Школа
59
Секс
27.01.11 16:06

Секс в туалете

Расскажите как оно в туалете?
Сам в туалете не пробывал.
Хочу послушать как хорошо в туалете или лучше в другом месте?

Свернуть
Ответить
А ты попробЫй.
Anonymous
27.01 16:21
А ты попробЫй.
Ответить
в туалете неудобно-девушка делает минет сидя на унитазе а тебе долго стоять придётся,ноги могут устать:))))но есть и небольшой плюс- руки свободны,можешь перекурить:))))
Ответить
ну ты ваще, минетить более 10 мин. в...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
27.01 21:01
ну ты ваще, минетить более 10 мин. в тубзике - моветон!:))) И ваще, телка перед настоящим мужиком на коленях должна стоять:)))
Ответить
Как бы туалет для того, чтобы какать и писать, а не ипаццо :D
Попахивает, пионерским сексом :)
Ответить
почему ? вот я в квартире не курю и подруга такая была-курила только в туалете,как то был у неё в гостях-говорит пошли покурим а сама села на унитаз,места было мало вот мне и пришлось стоя курить:)))))да так долго,что ноги затекли,любила она это делать!:))))заодно и покурил:))))
Ответить
Не плохой перекур. Мог бы на ванну опереться.
Ответить
я в неё стряхивал пепел:)))
Ответить
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете...:D
Совмещенные санузлы - отдельная тема :) Кто-то принимает ванну час-два, а рядом кто-то гадит на толчке ? :D Наличие второго, конечно, спасает, не вопрос :)
Скорее всего, автор имел ввиду туалеты в общественных местах: школа, универ, театр, ТЦ...:sick4 :sick4 :sick4
Тем более курить - это же провоняются волосы, одежда :D
Ответить
угу, попа тоже что бы какать, однако в нее же ипуться!
Ответить
блин вот я отстала от жизни ниразу неепалась в туалете...
Ответить
а второй раз в гостях у приятеля был праздничный стол и гости,вот в разгаре веселья и пришлось закрыться в туалете с одной из гостьей-хорошо друг подстраховал-говорил,чтоб зря не стучали-всё равно не открою!:))))благо пьяные были и не так стыдно было выходить вдвоём:)))
Ответить
мне как-то рассказывали случай, как одну телочку чуть не выибли в туалете, какой-то глухо-немой, так что не романтично
Ответить
вот как у меня в туалете...

рассказываю

он из тёпло-голубого кафеля, тёмная мебель для ванной (в ней много ящичков, полочек - внутри чего только не лежит, всяко-разноинтересно), душевая кабина забита гелями и скрабами, в уголке эротично урчит стиральная машинка, в руках книжка читабельная....

аааааааа, оооооооооооо,ууууууу - кончила я значит... вот как в туалете у меня офигенно, кончаю от него на раз
Ответить
пеши адрес
Брюля C.B.
27.01 18:43
пеши адрес
Ответить
хочИшь мой туалет оттрахать??? не дам! (закрыла грудью)... он тока мой... я на жТж не подписывалась
Ответить
:-D вот ты жадина !!
Брюля C.B.
27.01 18:47
:-D вот ты жадина !!
Ответить
эхоистка я! люблю его просто
Флейта Пикколо *
27.01 18:47
эхоистка я! люблю его просто
Ответить
все любят свой сартир-там лучше всего думается и читается-у меня целая библиотека из поэзии и словарей:)))да и уединиться удаётся хоть не надолго:))
Ответить
Ага. Что читаешь. Я когда чет не взял - надписи на пачках порошка. Очень задумывает.
Ответить
Сленговый англо русский словарь для студентов МГИМО-заводная штука и полезная!Сын когда был в гостях-отобрал,теперь ищу словарь сленговых фраз и выражений-редкая вещь!!
Ответить
В точку - именно сленговый словарь. Блядь, каких у меня их туча было. Очень интересно их читать. Если ты хочешь знать - разбирай сленговый.
Ответить
а я сартир желтым сделал, с подвесным потолком с встроенными лампачками, зеркало висит тоже с лампачками в виде цветочкав, а ванна закрывается желтой шторкой с рыбками и коралами, а а стенах еще хуй по китайски написано много но редко раз!!! и ваще там заепательско и когда в ванно лежишь и приглушенный свет... релакс в общем полный
Ответить
у меня туалет на первом этаже оранжевый, так что, я тебя понимаю... жёлтый - это весчь!
Ответить
Не. Уменя конкретный недоеб. В желтом не пробовал.
Ответить
а в каких пробовал?:)
Флейта Пикколо *
27.01 23:42
а в каких пробовал?:)
Ответить
тут еще кайф от того что я его сам сделал. своими руками... все!!!)))

