это как "хочу в Париж, как вчера - ты вчера был в Париже? - нет, но вчера тоже хотел"
Ответить
Если хотите, я вам организую.))
Ответить
Не понимаю ажиотации вокруг сквирта, хоть убейте.
Мне ощущения скорее не понравились.
Мне ощущения скорее не понравились.
Ответить
+500
Ответить
10
Ты считаешь, если не понравилось, значит не оно? :)
Я просто тоже такая. Не скажу, что особых ощущений не было. Они-то как раз были особые. Но мне не понравились. Я теперь побаиваюсь даже слегка, если честно.
Я просто тоже такая. Не скажу, что особых ощущений не было. Они-то как раз были особые. Но мне не понравились. Я теперь побаиваюсь даже слегка, если честно.
Ответить
Если честно, я удивлена... Мне кажется, такие ощущение, которые возникают при этом просто не могут не нравиться. Спорить не буду конечно, я только в своей шкуре это испытывала. Но вроде как слова других обычно подтвержали мои слова. Такой оргазм просто выворачивает наизнанку, очень долгий, затяжной. И отходняк долгий...
Ответить
Вот "выворачивает наизнанку" - ооочень точное определение. У меня было ощущение, какое обычно бывает, когда слишком долго водят на грани, не позволяя кончить. Около боли буквально. И чувство, что не могу.
Ответить
20
А я просто становлюсь безумной от удовольствия)). А мужчина просто обалдевает тоже над этим всем. Видела бы ты его глаза в тот момент)))
Ответить
ну живу же, подумаешь мечты, я вот хочу собственную яхту, замуж за богатого Швейцарца, и виллу в Каннах, а сквирт такая хуйня:)
Ответить
Я давно заметил, это дело настроя и каких-то других условий, еще неизвестных. Т.к. у одной и той же женщины могут быть периоды, когда все хлещет чуть ли не фонтаном, а в другое время - тихо и скромно. Чем обильнее смазка, тем выше вероятность сквирта и наоборот.
Ответить