Школа
16
Avtor
Секс
25.01.11 19:33

что за точка такая?

страдаю, от того, что кончаю только в одной позе: мужчина на мне, у меня ноги сдвинуты, чтобы кончить я сокращаю мышцы внутри.
Ну не могу по-другому! Новый партнёр в такой позе не может, у него всё падает, так как я сильно сжимаю член. Трагедия для меня!

А ещё вчера маструбировала (кстати совсем недавно этому научилась) и заметила, что оргазм получила от стимуляции "задней стенки почти у выхода". Потом вспомнила, что при "моей" позе как раз и получается, что член в этом месте стимулирует. Что это за "место" там у меня?

Свернуть
Ответить
Незнаю что там у вас лично. А как насчет стимуляции клитора?
Ответить
не получается.....
от стимуляции клитора, мне только немного хорошое, но до оргазма не дотянет.
недоразвитый, недолюбленный, в своё время недоласканый клитор у меня. Может когда-то получится, чувствую же немного, но работать и работать над этим надо....
Ответить
Классно, какой короткий и содержательный ликбез....
Ответить
ну да возмите агрегат чтобы стимулировал все стенки
Ответить
Вы что ли агрегат то этот самый?
Ответить
у меня своих стимулянток хвататет...

савет был... изучайте себя
Ответить
Задний проход у вас там близко...Таки на дабл пенетрэшн напрашиваетесь ? :D
Ответить
А что такое дабл пенетрэшн?
:oops звиняйте, но нас такому в школе не учили...
Ответить
Кому-то местами заветный МЖМ секс :)
Ответить
цвайтурбосекс)))....
Уарабей **K**
27.01 00:12
10
цвайтурбосекс)))....
Ответить
370 лс из двух поршней :D
Ответить
370 личных сообщений ??? акуеееть!!!!!
Ответить
да еще и с двух поршней, прикинь?
Ответить
ящик лопнет блин от таких дабл пенетрейшн...
Ответить
Это когда муж друга позовет ему помочь, и один в вагину, другой в попу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)