а ты в сельском доме живешь? несколько этажей
Ответить
Когда ам делаешь, и для себя... захватывает. Строил.
Не, я в городском живу, с тетушкой, в однушке. Мне ебли нет.
Ответить
неа:) в квартире:) но она двухэтажная:)

в собств. доме до осени жила, а теперь я снова городской житель:)
Ответить
ну что ж...
сломался бачок давеча, перестал меня удовлетворять, доебываться с нормальным бачком у соседа с хорошим спуском я не стала, жена его будет возражать, подумала...

в общем, сделали ему жесткий фистинг, как водится, стал работать как по смазке регулярно, хошь по большому спустит, хошь по маленькому...

лафа!!!
так вооот - хороший секс в тубзике это когда все спускается исправно...
а счастье - это когда помылся и вода кончилась....
Ответить
у меня у толчка только один режим сл...
27.01 21:27
30
у меня у толчка только один режим слива. Т.е. с глупостям к нему лучше не обращаться)))
Ответить
да это вааще неэкономно... режим на полшишечки бывает даже очень кстати)))
Ответить
сразу видно, не профессионально у неё унитаз отфистингован, дилетанство
Ответить
ещё бы! Хохлы ставили. То-то я и под...
27.01 21:42
ещё бы! Хохлы ставили. То-то я и подумала, чейта им в магазе толчок не хотели без лицензии на установку продавать))))
Ответить
это у тебя были не настоящие хохлы, а дешевые китайские подделки, точно тебе говорю :)
Ответить
онЕ, самые шо нинаесть хохлы, 10 лет...
27.01 21:47
онЕ, самые шо нинаесть хохлы, 10 лет тут без разрешения живут, хитрюги))
Ответить
да я те грю што хохлы не могли таг не профессионально отфистинговать унитаз, шо он теперь однорежимно спускает, нириально
Ответить
мож он по иструкции так должен
27.01 22:02
мож он по иструкции так должен
Ответить
да мало ли чо там в инструкции напишут. настоящие хохлы с децтва знают самые лучше инструкции по фистингу, сделают таг, шо спускать будет как захочешь :)
Ответить
никакого удовлетворения)) поепень какая-то)))
Ответить
и не говори, он даж спустить нормально не может :)
Ответить
О как! У нас было на унитазе, муж все помнит :oops
Ответить
Я не обязательно имел ввиду домашний туалет,я подразумевал туалет в кафе или на работе где прям очень захотелось заняться сексом
Ответить
У нас как раз не домашний. если брать конктретно унитаз-это было на свадьбе, мы были свидетелями.
А если в общем-туалет, то было много много раз :-)
Ответить
дрочите где хотите, хорошо, что М и Ж отдельные в кафе, в моем туалете епусь только я!
Ответить
это уже не важно чо ты там имел введу, иди отсюда, не мешай
Ответить
какого тут командуешь?
Ответить
Во вспомнила.. есть один тувалет каторый прям сождан для епли :) это который в двух палочках.... уютный и просторный
Ответить
Не понмню какой там туалет....))) (в черных тонах?)
Ответить
в двух палочках или в трёх, главное,чтоб не в запятых:))))
Ответить
была в двух палочках на Третьяковской.Само кафе не очень мне,кухня вроде ничотак )
Дай адрес какие палочки рекламируешь :-)
Ответить
не любишь сама готовить или не умеешь?:))
Ответить
Люблю и умею ) просто пока не для кого,да и живу с родителями щас,мама домохозяйка у нас )
Ответить
слушай, как это не для кого? можешь приехать мне вкусной домашней еды приготовить, я пожрать люблю :) И живу один, сирота я :(
Ответить
не верь Тараскину:) до плиты не доберёсси, выипет ещё в прихожей:)))) будете голодать оба:)
Ответить
тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...тра-ля-ля...
Ответить
распелся:):):)
Флейта Пикколо *
27.01 23:41
распелся:):):)
Ответить
а чоб мне не попеть-то :)
Тов. Летнаб **
27.01 23:47
а чоб мне не попеть-то :)
Ответить
В мужском туалете Муму на Фрунзе...дцать лет назад :) Повторять больше не хочется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)