24
Кровать
Товарищи, у каждого было не по одному сексуальному партнеру, вот скажите мне начистоту, вы меняете кровать/диван/тахту/софу и прочие лежбища после расставания или появления нового постояльца?
Свернуть
Ответить
Конечно :) Как тока постоялец (полежалец было б вернее:)) с кровати встал и покинул здание, так сразу её родимую и меняю :)
Ответить
а вот моей подружке иногда приходилось кровать менять - уж очень САМЭЦ попадался резвый, кровать восстановлению не подлежала)))))))
Ответить
это было по студенчеству. кровати сами приносили)))
сейчас фсе сурьезно)))
сейчас фсе сурьезно)))
Ответить
Дык, смотря кого дольше выбирали! Если полежальцы приходят и уходят, то кровать, с муками найденная в соседней стране, останется с тобой и в радости и в горе!
Не -моя кровать роднее всех родных :)
Не -моя кровать роднее всех родных :)
Ответить
а даже заводит что сцука ты выиграл скачу и из всех ТЫ САМЫЙ САМЭЦ... а потом можно и поменять, не такое уж дорогое удовольствие
Ответить
а если вдруг накормила перед этим - то и стол, и холодильнег тож.))))))))))
Ответить
10
я б все полотенца выкидывала... ну нах! вытираются тут всякие... а также:
тарелки и чашки
ложки и вилки
занавески и жалюзи
лучше всего, конечно, кафель и обои сменить - чтоб уж наверняка
п.с. не забыть про подоконники (на них часто трахаются)
тарелки и чашки
ложки и вилки
занавески и жалюзи
лучше всего, конечно, кафель и обои сменить - чтоб уж наверняка
п.с. не забыть про подоконники (на них часто трахаются)
Ответить
Я бы начиная новую семейную жизнь - кровать бы меняла. А то на одной кровати с пятью мужьями жить как-то не в кайф :)
Ответить
В своё время пришлось поменять диван:) Часть планок в остове кровати тоже приказала долго жить:D Матрас держится на остове и остальных планках:)))))
Ответить
Работаешь в три смены, не бережешь себя.
Ответить
Да хрен я со своей кованой кроватью расстанусь! матрац поменяю однозначно, но кровать нееет!
Ответить
:oops а я то думала, почему новые постояльцы никак не приживаются! Лежбище оказывается надо сменить! :) :) :)
Ответить
20