30
Вы выбираете или Вас выбирают?
Как обычно в вашем случае?
Свернуть
Ответить
"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает" (с) :) в жизни я скромная, так что - меня:) а там я присматриваюсь:)...Но бывает и такое, что никто никого не выбирает, просто *кто-то* сталкивает лбами...так - бамц!у меня есть основания в это верить:)
Ответить
вот один в один, но если мне кто-то понравился я сделаю так, что в итоге он меня выберет и будет искренне верить, что сам :-D
Ответить
Ннуу...имело место быть, но как-то неинтересно мне это...ибо наличествует таракан, что запасть первый должен он, и точка!:)
Ответить
О как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем!
Увы! Лишь только тех мы женщин выбираем
Которые НАС выбрали уже!
(это классика!)
Что мы, мужчины, властвуем, решаем!
Увы! Лишь только тех мы женщин выбираем
Которые НАС выбрали уже!
(это классика!)
Ответить
Не соглашусь. Порой кажется, что женщинам всё равно с кем. Восновном всё таки женщин выбирают.
Ответить
как можно без меня меня отыметь :)?
желательно заручиться моим согласием :)
желательно заручиться моим согласием :)
Ответить
10
Молчу... Потому что думаю.... Я думаю сначала все-таки меня.... А я уже зрею и думаю....как- то так. Не исключаю, что первая я его присмотрела :-D а потом сделала так, чтобы он думал, что это Он))))) у меня все очень сложно))))
Ответить
Странный вопрос :-) Чай не в 19 и даже не в 20 веке. Ес-но, выбор обоюдный. Без моего на то согласия, отиметь меня можно только с нарушением УК. Думаю, что если мужчина не сочтет меня привлекательной, то я могу хоть отвыбираться - результат ноль. Так что нам (и м и ж) остается соглашаться с Судьбой :-)
О как:-)
О как:-)
Ответить
Уже и не знаю. Правда. Сложно. Знаю только, что это маленькие шаги навстречу друг другу. Иногда большие, смелые, даже отчаянные. И, вспоминая как всё было, назад - до последнего (первого то есть :) ) шага - уже не отмотать.
Ответить
Не знаю.
Я не выбирала.
Меня не выбирали.
Просто так получилось - мы встретились....)
Я не выбирала.
Меня не выбирали.
Просто так получилось - мы встретились....)
Ответить
20
Я это далеко не всегда понимаю:) Тупой йа, нечуткий.
Мне надо все прямо говорить: Николай, берите меня, я вся дрожу и лоно мое наполнено соком моего желания, испейте его до дна, наслаждайтесь мною и моим телом по своему желанию, я раба ваша, Николай! ...ну как то так... примерно...
Мне надо все прямо говорить: Николай, берите меня, я вся дрожу и лоно мое наполнено соком моего желания, испейте его до дна, наслаждайтесь мною и моим телом по своему желанию, я раба ваша, Николай! ...ну как то так... примерно...
Ответить
Если ситуация позволяет (есть достаточно времени и условия), то любая женщина всегда сможет так сделать, чтобы понравившийся ей мужик обратил на нее внимание и подошел знакомиться. Или через знакомых это организовать. А вот если все быстротечно, например, на улице, то тут только мужик может выбирать и первым знакомиться (если она не совсем уже шлюха).
Ответить
Далеко не каждая женщина может сделать так, чтобы на неё понравившейся ей мужик обратил внимание.
Ответить
Привлекательная, симпатичная женщина не сможет? Я во всяком случае, таких еще не встречал. У них 1000 и 1 уловка как это сделать, такое мужику и в голову не придет..
Ответить
Сначала выбирают мужчины, кого бы завоевать. Потом из претендентов выбирает женсчина - кАму бы сдацца. ;)
Ответить
Как у тебя всё просто: " Ты, ты и ты - напра-во! Остальные - за мной, бегом - марш!" :)))
Ответить