50
АС. Я одна такая дефектная?
Пробовали с мужем АС (не один раз). Ему понравилось, а у меня ощущение в это время, как будто запор, прям желание в туалет бежать. И возбуждена была сильно, а все равно не эротичные впечатления. Когда просто пальце + стимуляция клитора, так ухожу в астрал просто.
Собственно вопрос: Я чего-то не понимаю или я ненормальная?
Свернуть
Ответить
Причем второе - мужу.
Ответить
КлизЬму делала - та же фигня. Лоботомия, фиг его знает, может и поможет, но пока не хочется.
Ответить
10
ну тогда все понятно, сама с твоим мужем чпокается, а тебе советы дает мучительные
Ответить
ладно, потом отсосешь, должна будешь. на те инструкию по жопойобке http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Ответить
Просвятите, что такое лоботомия?
ПС. У меня после клизмы вообще желание пропадает.
ПС. У меня после клизмы вообще желание пропадает.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Так клизму делать надо не прям перед, а за неск. часов.
Так клизму делать надо не прям перед, а за неск. часов.
Ответить
20
а правда что у тебя куй с картофелину и по длине и по размеру ? ( это из достоверных источников )
Ответить
а те все равно не светит даж отсосать его, мне рыхложопо целлюлитные не нравяцо
Ответить
я не дрочу! у меня от дрочки пустота ненормальная образовывается...
мне обязательно тело нужно, женское!!!
мне обязательно тело нужно, женское!!!
Ответить
30
выше написал, что все в норме, не даст изнасилувую!!! самочкам нравятся быть слабыми самочками
Ответить
тогда я искренне не понимаю чо ты тут ко всем телкам так яйца падкатываешь? не, я не против, мне просто интересно
Ответить
А ты здесь главпетух?
Ответить
Ну у меня муж парится,нужно, чтоб я 10 раз кончила. Да и мне тоже приятней кончать
Ответить
40
Мр.Мускул, ты не знаешь, чё я так тебя не люблю? Вот не читаю твои посты и ваще про тебя не помню. А как глаза выцепят твой перл, так аж до отвращения... ну ты хоть книжки читай иногда... мозг тоже нужно развивать
Ответить
Уже не делаем. Просто люди трындят, что прям супер удовольствие, вот и интересно что у меня не так.
Ответить
Вот и я решила, что хватит уже париться. Вы меня окончательно убедили. И так все отлично.
Ответить
да и вообще чего на всех смотреть то?главное,чтоб вам хорошо было, а не как там у других.
Ответить
Всегда в этом случае вспоминайте: "На заборе ХУЙ написано, а там дрова лежат" Сентенция так себе, но помогает охренительно)))
Ответить
Значит, повышенная астральная ректальная чувствительность - объём пальца - хорошо, членом - ай-ай :)
Придётся на полшишки кайфовать :D
Придётся на полшишки кайфовать :D
Ответить
товарисчи ! ну посоветуйте девушке расслабиться.
1. раз сделали клизму нечего бояться "экстрима"
2. отключите голову и включите тело
3. дышите ровно
4. стимулируйте клитор
5. АС для вас лучше позиции лежа на спине.
это фсе.
1. раз сделали клизму нечего бояться "экстрима"
2. отключите голову и включите тело
3. дышите ровно
4. стимулируйте клитор
5. АС для вас лучше позиции лежа на спине.
это фсе.
Ответить