Школа
71
Вот моя деревня
Секс
4.02.11 21:12

Хочу сквирт

Была как-то здесь ссылка на ролик про сквирт. Хочу послать любовнику. У кого сохранилась, помогите плииииз)

Свернуть
Ответить
Пошлите в банке, литровой :)
Ищите Милика, у него всё есть в закромах :D
Ответить
Ну и сука же ты. Может женщине действительно хотелось сквирт. А ты банку...
Ответить
Думаешь, на банку не хватит ? :D

Любовник мог бы гордиться - он первый в мире, кому прислали бы такой "подарок" :D
Ответить
Таких роликов уйма в инете.
Ответить
http://www.xhamster.com/channels/new...
любиительница сквирта
5.02 15:34
Ответить
спасибо! сквирт люблю, но вот обяснить МЧ не могу как нужно действовать ему. Надеюсь, Ваша ссылка нам поможет.
Ответить
он пальцами меня стимулирует, говори...
люительница сквирта
5.02 16:21
он пальцами меня стимулирует, говорит, что внутри сгибает фаланги так, что бы получился крючок. и дергает. Или просто пальцами давит на точку G. Самое главное перед этим - сходить в туалет. расслабиться, и не боятся.
Теперь у нас в планах научиться получать сквирт непосредственно в сексе.
Ответить
у меня до этого был любовник, доводил до сквирта, хочу чтобы теперешний тоже умел это. пыталась на пальцах объяснить, не совсем понял. Вот пусть посмотрит "учебный материал". А в сексе...мне бы еще самой многому научиться((
Ответить
Я 14 лет жила с мужем, и думала, что...
любительница сквирта
5.02 16:40
Я 14 лет жила с мужем, и думала, что не способна ни на что, кроме маструбации. Бросила его, завела молодого любовника, теперь получаю все радости секса, в том числе и сквирт.)
Ответить
А что привлекает вас в сквиртинге?:) Его сопровождают какие-то особенные ощущения?:) .....Лично я бы так не сказала, например...
Ответить
упс, а я думала, что я одна такая. Честно, я думала, что мы что-то не так сделали :oops
Ответить
:) Пора организовывать Корпорацию Сквиртующих...:ups1
Ответить
это точно, а то у меня есть вопросы,...
любительница сквирта
5.02 21:57
это точно, а то у меня есть вопросы, а спросить не у кого, все подруги в реале ни разу не сквиртовали(
Ответить
...тоже не сопровождают никакие особенные ощущения?:) не, ну правда?:) а то я уже начинаю комплексовать!:)))))
Ответить
да!!! Я в первый раз даже не поняла, просто какая-то водичка выделилась и усёёё, а на картинках-то я совсем другое видела :))))))
Ответить
:) Да-да-ддда, там и понять не успеваешь, что же произошло...дело пары секунд:)))
Ответить
Вы серьезно? Не сопровждают?
Cнова курю, мама, снова... _
8.02 10:36
Вы серьезно? Не сопровждают?
Ответить
Ответить
Первый раз, когда был сквирт, я даже...
любительница сквирта
5.02 21:55
Первый раз, когда был сквирт, я даже немного испугалась, где-то даже стало стыдно.. но это быстро прошло.
Ответить
Для меня это вообще новые ощущения. ...
любительница сквирта
5.02 21:53
20
Для меня это вообще новые ощущения. И мне хочется сейчас больше всего именно сквирта, хотя он сильно изнемождает. Более глубокое удовольствие, насыщенные ощущения, которых раньше не было. Нравится кончать, чувствовать это. Просто пока еще я не испытывала вагинального оргазма. Может по этому мне так нравится сквирт. А у вас какие ощущения от сквирта?
Ответить
Хм... возможно, я не связываю эти ощущения именно со сквиртингом, хотя да, кстати, сквиртинг всегда сопровождает сильный оргазм, слабый в принципе невозможен... но такой же по силе оргазм происходит и без сквирта...хотя опять же далеко не каждый раз...вот в чём дело...:think короче гря, я как-то не связываю сквиртинг с каким-то дополнительными ощущениями...по крайней мере, не приходило в голову связывать...:))) кстати, вообще анализировать сей факт непросто - оргазм достаточно сильный, какие-то моменты не помнишь совсем...но опять же, повторюсь, подобное происходит и без сквиртинга...вот же я сейчас прогнала:))) но надеюсь, вы более-менее что-нибудь из этого поймёте:ups1
Ответить
Да, я поняла.. А у вас есть и вагина...
любительница сквирта
5.02 22:02
Да, я поняла..
А у вас есть и вагинальный оргазм и сквирт? Просто я сквиртую только от рук. И в акте я не получаю ни оргазма ни сквирта. Если точнее, вагинального вообще ни разу не было. Может по этому для меня сквирт это очень сильные и новые ощущения?
Ответить
У меня - от пальцев и члена, но от пальцев чаще, если честно:) Да, и ваг. оргазм, и сквиртинг.
Но что-то я вас не совсем поняла, мне кажется, что сквиртинг сопровождает именно вагинальный оргазм... Т.е. сквиртинг - следствие СИЛЬНОГО ваг. оргазма... В моём представлении по крайней мере так...Ну я сильно не задумывалась на эту тему:))) Возможно, я и не совсем права...:)))
Ответить
Го, получается, что не совсем так. Или просто не у всех одинаково.
У меня единственный (очень надеюсь, что он так единственным и останется) сквирт приключился от рук.
