168
Если бы у меня реально был(а) ....?
Кароче, давайте тут выскажемся чтобы вы реально сделали, если б вам сейчас было с кем поебацо?
Свернуть
Ответить
10
Не... Может вы о чем-то другом или о ком-то, но меня никто не имеет, кроме мужа)
Ответить
он у тя чо, жестокая скотина? не сцы падруга, я дам те бронег, каску и парабэлум, ты будешь атстреливаца :)
Ответить
20
30
я бы счас бегом в душик нос попудрить, ему бы перед сном член подержала, чтоб золотые вензеля нарисовать)))
патом бы отсасала, а потом бы урчала и стонала в его руках и насаживалась насаживалась... искала бы точку Жи и смысл жизни и ставила бы его на место...и взмокла бы вся)))кошка, блин
патом бы отсасала, а потом бы урчала и стонала в его руках и насаживалась насаживалась... искала бы точку Жи и смысл жизни и ставила бы его на место...и взмокла бы вся)))кошка, блин
Ответить
40
вот зачем ты миня в неловкое положение ставишь, когда бы надо бы в ловкое и потом вопросы задавать...
Ответить
запоминай, в любое положение, в которое я ставлю телочку, оно ловкое, потому что в нем можно ловко засадить
Ответить
это для стриптиза по эскимоски!!! ты чота путаешь))
типа.... вот я снимаю лыжи...
типа.... вот я снимаю лыжи...
Ответить
50
О_Крошка **K** написал(а): >> вот зачем ты миня в неловкое положение ставишь
Неловкое - это раком'с?)))))))))))))))
Неловкое - это раком'с?)))))))))))))))
Ответить
Остался бы твой вопрос без ответа, в крайнем случае - непонятные слова, навроде как дочка Бубуса добралась к компу, пока отец кхе, занят :)))))
Ответить
60
От чо вы все тут сейчас тогда сидите и не ибетесь ни с кем? Ну мы с Пеппи понятно, не царское это дело. А вы чо все дрочите?
Ответить
обнилап ево сина сина... прижалась бы лицом к груди .. закрылап глаза .. и вдыхалап иво аромат... слушалап иво дыхание.. и забылап пра все насвете....
Ответить
а дело не в поту:) а в аромате кожи .. может немного смешанным с парфюмом, может нет, может с запахом сигарет, может нет, может просто после душа.. запах желаннова мушчины в опщем...
Ответить
они тебя хотят:) паентаму и вкусно:) или вкусно паентаму хотят... но вкусно и хотят где то рядам.. падумаю ап этом завтра
Ответить
70
замкнутый круг, патамучта миня нильзя не хатеть :) все телочки тикут на миня :) это ж сильное колдунство :)
Ответить
Это не на тебя, это у твоих телочек ЗППП.
Ответить
сначала трахалась бы раз 6ть подряд, потом пила бы холодную колу и снова трахалась раз 6ть подряд:)))))))
Ответить
пойду подрАчу 6ть раз..)))))))))))))))
Ответить
ну извинитЕ! *сквиртанула в глаз Тарасевичу* )))))))))
Ответить
80
не, в глаз опасно, можешь зрения лишить, целься мне в хрудь, не промахнешься :)
Ответить
нравится жемчужное ожерелье, шалун?))))))))))))))))
Ответить
ага, линолеум на ламинат перестелила:D
Ответить
от размечтался. вот так вот дай те телочку, ты её и выибешь, похотливое ты жывотное
Ответить
падонаг ты! хочешь есчо и унизить девушку, подчеркнуть што у ние нет мозгов и она даж в шахматы не может у тибя выиграть? Падлец и нигадяй!
