Школа
24
Anonymous
Секс
30.01.11 18:34

Возбуждают только такие

Меня возбуждают почему-то только молодые люди жилистые,стройные,с длинными пальцами,маленькими аккуратными попками,губастенькие,с приличиными носами.С карими глазами...почему??..муж совсем полная противоположность...

Свернуть
Ответить
Не поняла? А как Вы замуж за него вышли? Он Вас не возбуждал никогда?
Ответить
вот так и вышла....раньше возбуждал,а теперь практически нет...если вижу таких которых я описала,им даже трогать меня не нужно что бы возбудить,мне для этого только посмотреть на него нужно и все бери меня!!!!!!!11
Ответить
А мне нравятся такие как джейсон стетхем. Вот прям тоже приходи и бери меня :party2
Ответить
Ой :-) А вот мой именно такой как вы описали :-9 обожаю этот типаж и запах у него ммммм
Ответить
Грузины чтолЕ?)))))))))))
Am♥res Perros C.S.
31.01 10:58
Грузины чтолЕ?)))))))))))
Ответить
У вас явно сложился како-то стереотип из молодости. Может описанной внешности сосед вам очень нравился? Может быть первый молодой человек так выглядел? Вообщем, думаю стоит обратиться к психологу!
Ответить
Да,ВЫ правы у меня стереотип,так выглядел мой первый мужчина и первая моя любовь!!
Да,я давно хочу к психологу сходить,но не знаю к кому,может посоветуете?
Ответить
никакие не возбуждают...

только если подвиг совершит, то возбуждает...
Ответить
причом посмертно :)
Маг Черной Ласки **K**
31.01 10:52
причом посмертно :)
Ответить
смерть будет долгая и мучительная, а награда будет все настигать и настигать героя)))
Ответить
ДДепп :-9 прям ах!
Сама по себе кошка_ *
31.01 12:16
ДДепп :-9 прям ах!
Ответить
Если все будут героями посмертно - кто же тогда останется из мужчин на этой земле?)
Ответить
а покажите фотку!!! я не смогла представить, шоб понять торкают меня такие или нет
Ответить
эх, а мне нравятся упитанные и теплые.

сажайте мужа на диету и отправляйте качать попу.
Ответить
заметила, что вкусы с возрастом меняются. раньше полюбляла полных и огромных, с огромными теплыми ручищами. теперь глаз кидаю только на молодых и поджарых юнцов.. старею столь???)))))))))))
Ответить
пол жизни любила худощавых блондинов ..
а терь высокого большого ( не путать с толстым ), молодого брунета!
Ответить
но в одном я остаюсь верна..не люблю толстых . даже с пузиком не возбуждают...
Ответить
Меня так кидает из стороны в сторону, что не могу сказать какой тип мне нравится. Полтор года назад был высокий, пол года назад ниже меня, оба столько нежности мне дали умнички.
Ответить
ТИпа Рафаеля Надала что ли? У него попка просто супер :))
Ответить
нее, она по Дану Балану тащицца...короче молдоване её возбуждают :))
Ответить
а мне он тоже нравится
Ответить
У меня первая любвь была похожа на Диму Билана,вот такие мне еще нравятся..
Ответить
+1 про схожесть первой любви с Биланом... прям даже вздрогнула, как вспомнила))))
но типаж нравится другой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)