Я ещё тогда пост писала здесь, помнится. Потому что ощущения, ему предшествовавшие показались мне скорее на грани неприятных, как будто я вот-вот кончу и никак не могу это сделать, а сам он был для меня полной неожиданностью, так что я даже вернулась в реальность мгновенно.
Ответить
Да, я так поняла, что не у всех он одинаков, этот сквиртинг:) Для меня, например, благодаря этой теме стало открытием то, что не у всех сквиртинг связан с оргазмом...
Ответить
мда? :think а у меня получилось так ,что сначала случился оргазм, да не слабый такой, а потом после продолжения стимуляции просто как бы порционно выделилась жидкость и наступило какое-то облегчение, если что- я не пописала, уж мочу-то я отличу от др. жидкостей :)))))))))))
Ответить
У меня именно сопровождает оргазм...
Ответить
фсе, теперь я буду комплексовать :))))))))))
Ответить
Ну здрассти:))) Думаешь, у сквирта есть прямо-таки стандарт - типа вот так и не иначе?? Судя по описанному тобой, ты причастна ;-) :D
Ответить
какой-то он у меня не стандартный, похоже. Будем оттачивать мастерство, доводить до совершенства:-D
Ответить
Блин! Вот жила бы я себе и жила бы... а вот теперича и не знаю даже, стандартный у меня сквирт или нет...:dash1
Ответить
Действительно, вагинального оргазма и у меня нет до сих пор. не циклюсь конечно, есть клиторальный... а от сквирта супер ощущения. есть элемент особого доверия что ли к партнеру, расслабленность, которая позволяет получить удовольствие этим способом. И Вы правы, ощущения более чем насыщенные.
Ответить
я сейчас заказала себе вагинальные ш...
любительница сквирта
5.02 23:35
я сейчас заказала себе вагинальные шарики и вибратор, хотим попробовать "расшевелить" меня на вагинальный оргазм. Хотя меняя и сквирт без оргазма пока вполне устраивает.
Ответить
Сквирт вообще могут никакие ощущения...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 22:40
Сквирт вообще могут никакие ощущения не сопровождать :) Нет никакой закономерности между сквиртом и оргазмом. Очень многие сквиртуют, в том числе и я, не кончая при этом. Единственное, что я замечаю в ощущениях, что если сквирта не было, остается какая-то неприятная ломота и чувство распирания. После сквирта есть чувство полного опустошения чисто на физическом уровне.
Ответить
Вот как!:) У меня именно взаимосвязано, ни разу не замечала, чтобы было иначе...Но вообще явление сквиртинга у мну бооольшааая редкость...ну, когда-то было чаще...
Ответить
Сквирт проще получить при оргазме. У...
Восточная кошка V.I.P.
5.02 22:44
Сквирт проще получить при оргазме. У меня, например, первый всегда только на оргазме, но если после этого продолжать стимуляцию через приблизительно одинаковые промежутки времени будут все новые и новые выбросы жидкости получаться, при этом следующий оргазм может наступить значительно позже.
Ответить
Про новые выбросы плюсану...если продолжать стимуляцию...кстати, даже неважно, с перерывом или без...
Ответить
вот и я видимо так, сквиртую, но без...
любительница сквирта
5.02 23:02
вот и я видимо так, сквиртую, но без оргазма. Точно так же, как у вас.
Ответить
Оргазма при сквирте пока не испытала, но ощущений достаточно, чтобы хотеть их вновь
Ответить
Там один ролик такой..и уХххх и Оййй:-) че-то у нее за отхождение вод прям...подозрЫтельная дамочка:-)
Ответить
"Многое но особенно Сквирт - очень редкое явление, считается эквивалентом мужской эякуляции. Многие считают, что сквирт это сочетания мочеиспускания с оргазмом, но все же это не совсем так, потому что многие женщины сквиртуют и без оргазма. При сквирте выделяется не моча, а элемент парауретральных желез. Что дает женщине сквирт?У многих женщин сквирт вызывает очень яркие ощущения. У женщин очищается энергетика, появляется легкость и радостные эмоции. По словам женщин сквирт намного приятней простого оргазма. Сквирт дает женщине оргазмические ощущения, но самого оргазма может и не быть. Можно ли научится сквирту? Сквирт появляется благодаря эффективной стимуляции точки G. Попробуете сами стимулировать точку G – она находится на влагалищной стенке, выше входа на 4 – 5 сантиметров. Если не получается, попробуйте второй рукой поискать точку G в этой области. Вы испытаете, чувство возбуждения и сильное желание писать. Ну а после может произойти сам сквирт. Большинство женщин способны к сквирту, но они подавляют эту способность. Так как сквирт вызывает у женщин, желание пописать, и чтобы этого не произошло, они прекращают стимулирования точки G. Если партнер вас понимает, отодвиньте смущение на второй план и начинайте стимулировать точку G. Только таким образом вы сможете развить способности к сквирту. Как подготовить мужчину к сквирту? Что делать если вы хотите попробовать, а ваш мужчина категорически против этого? Попробуйте вместе с ним посмотреть видео, где женщины сквиртуют, очень часто это возбуждает мужчин. Дайте ему понять, что на это способна каждая женщина, и вы хотите попробовать сквирт. Возможно он и согласится."

