Школа
15
Anonymous
Секс
3.02.11 18:49

Посоветуйте возбуждающие средства.

Кто какими пользуется, посоветуйте, чтоб прям намазать и возбудиться!

Свернуть
Ответить
скипидарную мазь попробуйте!
главное не забыть кнопочку нажать!
3.02 18:55
скипидарную мазь попробуйте!
Ответить
Вам понравилось?
Anonymous
3.02 19:45
Вам понравилось?
Ответить
лучше финалгон тогда :)
Ответить
ага..я раз после растирания мужа за куй схватила...визжал)))
Ответить
а я себе лицо потерла, причем уже после тщательного мытья рук :) мужу сочувствую очень :)))))
Ответить
так ему козлу и надо!
Ответить
:)))))))))))))))пацталом :))))) так ты ему специально компрессик сделала?
Ответить
нет тогда случайно...но злорадствую до сих пор..надо было не мыть тогда руки)))))
Ответить
жестокая ты все-таки :)))))))))))
Ответить
да..и не скрываю ентого)))
Ответить
коварная женщина))))
МалиБу *
3.02 22:59
коварная женщина))))
Ответить
меня аж передёрнуло:((((давно было,но запомнили на всю жизнь.Разболелась у меня спина ну и мой меня натер финалгоном.Помыл руки.Через какое-то время захотелась нам секса.Он начал меня раздевать и руку соответственно туда...пилять...это не забыть мне вечно.Я орала как ошпаренная.Еле в ванну дошла и быстрее мыть там все,но результат получила не сразу.Муж стоял весь белый:(не знал чем мне помочь.Вобщем ужас!Походу в порыве страсти забылись и он видимо слегка,но дотронулся до намазанной спины,когда раздевал.
Ответить
Руки в кровь это нормалльно?
Ответить
здесь у всех все рабочее, помогатель не нужен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)