109
Раздевайте людей
Прикольная фишка. Раздевайте людей наводя на них мышкой. Слева написанны некоторые данные про них, включая возраст и профессию.
http://www.naked-people.de/004.html?page=11
Свернуть
Ответить
Мне из фигур понравилась среди женщин 23-я и среди мужчин 26-ой. Там даже Украина есть молоденькая, а еще у секретарши (предпоследняя) силиконовая грудь.
Ответить
Ну вы женщины только на это смотрите. Я о фигуре говорю. У 23-й сиськи тоже маленькие кстати.
Ответить
"тоже" - это как? летят два крокодила, у одного член короткий, у другого тоже сисек нет. на качество оргазма размер сисек не влияет. Я о фигуре тоже говорю, явный диссонанс. Про девушку я вообще промолчала.
Ответить
Причем тут качество оргазма? Во-первых не обезательно иметь большой для того, чтобы доставлять женщине удавольствие, во-вторых если исходить из твоей теории, то мужчинам нраваятся чтобы были сиськи, а не 2 дульки и это влияет на мужской оргазм (те кто любят сиськи, а таких 99% мужчин).
Ответить
не, ну гипотетической женщине возможно, я ж все со своей колокольни... ты просто сам написал - нравится. А вот я имела наглость возразить...
Ответить
Мне 19-ая
Ответить
10
+1
Ответить
в самОй сексуальности объектов. Вот бывает и полновата девушка, и не очень красива, но сексуальность прёт шо пестец.
Ответить
20
Мне ПРЕДпоследняя реально понравилась (только тело и только БЕЗ одежды), я бы её трахнуЛ:))))) А кто там грил, что у неё силикончик?не факт, кмк
Ответить
Ты по чему судишь?:) по идеальной круглой форме и высокому расположению соска?:)))))
Ответить
30
В том числе, а также "стоячее" положение, что не возможно в условиях гравитации земли натуральной груди.
Ответить
Всё это сильно не показатели ненатур.груди:))))) Меня возраст её смущает, только из-за этого я сомневаюсь в натуральности бюста.
Ответить
И возраст тоже. Вот скажи честно, где ты видела натуральную такую стоячую, упругую и кругную грудь которая совсем не свисает в положении стоя?
Не бывает такой груди, Катя. Это силикон причем явный.
Не бывает такой груди, Катя. Это силикон причем явный.
Ответить
Видела:))) Мил,ты так говоришь,как будто подобная грудь редкость...я бы так не сказала... Но если это ненатуральная, то сделано ну очень хорошо и очень естественно.
Ответить
Неа...Кать, совершенно не естественно сделанно. Грудь не стоит и не круглая в норме, она слегка свисает. Найди и покажи мне хоть одну натуральную грудь такую.
Честно я тебе удевляюсь немного.
Честно я тебе удевляюсь немного.
Ответить
Блин, ты полистай форумы по пластической хирургии, вот где жесть...фото посмотри,до и после,без прикрас,истории почитай
Ответить
Знаю я всё это и знаю хорошо анатомию и знаю как выглядит натуральная грудь. Даже у молодых девушек которые еще не рожали, грудь всё равно слегка свисает. Ну не спорь, Кать, нет натуральной такой груди как у этой секретарши бальзаковского возраста.
Ответить
Может, ты меня не понял, я говорю, что для пластики это очень хороший результат,довольно естественно - именно для груди,созданной пластикой. А почти аналогичная естественная вполне реальна,правда,после бер-ти, рОдов и метаморфоз с весом картина несколько меняется.
Ответить
силикон так силикон, если ее и ее ухажаров устраивает :)) она же там нигде не писала, мол, свои :))
Ответить
40
Мне очень понравилось, интересная идея...я даже деньги перевела и другим рекомендую это сделать)
Удивило, что у большинства девушек некрасивые бёдра - попины уши, галифэ, вобщем неровные. А груди наоборот, у немолодых есть очень симпатичные груди, ну и толстоватых тоже хорошие, да у многих понравились.
Я раньше любила мысленно раздевать понравившися мне мужчин, иногда это уже была слишком навязчивая фантазия...