.....................................................

"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем! " Ги де Мопассан
Ответить
Таки просто в поисковике забей сквирт там столько всякой шляпы.
Ответить
люди, не тратьте эмоции, дайте ссылку
Ответить
Девочки, кто сквиртует, как вы решаете проблему мокрой постели?
Ответить
Лично я никак:) Ибо редко случается...и в преддверии секса о возможном *прецеденте* (:D) просто не задумываюсь:) Кстати,в основном у меня это случается НЕ на постели...а либо на её краю, либо стОя:)))
Ответить
для меня любой секс - это масло, сквирт и etc. поэтому если действо происходит дома на кровати, то приветствуется пушистое полотенце. И вообще не заморачиваемся , что не отстиралось - в топку.
Ответить
я стелю одноразовые пеленки-непромок...
любительница сквирта
5.02 23:32
я стелю одноразовые пеленки-непромокайки. оч удобно, потом можно сразу выбросить.
Ответить
стираем и высушиваем потом и ффсё :)
Ответить
Можно,сюда воткну свой вопрос?:) В какой позе у вас это чаще всего происходит,девочки?:)
Ответить
у меня обычно на спине или полусидя ...
любительница сквирта
6.02 00:32
50
у меня обычно на спине или полусидя в кресле. пробовали сзади, но любимому не удобно.
Ответить
+1
Восточная кошка V.I.P.
6.02 08:56
+1
Ответить
А сзади чем же неудобно? Просто не догоняю, чем :oops
Ответить
Понятно...:) У меня тоже так бывало...Но в основном - http://eva.ru/topic/41/2565320.htm?messageId=63939343 :)
Ответить
Ага). Именно в такой позе чаще всего и происходит)
Ответить
ну как-то больше в вертикальном положении, на спине не получается
Ответить
:)
GoDivA V.I.P.
6.02 13:01
:)
Ответить
Я не гожусь для статистики, но таки лежа на спине. По моим ощущениям в других позах, скорее всего, не будет. Кроме полусидя.
Ответить
девочки а я сквиртую когда меня пальчиками в попу трахают..или куем...теку тады жутко!
это нормально?
Ответить
нормально. теките на здоровье :)
Восточная кошка V.I.P.
6.02 09:32
нормально. теките на здоровье :)
Ответить
то что текёте - нормально, но это не сквирт :-P
Ответить
А что надо делать?!! Где инструкция? Пожалуйста, напишите.
Ответить
меня тоже интерессует. Только недавно вообще узнала что такое существует. Уже чувствую себя обделенной :-(
Ответить
я выше ссылку давала.. смотрите))
любительница сквирта
8.02 10:21
я выше ссылку давала.. смотрите))
Ответить
Пиляааать! Так это вот что такое оказывается! А я каждый раз боюсь, что презерватив порвался - откуда лужица.
Спасибо за просветительный топ :)
По теме: основные ощущения - оргазм, после него каждый раз замечаю слишком много выделений, лужица натекает, если не сбежать. А я уж подозревала, что со мной что-то не так...
Ответить
Что значит *натекает*? :think Это выброс вообще-то, одномоментный такой, типа фонтанчЕГ:) Ну или не фонтанчЕГ, но выброс - точно, другой ассоциации не навевает абсолютно...:)...Короче, не уверена я, что сквиртинг это у вас...хотя он что, прямо важен, этот сквиртинг?:) Тоже мне, модное веяние!:)))))
Ответить
Да ну... Я вот до этого даже и не знала словО такое :) так что нет, не важен лично мне.
Выброс может и есть, но, сорри, там же ж член в это время, да и оргазм - слишком яркое ощущение, чтобы еще что-то чувствовать, выбрасывается там или отваливается :) Там такие сокращения, что и взлететь можно...
А вот как любимый выходит, так подо мной лужа, хоть с презом, хоть без... Я даж думать стала, что подписываться начала...
В общем, не суть. Главное, что мне хорошо ;)
Ответить
Понятно:) А выброс я неоднократно фиксировала зрительно...в миссионерской или сидя на краю постели:)
Ответить
Очень интересное и особое впечатление...словами не передать:-) и зрелищно это дело:-);-)
Ответить
Тоже хочу такое:)
BelleDeJour **K**
9.02 03:37
Тоже хочу такое:)
Ответить
значит получиЦЦо:-);-)
Relaxation **K**
9.02 04:35
70
значит получиЦЦо:-);-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)