Школа
27

Изнасилование

Девушки, а вам его жалко? http://www.xhamster.com/movies/536299/two_women_abuse_a_young_man.html

Свернуть
Ответить
ему ж нравица, аж кончил) и яйки побрил, готовился, ё-маё)
Ответить
жалко очень, на нем 2 бабы, а у него только на 8 минуте кое как встал
Ответить
Ну у него бы встало еслибы всё было по обоюдному согласию.
Ответить
Фу, какая гадость...
Ответить
:)А ты бы хотел быть на его месте, Милли?:)
Ответить
Может быть, только без хлороформа и связывания. А вообще я против изнасилования. Кстати у меня так было в реале когда мне было 12, а их было 4 и им было по 14.
Ответить
Ну и что, все они тебя трахнули, что ли?:)
Ответить
Только одна, остальные держли. Я просто плакал и больно еще они мне сделали. На руках синяки были и на шее. Маме сказал, что подрался. Как сейчас помню.
Ответить
Ну ты хоть кончил?:)
GoDivA V.I.P.
23.01 01:19
Ну ты хоть кончил?:)
Ответить
Издеваешся?
Милик C.S.
23.01 01:20
10
Издеваешся?
Ответить
Нет,не издеваюсь. Ну ладно,нет так нет.
Ответить
Вообщето это не смешно, а печально. У меня психика децкая была нарушенна на несколько лет тогда.
Ответить
Сочувствую,раз так.
GoDivA V.I.P.
23.01 01:28
Сочувствую,раз так.
Ответить
а зачем ты это здесь пишешь? ты мазохист? просто мне странным кажется выливать такие интимные подробности на миллионную публику, вот зачем и для чего ты это делаешь? тебе нравится быть "без кожи" перед толпой?
Ответить
Это я к слову так сказал. Мазахизм вообще нипричем.
Ответить
бедный...
BelleDeJour **K**
24.01 04:39
бедный...
Ответить
Вё в прошлом.
Милик C.S.
24.01 22:17
Вё в прошлом.
Ответить
Девочки вообще никакие,сорри,похерили весь сюжет:)
Ответить
не говори, даже синяков не оставили)
Ответить
А ты бы оставила?
Милик C.S.
23.01 01:13
20
А ты бы оставила?
Ответить
и вообще как-то всё липово и беспонтово:)но если что, я теоретик:)
Ответить
именно, малолетние театральные забавы какие то)
Ответить
Осспидя...а че его жалеть то? я то думала по названию темы что какая-то документалистика, не дай Бог!
Ответить
какой ласковый мущщщына, начиная с 4 минуты. Как он ласкает, целует, это блаженство, мурр, хочу тоже так сладко кричать на пляже http://xhamster.com/movies/533116/a_fuck_on_the_costa_blanca.html
Ответить
Так, бля, щас посмотрю. (Еще одна ночь)
Ответить
не плох:) но качество видео фиговое
Флейта Пикколо *
24.01 21:23
не плох:) но качество видео фиговое
Ответить
епать колотить....да еще и мущщина какой вах!
Ответить
Bолосы девок раздражают, особенно с длинными. Неужели нельзя было их вымыть и корни прокрасить?
Парня не жалко, ему по-моему очень хорошо, да и денежки какие-никакие заплатили, и подписал он все бумажки перед сьёмкой))
Ответить
Конечно подписал гад.
Милик C.S.
24.01 22:18
Конечно подписал гад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)