Ответить
90
ну ты мирзавец, ну падлец!!! ты значит есче решил подчеркнуть что у телочки географический кретинизм? типа ты не знал что у телочег проблемы с ориентацией на местности да? Да таких как ты..... Да таким как ты.... У миня ща даж эпитеты не подбираюца, оскорблю тебя попозже потом :)
Ответить
таааа кто ж знал что дебилки вокруг, я же не встречал таких... уменя все и вшахматыикартычитать умеють
Ответить
100
110
мне можно все чо я хочу, мне атказывать низзя, а то у миня нежная и ранимая душа
Ответить
канешно болят, они ж у тя деревянные, мужиком давно не массированы, не обласканы, вот тя организм и наказывает
Ответить
Мне даже стыдно признаться, что я делала в это время...
Ежели б вот прямщас реально было, с кем, я б повторила, пожалуй :)
Ежели б вот прямщас реально было, с кем, я б повторила, пожалуй :)
Ответить
120
Отсосала б душевно так. Чтобы до брызг спермы, чтобы залил мне весь рот.
Ответить
130
чёта щас я на отсосы не готова... йогурт ем... чуть не поперхнулась...
сама виновата, не фиг "Секс" за завтраком читать
сама виновата, не фиг "Секс" за завтраком читать
Ответить
а я домаааа:-P
и вот надо мне фотографии обрабатывать, и по делам ехать, а я тут чай пью:)
щас поеду, спасибо, что пнул
и вот надо мне фотографии обрабатывать, и по делам ехать, а я тут чай пью:)
щас поеду, спасибо, что пнул
Ответить
Вот именно:). А я готова, как раз еще не обедала. Могу и глубоко)))
Ответить
Надо подумать.
Наверно больше хочется, чтобы выЕб именно.
А, поняла теперь чего хочу:). Сначала хочу отсосать хорошенько так, чтоб мозги у него закипели. И чтобы после этого меня выИбал мой наглый рот.
Наверно больше хочется, чтобы выЕб именно.
А, поняла теперь чего хочу:). Сначала хочу отсосать хорошенько так, чтоб мозги у него закипели. И чтобы после этого меня выИбал мой наглый рот.
Ответить
Надеюсь, что уже не мне:)
Ответить
140
Сам закатай:)
Ответить
Но заметь, что написал это ты:)
Ответить
не пести, правильная телочка всегда ко всему готова, особенно быть выибаной в ротег :)
Ответить
будем играть тип ты нимецкая фрау во взятом Берлине, а я тип совецкий зольдатен победонус? :)
Ответить
150
и зовут тебя Алёша???:dash1
только не Алёша!!! я от Алёш тяжело отделываюсь! Мне это имя ваще не очень нравится, но сколько Лексеев было в моей жизни!!! это ж ужас какой-то!
только не Алёша!!! я от Алёш тяжело отделываюсь! Мне это имя ваще не очень нравится, но сколько Лексеев было в моей жизни!!! это ж ужас какой-то!
Ответить
согласный, все Алешки шибанутые, привязчивые, все телочки на них жалуюца. Но меня зовут не Алееша, у миня имя самое то для Наташек, лучше не придумать :)
Ответить
точняг, забыл :) Таг фрау Наташка, давай очаровуй меня, располагай к себе, а то ж садо мазо может случиться :)
Ответить
о... я... рюзкий зольдатен сильный? я есть любить сильный зольдат! ви мне помочь достать брод угостить майн либер гость? я хочу угостить вас настоящий дойч кюхня
Ответить
майн Ганс (вытирая передничком слезу) ушёл в рюский хютор, к красивый фройляйн (непереводимый немецкий фольклор)... и я один здесь, в этом, как это по-рюски? замке... я иметь фюнф спальня... и спать одна... (рыдает по-настоящему)
Ответить
дык а чо ещё от ваших Гансов ожидать? :) Пашли к проведем инвентаризацию твоих фюнф спален :)
Ответить
тебя не обламывает быть 10 форумчанкой?
Ответить
160
Вы что??? Это ж юбилейный номер! :))))
Ответить
)))
Ответить
ваше какое дело?
Ответить