Школа
32
Я и шарики
Секс
3.02.11 20:51

Вагинальные шарики

Пробовали тренировать мыщцы влагалища подобными штуками? Эффект хоть какой-то есть? А то начиталась, что прям ох и ах, ппц как приятно мущщину будет, и нереальные ощущения и тыпы. Вопщем купила себе их :) А пихать их себе туды боюсь))) Вдруг застрянут, гггг
Вообще, без смеха - их просто суешь и ходишь с ними постоянно? А если оргазм от них случится где-нить в людном месте?)

Свернуть
Ответить
Не, ну можно просто сунуть и ходить....
Сама по себе кошка_ *
3.02 21:00
Не, ну можно просто сунуть и ходить. Фик знает, может и будет эффект и оргазм. Но вообще то, для того чтоб мышцу там подтянуть их надо "катать" этой самой мышцей. Вниз-вверх.
Ответить
вот я вообще там мыщцы не чувствую.как ни стараюсь:)
Ответить
Оне есть.
Rep +
4.02 07:20
Оне есть.
Ответить
упражнения Кегеля почитайте :) для этих же мышц
Ответить
Скорее всего вы их вообще ощущать не...
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:04
Скорее всего вы их вообще ощущать не будете. Какого диаметра купили?
Ответить
Измерила - 3 см)
Я и шарики
3.02 21:10
Измерила - 3 см)
Ответить
Один или 2 на веревочке?
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:12
Один или 2 на веревочке?
Ответить
Два шарика, я даже не знала, что по одному продаются.
Ответить
Один сразу отрезай.
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:27
Один сразу отрезай.
Ответить
Почему отрезать?
Сама по себе кошка_ *
3.02 21:29
10
Почему отрезать?
Ответить
Потому что 2 одновременно абсолютно ...
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:32
Потому что 2 одновременно абсолютно бесполезны для той задачи, которую ставит перед собой автор.
Ответить
Удивили, чес говоря. Мне и два норма...
Сама по себе кошка_ *
3.02 21:36
Удивили, чес говоря. Мне и два нормально, правда оне тяжелыеу меня. Может тоже обрезать)))
Ответить
ого) Впервые слышу про такое) Попробую, пожалуй, сначала с двумя)
Ответить
А вы что с двумя делать будете? Они ...
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:48
А вы что с двумя делать будете? Они ж встанут у вас там неподвижно, так и простоят.
Ответить
Ну как) Перекатывать, упражнения там всякие)
Ответить
А, ну попробуйте, поперекатывайте :)
Восточная кошка V.I.P.
3.02 21:55
А, ну попробуйте, поперекатывайте :)
Ответить
не? Не выйдет? :)
Я и шарики
3.02 22:03
не? Не выйдет? :)
Ответить
Ну может у вас че и выйдет :) Если н...
Восточная кошка V.I.P.
3.02 22:04
Ну может у вас че и выйдет :) Если не выйдет, пишите в личку, расскажу че и как :)
Ответить
Кошкааа!!! Мне расскажи, как шарикокатателю со стажем. Плиииз!!! Я вот не отрезала, но у меня маленькие и очень тяжелые. Может, в этом дело...
Ответить
:think Почему шарики, почему не яйца Тенге для имбилдинга :D
Ответить
Совсем запуталась с вами. Яйцы ж лиж...
Сама по себе кошка_ *
3.02 21:33
Совсем запуталась с вами. Яйцы ж лижут? Ане пихают....
Ответить
Ты же - Кошка, а не кот :D
Ответить
Ну яйца у меня есть...в шаговой дост...
Сама по себе кошка_ *
3.02 21:42
Ну яйца у меня есть...в шаговой доступности :-) Про тенге мимо меня инфо прошла :-) до сих пор ненаю что это такое.
Ответить
Коль не чуешь сваих мышц - пайди на горшок, сядь и начни писать. И тут же попробуй прекратить писать. Если получилось - то ты привела в действие вагинальные вышцы. Вот то шо ты делала шоп не пЫсать, надо делать тогда. когда у тебя яйцо внутри(шариг).
Шарик лучше для начала нуно один поносить, и приводить в напряг те вмышцы(см.описание выше), сжимай так сильно и так часто, что бы шариг НЕ ВЫПАЛ. Вот и все.
Лучше всего делать это так : стать , чуток присесть как на стуле и в этом положении минут 10-15 постоять и активно сжимать мышцы.
Я вообще когда качала - просто по 2-3 часа в день носила их.
Усе)))
Ответить
Никуясебе! 10-15 минут в присесте стоять. Я пас. Отрежу себе шарик один и второй буду носить пока не раздавлю. Потом второй вставлю. Тож давно хочу тренироваться и фсё никак руки (писка:oops) не дойдут.
Ответить
а там не так важно что бы руки доходили.
нужно просто перебороть лень вставить его и пиздовать на работу, и вс ебудет чики пуки!
Ответить
Интересно, у скольких женщин в метро шарики в пелотке? Можно ли по глазам определить?)))
Ответить
я думаю если играть в ладони металлическими шариками и заглядывать в глаза девушкам и женщинам-то те,что покраснеют или смутятся заулыбавшись-в писте носят точняк!!!:))))
Ответить
:))) Если она порывисто трясёт гривой,периодически томно прикрывая веки - точняк, что-то здесь не то!:)))
Ответить
при стрессовой ситуации это станет и...
главное не забыть кнопочку нажать!
5.02 21:55
30
при стрессовой ситуации это станет известно сразу (выпадут :)
Ответить
.......................................
Тов. Летнаб **
4.02 11:49
.......................................
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)