102
С клоуном!
Люди, а у кого был секис с артистом цирка? Расскажите, как вам.
Свернуть
Ответить
с ним, как водится, бывает редко :-)
грустно пою ",,, к сожалеееенью токаааа рааз в гооодууууууу" :-)
грустно пою ",,, к сожалеееенью токаааа рааз в гооодууууууу" :-)
Ответить
Это неполный список.
Ответить
кого еще?
Ответить
Пеппи, тебе не надоело?
Ответить
Вы не поверите, но клоуны, когда снимают костюм, ничем не отличаются от обычных людей ;) С артистом цирка не было, с актёром театра клоунады было. Считается?
Ответить
Годив, ты?
Ответить
Она конечно.
Ответить
10
не-а :)
Ответить
да! Было с Тараскиным-Димочкой :oops он в постеле - бог!
:party2
:party2
Ответить
Самый лучший в постели - это Дзенн!
Ответить
Правда что ли?
Ответить
о да, да, да-а-а-а!
Ответить
ты уж определись с кем у тя чо было, либо с Тараскиным, либо с Димочкой, либо со мной и заметь, мы не муж и жена и даже не родные сестры
Ответить
а как тебя зовут?
Ответить
а меня не зовут, я сам где надо и када надо появляюся из ниоткуда и говорю - Сюрприз. Но если чо, можешь называть меня
Товорисч Летнаб
Товорисч Летнаб
Ответить
Димочкой :)
Ответить
20
Митяй :-7
Ответить
Тебе больше имя Клава идет :-D
Ответить
Ты мое не знаешь:)
Ответить
Абсолютли:):):)
Ответить
В медной каске хотя бы?
Ответить
30
Если только с укротителем тигров.... Это был бы интересный вариант... Прям у клетки с тигром))), в непосредственной близости с рычащим зверем...
Ответить
Ну наверно какой-то подтекст в этом есть))). Такие мужчины просто не имеют право быть слабыми хлюпиками))). Хотя на внешность не мое...
Ответить
:)) Мне кажется, Эдгард такой ёбарь-террорист,это прям сквозит:))) ЗЫ. Но типаж,если что,не мой:)
Ответить
По лицу видно, что блядовитый он. Хотя может это такой сценический образ его))
Ответить
Та нии,я думаю, это не образ:) Я просто что подумала,может, из знакомых твоих кто-то с ним того:), вот поэтому ты и утверждаешь на 100%...:)))
Ответить
Ты права, я конечно не могу знать вот именно на 100%, что он такой. Но зная всю эту кухню, вероятность очень большая..
Ответить
40
Не ври, с нашим клоуном тоже трахалась.
Ответить
просто я не мелочный, свечка это как то дешево, вот я и предложил сразу факел. а ты что подумала?
Ответить
это очень грустная история, я любила безумно, но его убили... я там работала вообще-то...а до секса не дошло, т.к. на работе это табу... и он был клоуном, если че...
Ответить
50
м-да... тяжко все это... как будто что-то не реализовано осталось, а вернуть уже нельзя... я за 3 года до него потеряла отца к тому же...
Ответить
Могу, но извини, не сейчас,настроение на вечер не хочу портить...ни тебе, ни себе. Момент выбрать надо.
Ответить
да я после этого сна в себя 2 недели приходила, колбасило не по детски, и тут такая тема, как будто не оставляет меня, черт возьми...
Ответить
60
не не зовут, а так бы давно еще ушла... особенно в первые годы после этих трагедий. когда действительно было лихо...
Ответить
Всё, не будем о грустном...потом обязательно поговорим на эту тему...пойду я отвлекусь... и буду лыжи вострить :-* Тебе счастливых выходных...и постарайся не грустить!:-*
Ответить
ой не надо про лыжи... я больше не могу и на эту тему:))) 4 дня в Волене ...уработалась, болею теперь.
Ответить
артисты цирка такие же люди, ничего в них особенного... хотя нет, они очень творческие натуры. секс они любят , но частенько он обычно в общаге на Спортивной и заканчивается, семьи создаются и рушатся с моментом создания номера и его окончания существования. Если на гастроли уехали с другими, то и секс с другими...:) веселуха там.
Ответить
Про местного расскажи.
Ответить
С тобой? 0_0 Нет уж, спасибо. Рассказывай про тарахтена, не стесняйся
Ответить
70
Рассказывай с подробностями свою ляпофь.
Ответить
Давай рассказывай, и как Годива у тебя отбила тоже
Ответить
Познакомь её со своим рогатиком?
Ответить
Со сцаной тряпкой? Зачем?
Ответить
ну просто ты сваиму нахуй наверна нинужна раз тебя так моя жисть интирисует я тебя со своей жизнью пазнакомлю.. пажалею приголублю.. пакармлю и пригрею
Ответить
Шлеп, ты уже знакомила, когда на всю Еву рассказала что у тебя ипанутая семейка.
Ответить
80
Думаешь это новость про "телочку", которая свою семью называет ипанутой?
Ответить
займись своей а??? семьей что ле .... и отвали, все ушла к любимому ... я ваще ща счастливая до ужасу.. это тебе чтоп было на что дрочить лапуль!
Ответить
К любимому которому рога нарастила?
Ответить
блин вот реально даж таблетки ей куплю.. тока бы ей весело стало и похуй на нас всех
Ответить
90
Очередной заход к тараскену? Живите уж втроем.
Ответить
не, на такое дело Аморыча нильзя и потом, с биток мы уже не будем пахожи на доктором, нас рашсшифруют, так что только таблетки, ну можно клизьму ещё прихватить, для оздоровительных вливаний :)
Ответить
Брехло, там тебя аж 4 телочки ждут, уже замерзли небось у ларька.
Ответить
Зато Тараса она любит и поддерживает:) для нее разве жалко?:)
Ответить
100
С Воробеей попробуйте и поймёте каково с клоуном.
Ответить