Школа
29

Раздражение после куни

Совет всем девушкам: Либо брейте под 0 перед куни, либо оставляйте ухоженный пушок.
Вчера делал куни, а у неё там была щетина такая 2-х дневная и колючая. Сегодня хожу весь день с опухшими губами и раздражение возле губ с покраснением.

Свернуть
Ответить
а зачем ты елозил губами по щетине? вроде не там и не тем елозить надо..
Ответить
Никто ничего не елозил. Так выходит.
Ответить
а они сейчас скажут чтобы лицо брили постоянно!
Ответить
Вот я уважаю девушек и брею всегда лицо перед сексом.
Ответить
это правильно:)я вот правда тащусь всегда,когда не щитина уже,но и не запущенная борода.Такая клёвая небритость и тааак там приятно от этого:)
Ответить
это как у меня эспаньолка 4 мм.
Тов. Летнаб **
24.01 19:57
это как у меня эспаньолка 4 мм.
Ответить
ну не замеряла в мм:)но точно знаю какая с виду:)Всегда жду(а может уже ждала) с нетерпение отпуска мужа,что он не брился каждый день.
Ответить
у меня супер, у тя встанет и патичот
Ответить
че за капризы? научись кунить правильно и проблем не будет
Ответить
Оль, я как раз правильно и хорошо куни (я себе сейчас не льщю). Я же конкретно говорю, что дело в 2-х дневной щетине.
Ответить
Возьми жесткое вафельное полотенце, намочи его и резкими движениями из стороны в сторону три свое лицо. Это закалит кожу, сделает ее более эластичной и не такой восприимчивой к 2х дневной щетине.
Ответить
Ты в армии не служила? Сержантом? ;)
Ответить
Суворовым;)
Пeппи **
25.01 01:19
Суворовым;)
Ответить
Зато теперь ты знаешь, каково приходится женщинам ;)
Ответить
У меня мантра "Мы женщины, и не можем бриться!" Ну это ж очевидно, что после бритвы волосы жестче растут, толще, темнее, грубее. Только эпиляция!. Ухоженный пушок в промежутках получается только при эпиляции, но не при бритье! Фу, слово-то какое... не женское...
Ответить
Надо называть вещи своими именами.
Ответить
Называть надо, а бриться не надо! имхо
Ответить
Ты ниразу не брила?
Милик C.S.
24.01 21:03
Ты ниразу не брила?
Ответить
так скажем, уже много лет ко мне бритва не прикасалась :)))
Ответить
Некоторым эпиляция противопоказана по мед.показаниям. Поэтому бреем.
Ответить
...
Пeппи **
24.01 21:15
...
Ответить
совет всем мужчинам: брейтесь, господа... а то сделаете куни, и на следующий день мы ходим с опухшими губами...
Ответить
не нравится моя борода, ходи с неотлизаными губами :)
Ответить
Я то бреюсь.
Милик C.S.
24.01 21:03
Я то бреюсь.
Ответить
Да ты как тот самый заветный вареник сейчас :D
Ответить
эта сучка тебя совсем не ценит....
Ответить
Взял бы пальчиками аккуратно и приоткрыл бы клиторок ;-) мы то здесь при чем... нашел кого учить :-)))
Ответить
может он хотел языком до матки достать... внутри шурудить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)