Школа
27
Anonymous
Секс
6.02.11 00:15

Как дальше жить?

Без сквиртинга? Хочу тоже!!!!!!))))

Свернуть
Ответить
А я не хочу)) И хорошо живу т.т.т.))
Ответить
Пробуй и обязательно получится. Главное верить!
Ответить
это как "хочу в Париж, как вчера - ты вчера был в Париже? - нет, но вчера тоже хотел"
Ответить
Если хотите, я вам организую.))
любительница сквирта
6.02 12:02
Если хотите, я вам организую.))
Ответить
Не понимаю ажиотации вокруг сквирта, хоть убейте.
Мне ощущения скорее не понравились.
Ответить
Да ладно вам, это же всего лишь обоссака ! *цитирую людей*:)))))
Ответить
+500
Anonymous
7.02 00:15
+500
Ответить
Сквирт не ссака. Это тайное. Я не люблю. но люблю.
Ответить
Там долбанные ебанные дефки совсем другие железы работают.
Ответить
10
Дык я ж саркастирую ;-)
Ответить
Слишком много знаю, чтоб быть хорошим.
Ответить
Т.е. ты нехороший?! ;-)
GoDivA V.I.P.
7.02 02:52
Т.е. ты нехороший?! ;-)
Ответить
Нет, я много знаю.
Ответить
Вот блин извращенцы,тут кругом)))))))
Ответить
что-то мне не понравилось энто дело:((никаких особых чувств.
Ответить
:-o А ты уверена, что это было именно оно?
Ответить
Ты считаешь, если не понравилось, значит не оно? :)
Я просто тоже такая. Не скажу, что особых ощущений не было. Они-то как раз были особые. Но мне не понравились. Я теперь побаиваюсь даже слегка, если честно.
Ответить
Если честно, я удивлена... Мне кажется, такие ощущение, которые возникают при этом просто не могут не нравиться. Спорить не буду конечно, я только в своей шкуре это испытывала. Но вроде как слова других обычно подтвержали мои слова. Такой оргазм просто выворачивает наизнанку, очень долгий, затяжной. И отходняк долгий...
Ответить
Вот "выворачивает наизнанку" - ооочень точное определение. У меня было ощущение, какое обычно бывает, когда слишком долго водят на грани, не позволяя кончить. Около боли буквально. И чувство, что не могу.
Ответить
Так разве это не приятно в итоге?)))
Ответить
Насть, вот у меня осталось чувство, что нет. Не приятно.
Ответить
А я просто становлюсь безумной от удовольствия)). А мужчина просто обалдевает тоже над этим всем. Видела бы ты его глаза в тот момент)))
Ответить
уверена.Мне он ничего не добавил в чувствах только лужу на кровать.
Ответить
ну живу же, подумаешь мечты, я вот х...
Вильгельма Ясная **K**
7.02 00:40
ну живу же, подумаешь мечты, я вот хочу собственную яхту, замуж за богатого Швейцарца, и виллу в Каннах, а сквирт такая хуйня:)
Ответить
=D>
ИГНАТ V.I.P.
7.02 09:58
=D>
Ответить
Я давно заметил, это дело настроя и каких-то других условий, еще неизвестных. Т.к. у одной и той же женщины могут быть периоды, когда все хлещет чуть ли не фонтаном, а в другое время - тихо и скромно. Чем обильнее смазка, тем выше вероятность сквирта и наоборот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)