38
Сверху или снизу?
Вот как вы считаете как лучше заниматься сексом сверху или снизу?
Какие изъяны при том или ином.
Как лучше понравиться партнеру или партнерше?
Свернуть
Ответить
хорошо, серьезно отвечу!
закончить Школу, Институт, сходить в армию, устроиться на работу, заработать миллион - и она ваша!!!
а потом хоть сверху, хоть снизу...но главное, что потом...
закончить Школу, Институт, сходить в армию, устроиться на работу, заработать миллион - и она ваша!!!
а потом хоть сверху, хоть снизу...но главное, что потом...
Ответить
Бля.. Как в мультике про "Простоквашино"... "Ты Дядя Фёдор не правильно бутерброд ешь"...
Ответить
10
В сексшопе качели для ентого есть)
Ответить
да ты што!!! как можно раком?? он же увидит у тебя попу!!! у прынцесс поп нет! нет, раком точно нельзя! ымыдж потеряешь!!!
Ответить
в ночнухе до пят надо быть... и как звязда лежать (весь целлюлит под себя подобрать, шоб не выпирал)... глаза вытаращивать, ротом захадочно улыбаца... и ещё!!! волосы! разложить их красиво по подушке и шоб сЦуко Ёпарь не один не шолохнул - ЫМЫДЖ!
Ответить
а васпуштацо тогда на чо?? нее ... так не пойдет должно же хоть что то васпуштать.. ну хоть сосцы стоящие черес ночнушку
Ответить
а какие именно волосы? если чо, я все записываю, как правильна ебстить каралев
Ответить
Тарас, не тормози! Выше всё написано. Конспектируй, не болтай.
и не королев, а ЗВЁЗД!
и не королев, а ЗВЁЗД!
Ответить
20
у меня ща волосни на пол кровати.. и дреды на звизде.. епацо то как ... прическуж испортит.. мошт просто падрочет и всЁ?
Ответить
ВОТ! правильно! гони его сЦаными тряпками от волосьев! всю красоту порушит... пущай лучше дрочит в сторонку (главное, не на волосы!)
Ответить
свет надо выставлять! чё я тебя учу-то? сама штоль не знаешь!!! софты не забудь... а то нафик какую-нибудь пору Ёпарь увидит, не раздрочица!
Ответить
Какиета слова ты загранишные говоришь. думаю пару - тройку свечей у изголовья ему хватит
Ответить
30
маладца! самое то! он тогда совсем безопасным будет и волосы точняк не обкончает
Ответить
я хочу считать одну бааальшущую звезду на погонах... и могу ещё лампасы на брюках разглядывать... вот я звезда, так звезда
Ответить