Школа
21
ку
Секс
29.01.11 19:31

отходняк

наконец то нашла грозного ебаку)))
все было очень хорошо, но сегодня сложно сидеть, ходить…то что ломит тело это понятно, а вот что делать с пиписькой? она болит(((

Свернуть
Ответить
не тилибонить... через 2 дня пройдет))

...вы там костьми стукались что-ли?
Ответить
мы акробатикой занимались, тело забыло как оно бывает((( а «тама» совсем жесть, даже утренний, так мной любимый, секс был не в радость((
Ответить
ничего с ней не делать хотя бы пару дней :)
Ответить
Остаётся порадоваться за вас. Дня че...
главное не забыть кнопочку нажать!
29.01 20:58
Остаётся порадоваться за вас. Дня через два всё успокоится, а тело будет лишь с благодарностью увлажняться от воспоминаний.
Ответить
Елка?
Anonymous
29.01 23:19
Елка?
Ответить
а она тут причем?
Anonymous
30.01 00:20
а она тут причем?
Ответить
мысль тут пришла, может ромашку в пакетиках заварить, остудить и холодненькой приложить? сидеть сложно, как после родов блин(((
Ответить
можно троксевазином помазать, только не слизистую...
Ответить
лучше бальзамом-золотой звездой:)))отвлечёт!
Ответить
Женя, ты изверг! сидеть и так больно, а ты меня смешишь)))
Ответить
о изверг, о тиран, изувер, садюга, так женщину замучил, до изнеможения, теперь у неё все болит. Паразит!!!
Вот то ли дело я, я так с женщинами не поступаю.
Ответить
эх...где бы мне такого найти.. :think
Ответить
ты такого не достойна :)
Тов. Летнаб **
29.01 21:01
ты такого не достойна :)
Ответить
детко..я канешн тебя жду ( я и мой страпон , ждет тебя )
Ответить
ну если больше не на кого и не на что надеяться....
Ответить
Типа похвасталась? :-D Ничего не дел...
Сама по себе кошка_ *
29.01 22:03
Типа похвасталась? :-D
Ничего не делать :-) Отдыхать весь день, баловать себя вкусностями и смаковать вспоминая :-) Все само пройдет, дня через 2
Ответить
т.е. по вашему если в другом разделе сайта я напишу каталась на лыжах в… (какие там места крутые то?) и сломала ногу, гипс жмет, что делать….это тоже хвастовство?
Ответить
если в Куршевеле, то сто пудов хвастовство...
Ответить
Попробуйте принять теплую ванну с чередой. Если есть микротрещинки, смажьте бипантеном (тот, который с оранжевой полосой). Должно немного полегчать. Ну а боль в мышцах уйдет постепенно.
Ответить
Канешно хвастовство :-) Чтож вы совс...
Сама по себе кошка_ *
29.01 22:54
20
Канешно хвастовство :-)
Чтож вы совсем без юмора то :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)