69
молчун или пиздобол?
Навеяло этим: http://eva.ru/topic/41/2556442.htm
Меня тут давеча обвинили что я слишком много говорю всякого во время секса :( абыдно да :(
Какой по вашему лучше партнер, молчун-партизан или пиздобол?
Свернуть
Ответить
во время секса хочется чувствовать... себя, партнера, ощущения... шумовой фон сбивает...
а сказанные иногда слова, типа повернись, хочу тебя так, или какое-нибудь словцо на пике - то, что надо)))
а фон - лишнее, максимум музычка ненавязчивым фоном...
а сказанные иногда слова, типа повернись, хочу тебя так, или какое-нибудь словцо на пике - то, что надо)))
а фон - лишнее, максимум музычка ненавязчивым фоном...
Ответить
Николя, точно не ты;)
Ответить
10
предпочитаю страстных молчунов:)
Пи.доболов вообще не люблю.. Как во время, так и после..
Пи.доболов вообще не люблю.. Как во время, так и после..
Ответить
вообще-то иногда много слов тоже напрягает :))) когда молчаливый и сдержанный дядька ревёт как раненый медведь... это круче всяких слов
Ответить
упала под стол)))))))))) "молчаливый и сдержанный дядька ревёт как раненый медведь" - это пять с плюсом!! я аж вздрогнула, представив, как вдруг его рев разорвал размеренное поскрипывание кровати))
Ответить
20
смысл в том, что спецом ничего из себя не надо пытаться родить. но и молчать, когда прет, тоже не надо :)))
Ответить
Если есть желание что-то сказать, то почему бы и нет, ну а так всё время болтать - не знаю, не было такого)), лучше междометья)
Ответить
По мне - молчун. Много информации отвлекает, начинаешь вдумываться в смысл сказанного. А если не вдумываться, то непонятно, кому это все болтается ;)
Ответить
Мой вот от кайфа иногда аж рычит - вот это самый классный партнер :love1 Никада во время секса не мелет ниче и клево. Он как-то так дышит и такие издает звуки, что я аж балдею от энтих звукаффф. Мммммммммм... Нимагу спокойно писать.
Но мож кому-то нра когда пиздаболят, не знаю...
Но мож кому-то нра когда пиздаболят, не знаю...
Ответить
мой молчит больше.Иногда может утопить нос в волосах и тихо на ухо сказать-как ты вкусно пахнешь!или что-то пошленькое и грубенькое...все фразы редкие,но меткие:)Больше дыхание,рыки и т.п.
Ответить
Все хорошо в меру. Слишком быть болтливым не очень хорошо, ну а партизан еще хуже))). Так что лучше попистеть))). Но смотря еще что и как пистеть)). У некоторых это получается очень смачно))).
Ответить
плюс 1... люблю послушать как меня сейчас выипут... но это надо уметь делать! любители здесь не катят...
Нико, по-моему, не любитель... но бывают и срывы:))) они только оттачивают мастерство
Нико, по-моему, не любитель... но бывают и срывы:))) они только оттачивают мастерство
Ответить
30
Про Нико не знаю, не пробовала))). Но мне кажется попистеть любитель))). Может и ошибаюсь)))
Ответить
А ты знаешь, бывают такие мужчины-шиздоболы, но на деле может по-другому оказаться? Тебе такие не встречались?)))
Ответить
"Беня говорит мало, но Беня говорит смачно"
Ответить
У меня болтун :-P чуть напрягало поначалу, а сейчас даже нравится :) Не просто болтает, а ещё и требут ответов на поставленные вопросы ;-) Если я не отвечаю, увлёкшись процессом ,будет спрашивать до победного :) Зато, если я что то невнятно пробормочу, может вообще остановиться: "Что ты сказала дорогая?" :-D
Ответить
40
Такая болтовня, если она как продолжение процесса, удовольствия, идет из самого нутра, она не напрягает совсем. Если не надо задумываться над каждым словом, оно само как-то льется, только держись)))). Кто знает это, тот меня поймет. Только уже после всего начинаешь вспоминать, что мы там гутарили друг другу)))
Ответить
не знаю... бывает такой "момент", когда невозможно что-то выговорить, прям язык не поворачивается, когда в космосе и накрывает, накрывает межгалактической вселенной))))) вот в такой момент остановится и переспросить вопрос - это трындец))))
а так я не против "потрындеть" меж делом
а так я не против "потрындеть" меж делом
Ответить
Тонкий момент. Если партнер тебя чувствует, то все сделает правильно. Спросит когда нужно)))
Ответить
Ну на этот вопрос я ответила уже выше))). Совсем молчуны мне точно не очень...
Ответить
вот именно! любой вариант возможен..
но когда "медведем ревет" любимый молчун, от этого кончается слаще некуда
но когда "медведем ревет" любимый молчун, от этого кончается слаще некуда
Ответить
Говорю же, расслабляюсь по полной и не слышу порой чё он там трындит :) Ну как в немецкой порнухе -говорят много и непонятно,но перевод никому не надо :)
Отвечать обычно нужно: "Ja! Ja!!"
Тьфу ты, то есть: "Да! Да!!" :-D
Отвечать обычно нужно: "Ja! Ja!!"
Тьфу ты, то есть: "Да! Да!!" :-D
Ответить
50
Коль, у тебя классно язык подвешен. Дефкам должно нравится. Может, конечно, увлёкся... Но в целом - ты грамотный шиздобол. Респект.
Ответить
Эх, кума... чтоб девкам нравица, надо что бы и йух за правильно место был подвешан и пальцы и ключи от мерседеса на кольце в носу бы позвякивали.
Одним только языком много не налижешь! :)
А Шиздобольство на заказ не бывает! Оно с вдохновением приходит и с правильной вдохновительницей! :)
Одним только языком много не налижешь! :)
А Шиздобольство на заказ не бывает! Оно с вдохновением приходит и с правильной вдохновительницей! :)
Ответить
Ездить по ушам нужно :D
Включая постель :)
Девы, они такие...реагируют на всякую х..ню :))))
Напоёшь что-нибудь из их фантазий - млеют, напоёшь из своих - поцарапают :D

Включая постель :)
Девы, они такие...реагируют на всякую х..ню :))))
Напоёшь что-нибудь из их фантазий - млеют, напоёшь из своих - поцарапают :D

Ответить
одно дело стонать...а другое визжать как девка..это ужасно..все желание отпадает((((
пля..какая я привиредливая
пля..какая я привиредливая
Ответить
Чет не могу представить О ЧЕМ можно разговаривать во время секса...ну не погоду же ты обсуждаешь?
Ответить
60
А это смотря что говорить ;) И как :)
Некоторые вот, например, считают, что секс и смех - вещи несовместимые. А у меня был мужчина, с которым мы в процессе смеялись едва ли не до слёз и это нам не мешало :)
Некоторые вот, например, считают, что секс и смех - вещи несовместимые. А у меня был мужчина, с которым мы в процессе смеялись едва ли не до слёз и это нам не мешало :)
Ответить
Разговор разговору рознь :) особенно если спрашивают, как сейчас тебе. а вот всякие там типа комплименты да нежно-грубости бывает вставляет ))
Ответить
а смотря о чем молчать и о чем шептать.... вообще какие-то разговоры отвлекают, но было так что как раз шептания разные наоборот уносили меня в нужную сторону и голова отключалась, только слова и картинки в голове вертелись и ощущения бились меж ног..
Ответить
> слова и картинки в голове вертелись и ощущения бились меж ног..
Красиво как :) Уже стихами практически говоришь )
Красиво как :) Уже стихами практически говоришь )
Ответить