Удивило, что у большинства девушек некрасивые бёдра - попины уши, галифэ, вобщем неровные. А груди наоборот, у немолодых есть очень симпатичные груди, ну и толстоватых тоже хорошие, да у многих понравились.
Я раньше любила мысленно раздевать понравившися мне мужчин, иногда это уже была слишком навязчивая фантазия...
Ответить
№7 очень даже для ее возраста.
Ответить
Вот только непонимаю как они не стесняются на весь мир себя показывать. Ведь это могутвидеть все, друзья, коллеги по работе и т.д.
Ответить
50
Совсем не одинаковые. Может и нудисты, но всё равно перед коллегами помоему стыдно.
Ответить
да я в общем, не понимаю смысла, ну зашел ну выбрал телачку посимпатишней чтобы когда голой будет не испугаться.. ну нажал ну без одежды фотка появилась...
ну причем тут ренген??? где КОСТИ??? где ШКИЛЕТ!!!
ну причем тут ренген??? где КОСТИ??? где ШКИЛЕТ!!!
Ответить
в раздевании и получении от этого удовольствия, что интересного смотреть на этих мужиков и баб не понимаю.
Ответить
60
у всех диспропорция тела, ноги намного короче туловища, вырождение нации, америкосы нверное, ВСЕ УРОДЫ!!!!
Ответить
Это все восновом Европейцы, основная масса из Германии, там Украина даже одна есть. А чего анонимно пишите кстати? Вы в зеркало сами то смотрели на себя? Всё ли пропорциаонльно у вас как в атласе анатомии человека?
Ответить
Вот блин, убила напрочь 4, 30 лет, все 45.
Понравилась 32 и последняя. А мужчины 16, по мойму, хуинький такой :-)
Понравилась 32 и последняя. А мужчины 16, по мойму, хуинький такой :-)
Ответить
9 просто нимфа, идеальная фигурка, имхо
(всех не смотрела)
(всех не смотрела)
Ответить
34 зачот
Ответить
Ну вот,ещё один голос:) Блин, глядя на неё, я себя реально би-шкой чувствую:))) или мужиком:)))
Ответить
70
Мне во всей этой затее понравилась одна вещь... я смотрела не на фигуры, а на то, как одежда скрывает недостатки или наоборот добавляет что-то непривлекательное... с этой колокольни такая "раздевалка" - очень познавательна. очень!
Ответить
По моему обычные люди, есть ничего фигурки, просто еще поза такая, как на голый паспорт, хаха. Дали бы вид сзади, может у кого выиграшный вариант попки и красивой спины :))
Ответить
Как-то давали здесь ссылку, где людей тоже можно было раздеть и посмотреть на них уже с обеих сторон:)
Ответить
80
Да прям кривая... После форумов о пластич.хирургии этот вариант очень и очень:)
Ответить
Ну не знаю...мне её тело прям понравилось:) Кстати, в жизни видела только один реальный вариант ненатуральной, который меня аж восхитил:) в раздевалке фитнес-клуба...женщина немолодая, но очень ухоженная...грудь обалденная...наполненная...но не как воздушные шары...просто понятно, что в подобном возрасте такой быть не может...высокая, красивые ареола и сосок...вот...:)
Ответить
:P может, ты и права, я не всматривалась, помню только первое впечатление...ну хорошо, первые два впечатления:)))
Ответить
90
А мне показалось, что наоборот,выравнивает (но я не всматривалась особо):) У меня вообще извращённое понятие о сексуальности, и обувной фетиш туда входит:D
Ответить
Я немного не о фетише. Это да - отдельная строка. Я скорее о том, что снизь она длину ног, визуально была бы боле сексуальна.
Слишком длинная нога не комильфо для сексу. И мужики это понимают подсознательно.
Слишком длинная нога не комильфо для сексу. И мужики это понимают подсознательно.
Ответить
100
а чего все там такие страшные? даже раздевать никого не охота ))
Ответить
Потому что там обычные ежедневные люди, притом сфотканы не с "выигрышного угла" и освещения, и без фотошопа.
Ответить
у 32й такое тельцо, вах!
Ответить
сиськи хорошие, а всё остальное нет, ноги толстые сама тоже на грани
Ответить
да ну придираться, аппетитна оч
Ответить