74
Потеряла свой клитор! Помогите найти!
Решила туда заглянуть, посмотреть на НЕГО, а не нашла!!!! Вот чувствую есть, сладкий становится, когда ласкаю, а как выглядит он у меня не пойму? Пыталась найти фотки других женщин, че-то не нашла. Может он у меня какой-то скрытый? Ато читала, что он виден, похож на член, а хде он, мой членик???? Помогите найти.
Свернуть
Ответить
Да не похож он на член, если только по ощущениям. А так, он может быть закрыт "капюшоном" и мал, но от этого не менее крут. Не парьтесь.
Ответить
попроси, может кто поможет найти
Ответить
Мля...щас,минутку, проникнусь женской солидарррностью... иии...тоЖ поищу:ups1 :D
Ответить
Да ну на хрен,я ж из солидарности согласилась, женской, мол, только и всего:)))))
Ответить
Короче, моя варёная рисинка Арборио на месте, чего и вам желаю:))))) Что сразу членик-то?!:) Ишь, губу раскатали,расчитывайте хотя бы на размеры жирной точки:)))))))
Ответить
Нашла? Поздравляю! А хде, точечно можешь назвать? Там у меня какая-то выпуклость манюсенькая, розовая, и на ней есть еще дырдочка, это что? Я в полном серьезе.
Ответить
10
Не а. Нет там никакой дырдочки. Может создастья впечатление, если сам клитор прикрыт слегка или почти полностью "капюшоном" - крайней плотью клитора. Но это ложное ощущение. Дырдочек в клиторе нет, если только это не последствия работы бешенного пирсингиста. ))
Ответить
Ну что только не бывает на свете. Мы вообще всякие отверстия любим.
Было бы еще бесценным, если бы ты сказала для чего эта дырдочка. Может выход желез каких, аль еще для чего. ))
Было бы еще бесценным, если бы ты сказала для чего эта дырдочка. Может выход желез каких, аль еще для чего. ))
Ответить
http://www.eurolab.ua/anatomy/52/
что то вроде этого...
когда то давно тоже не думала что там есть какие то пути, тоннели..
а потом набрела на какой то сайт ,где было крупным планом показано строение с бокового разреза...
вот тогда то я и увидела что и дырочка там есть и тоннельчик, и куда то там это все добро уходит.
А как же по твоему женский оргазм - выстрел происходит? Жидкость оттуда выплескивается, под давлением происходящим в путях.
что то вроде этого...
когда то давно тоже не думала что там есть какие то пути, тоннели..
а потом набрела на какой то сайт ,где было крупным планом показано строение с бокового разреза...
вот тогда то я и увидела что и дырочка там есть и тоннельчик, и куда то там это все добро уходит.
А как же по твоему женский оргазм - выстрел происходит? Жидкость оттуда выплескивается, под давлением происходящим в путях.
Ответить
Боюсь показаться назойливым, но в представленном материале ничего про дырочку клитора не нашел.
Ответить
мне лень щас искать.
ищи сам, если так нужно.
"Кто ищет, тот всегда найдет!" (С)
ищи сам, если так нужно.
"Кто ищет, тот всегда найдет!" (С)
Ответить
20
Я все досконально знаю. Можешь не искать, а твой "выстрел" - сквиртинг происходит из мочеиспускательного канала, мохет ты эту дырочку имеешь ввиду, так вот клитор находится сразу чуть выше уретры.
Вопрос можно считать безапеляционно закрытым.
Вопрос можно считать безапеляционно закрытым.
Ответить
Вот поэтому ты и не кончаешь. Б-га-га-ааааа
Отверстие в мочеиспускательном канале - это вам не клитор. Клитор без дырок!
Отверстие в мочеиспускательном канале - это вам не клитор. Клитор без дырок!
Ответить
Прям дырочка? Может складочка какбе? /ушла искать, скоро не ждите я еще точку Жы поищу до кучи/
Ответить
30
Да?:) Ну я смотрю, вы всё тут ей разъяснили уже, вот и схему уже вижу:) Мои познания со схемой совпадают, если что:D:D
Ответить
А вот от дырочки в клиторе я чёт впала в ступор, но решила промолчать, может, не знаю чего, короче, решила не лезть на рожон:)))))
Ответить
да:oops спасибо за комплимент:)хотя может ,если не была бы так сделала,я бы тебе не показалась симпампулькой:)ведь там не видно почти ничего.
Ответить
40
:)да не видно там ничего.Это обман зрения:)Глаза у меня другие.если захочешь покажусь.
Ответить
Ну если ты предложила, я не откажусь;-) Могу и себя в ответ показать тогда:) хотя вон в аве вишу...или висю...:D
Ответить
:-0 ну ты и сказала...аж неудобно стало...если что, я не кусаюсь...да и разная я , могу в паспорт кинуть, чтобы ты посмотрела...а какая на аве, сама себя такую люблю:)в любви:)
Ответить
Я на самом деле и не представлял серьезность проблемы.
Ну, чем мог, тем помог. ))
А вообще искать нужно совместно со знающим куни. ))
Ну, чем мог, тем помог. ))
А вообще искать нужно совместно со знающим куни. ))
Ответить
Дык вместо того, чтобы лизать и сосать, он там с лампочкой внизу ползать будет?:) Жесть:)
Ответить
50
Такчто то я запуталась,вроде как дырдычка всё таки есть. (Диаранка про выстрел от туда ты загнула конечно:-))))
Ответить
Складочка, возможно, но дыдков нет, хоть тресни. Там даже нет ходов от желез, потому что и желез-то собсно нет. Только сосуды, и нервные окончания в пещеристом теле (мышце)
Ответить
Б-га-га) Еще одна с дырявым клитором
Ответить
ещё один гадкий аноним
Ответить
мал золотник, да дорог!
нету отверстий никаких именно на нем))...
хотя, нынче прогресс вон куда пошел, неудивительно, если новая модификация женчин со спуском на клиторе выпущена, но мне такие не встречались ...чур меня...
нету отверстий никаких именно на нем))...
хотя, нынче прогресс вон куда пошел, неудивительно, если новая модификация женчин со спуском на клиторе выпущена, но мне такие не встречались ...чур меня...
Ответить
60
О! Звездочка мне нра :-)
Девочки, там не дырдочка, это складочка от капюшончека :-) Нет там дыр:-)
Девочки, там не дырдочка, это складочка от капюшончека :-) Нет там дыр:-)
Ответить
у меня прям реально капюшончик :) такой аккутаньненький! я сама обалдела, когда узрела :)
Ответить
Ага :-) Давно-давно был у мну лавер, так он все о красоте моей звизды мне рассказывал, а я по молодости лет не понимала :-) Эх...какой был мужчина :-9
Ответить
70
навена это все-таки не дырдочка, а складочка)))
Ответить