24
Возбуждают только такие
Меня возбуждают почему-то только молодые люди жилистые,стройные,с длинными пальцами,маленькими аккуратными попками,губастенькие,с приличиными носами.С карими глазами...почему??..муж совсем полная противоположность...
Свернуть
Ответить
вот так и вышла....раньше возбуждал,а теперь практически нет...если вижу таких которых я описала,им даже трогать меня не нужно что бы возбудить,мне для этого только посмотреть на него нужно и все бери меня!!!!!!!11
Ответить
А мне нравятся такие как джейсон стетхем. Вот прям тоже приходи и бери меня :party2
Ответить
Ой :-) А вот мой именно такой как вы описали :-9 обожаю этот типаж и запах у него ммммм
Ответить
У вас явно сложился како-то стереотип из молодости. Может описанной внешности сосед вам очень нравился? Может быть первый молодой человек так выглядел? Вообщем, думаю стоит обратиться к психологу!
Ответить
Да,ВЫ правы у меня стереотип,так выглядел мой первый мужчина и первая моя любовь!!
Да,я давно хочу к психологу сходить,но не знаю к кому,может посоветуете?
Да,я давно хочу к психологу сходить,но не знаю к кому,может посоветуете?
Ответить
10
смерть будет долгая и мучительная, а награда будет все настигать и настигать героя)))
Ответить
Если все будут героями посмертно - кто же тогда останется из мужчин на этой земле?)
Ответить
а покажите фотку!!! я не смогла представить, шоб понять торкают меня такие или нет
Ответить
эх, а мне нравятся упитанные и теплые.
сажайте мужа на диету и отправляйте качать попу.
сажайте мужа на диету и отправляйте качать попу.
Ответить
заметила, что вкусы с возрастом меняются. раньше полюбляла полных и огромных, с огромными теплыми ручищами. теперь глаз кидаю только на молодых и поджарых юнцов.. старею столь???)))))))))))
Ответить
пол жизни любила худощавых блондинов ..
а терь высокого большого ( не путать с толстым ), молодого брунета!
а терь высокого большого ( не путать с толстым ), молодого брунета!
Ответить
Меня так кидает из стороны в сторону, что не могу сказать какой тип мне нравится. Полтор года назад был высокий, пол года назад ниже меня, оба столько нежности мне дали умнички.
Ответить
20
нее, она по Дану Балану тащицца...короче молдоване её возбуждают :))
Ответить
а мне он тоже нравится
Ответить
У меня первая любвь была похожа на Диму Билана,вот такие мне еще нравятся..
Ответить
+1 про схожесть первой любви с Биланом... прям даже вздрогнула, как вспомнила))))
но типаж нравится другой
но типаж нравится другой
Ответить