Мастерская орального секса № 94
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://smotri.com/video/view/?id=v16465552ce5
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
http://www.youtube.com/watch?v=zmez_iWSxUE так она душевно поет.
надо маму и подругу поздравить (не забыть, делаю зарубку)
сердце горячее, голова холодная, а руки чистые (Ф. Дзержинский)
как думаешь, мож он фистинге говорил?
у нас новые соседи снизу делали перепланировку и т.п. 2 мес, я думала умом епнусь, ребенку был 1 мес, гулять приходилось много)

но каждый день видеть по 20-30 сваленных в кучу ёлок--как-то жесть....
Я ведь не о том, что вот росла живая ёлка, её срубили и мне поэтому больно. Я не жалею о том, что уже убито. Я ведь обувь и сумки ношу из кожи невинно убиенных животных, и мясо ем, и женщин в шубах не отстреливаю из снайперской винтовки, притаившись у окна, и дом, если бог даст, строить буду из дерева :) У меня просто к живой ёлке в доме чувство... привязанности что ли возникает. Ну, то есть искусственная ёлка для меня - предмет. А живая, нежно пахнущая хвоей - нет. Понимаешь, о чем я? Мне расставаться с ней тяжело. С детства так.
- не ёлку целиком ставить, а букет из еловых лап.
Я так делал пару раз.
Недостаток один - макушку некуда приспособить.
Но главное - всёж ветки это не убиенное дерево, а какбы состриженная шерсть.
А если еще и еловая "колбаса" с потолка свисает, то считай, новогоднее настроение обеспечено без пеньков
А у нас иск-я 2 метра...пипец...надо же было купить 2 метра :-( жалею очень...а нам все мало было(((
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC&rpt=simage&img_url=lichnosti.net%2Fphotos%2F1526%2F12738233476.jpg&p=13
))))))))))
не хочу я сегодня нетбучат рожать:) ваще сегодня никого рожать не хочу... хотя, бывает, накроет... смотрю на него и понимаю, сутью понимаю: "хочу от него ребёнка"... но тут вмешивается вечный цензор г-н Мозг и занудно начинает: "кому это надо? тебе не надо. ему не надо. это всё бабские заскоки. может у тебя ПМС? выпей чайку, успокойся. и не вздумай ничего ему говорить об этом. и сама забудь. дурь это! дурь!"
выдыхаю, из мыслей утекает нерождённый малыш... как дымка летает ещё вокруг несколько мгновений и пропадает... а я вдыхаю и понимаю: дурь это! бабская дурь! забыть! просто жить! себя не пугать, его не пугать...
но тело иногда просит... я временами чувствую, как малыш крутится внутри меня... кладу руку на живот, а там никого...
помнишь стихи, песенка:
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей.
От всег, кого любила.
Всех видов и мастей."
А я люблю с затеями жить. А с затеями дети от одного "хочу" не появляются, слишком много условий выставляется...
чёто меня занесло... затосковала опять...
П.С. витамины завтра куплю! нах сплин! "оранжевое настроение"
Вывод следующий - чернослива можно класть больше :) И "второй вкус" явно будет лучше первого.
Говорят, что его особенно хорошо пить в холодное время года после лыжных прогулок, например :)
Источник:http://nature-wonder.livejournal.com/187517.html
В Brown University из трех типов клеток построили искусственную женскую половую железу (яичник).
В наши дни создать трехмерный орган из нескольких клеточных культур – само по себе достижение. Но более удивительно другое. Эта железа функционирует как настоящая: помещенные в нее ооциты превращаются в зрелые яйцеклетки. пресс-релиз: http://news.brown.edu/pressreleases/2010/09/ovaries
Таким образом, можно считать сей успешный эксперимент предвестником эры инкубаторов. Последующее создание искусственной плаценты сделает актуальным проведение полноценного опыта по выращиванию плода в искусственной среде. И тогда наука в очередной раз столкнется с проблемой выбора и теми же соображениями, которые используются в вопросе об абортах.
Полагаю, однако, что такой опыт неизбежно будет осуществлен. Затем появится развитая технология, воспроизводящая весь 9-месячный цикл вне материнского организма. Интуиция подсказывает, что женщины после некоторых колебаний примут эту технологию и будут прибегать к ней все чаще, вплоть до полного перехода. Примерно как сейчас грудное вскармливание заменяется искусственным.
Очевидно, это значительно облегчит жизнь женщины во многих аспектах. Она не будет тратить часть своего здоровья на вынашивание и роды, дольше сохранит молодость и получит больше времени на самореализацию. С другой стороны можно предвидеть, что это изменит ее социальный статус. Ее родительский вклад станет равен мужскому, и она не сохранит привилегированное положение.
Предположим, вы находитесь в ситуации, когда технология инкубатора уже опробована миллионами людей. Без видимых негативных последствий. Выгоды очевидны. Вынашивание превращается в анахронизм. Каков ваш выбор (при согласии второй половины)?
Видел где-то их, пачками лежали, а вспомнить где - не могу.
Что-то типа лАшана, но там я проверял, нету...
Если бы когда-то сказала ты мне
Стать твоей лодкой
Если бы когда-то взял я тебя
И на свободу поплыл
Если бы когда-то сказала ты мне
Стать тенью ночью
Если бы когда-то сказала, я бы не спал
За тобой бы ходил, тайной жил бы я
Буду всегда, ты так и знай, другом твоим
Ну и пусть
Буду всегда, ты так и знай, другом твоим
(крутой проигрыш попер и потом все это повторами)
"скажи менi, чому не можу забути те,чого нема...."..
а еще лучше КиШа слушать)))) бЭз слез)))
ну не любит...ну что ж терь сделать?)))
не скажу за всю Украину... но мужик мельчает..или бабы слишком ..хм.. много на себя взяли,чтоли:)
не отбирай надежду)))) меня ТА модель семьи никуя не устраивает...
http://www.youtube.com/watch?v=fgJhaCiQFHU
http://www.youtube.com/watch?v=rSlFiugBtzo
Блин, охрип :D

чёта я подустала... съёмка далековато была и расстроилась ещё - собственная собака заболела... не знаю пока что с ней... завтра везу в клинику... прошу кулачков для Булки
Бааюю-бааюшки-баЮ!
Две недели водку пью!
Пришёл серенький волчок,
Режет кольцами лучок!
:D Убили меня наповал этой колебальной,ещё бы передать вам выразительность её распева:D
Звезд себе и дорог.
Дети пусть верят в притчи
Про всемогущий Рок.
Фатума план утрачен.
Люди богов сильней...
Только ты предназначен,
Небом завещан мне.
Огненною десницей
(Чую ведь - на беду!)
Ты на роду написан,
Высечен на роду,
Ласковоокой смертью,
Болью к родной стране -
Милый, ты предначертан,
Ты предзагадан мне...
Гордые оба - знаю.
Вместе - как на войне.
Только - усмешка злая -
Выбора просто нет:
С новыми - не забыться,
Новых - не полюбить.
Мне без тебя не сбыться.
Мне без тебя не быть.
Сколько ни будь с другими
Да ни дразни судьбу -
Вот оно - твое имя,
Словно клеймо на лбу.
стихи Веры Полозковой
с таким настроением ложусь спать... Спокойной ночи
Привез денег сыну.
БЖ как обычно поднывает - выпускной класс, репетиторы...
-Блин, говорю, у мя полгода уже четырехдневка, кручусь как могу.
-То есть у тебя три выходных?
-Ну какбы да...
-И что ты эти три дня делаешь???
-НИЧЕГО! :evil
Не стал ничего объяснять,
как с дочкой гуляю, на базар или в ашан мотаюсь, а ночером еще халтуркой заняться приходится;
что выходные дни пролетают быстрее рабочих...
Противно, что сама не понимает...
А ещё мне кажется, чем эгоистичнее человек, тем чаще он себя одиноким чувствует и недопонятым.
а вообще я вот тут подумала - любовь это самое эгоистичное чувство на свете!!!