Школа
30

Вы выбираете или Вас выбирают?

Как обычно в вашем случае?

Свернуть
Ответить
"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает" (с) :) в жизни я скромная, так что - меня:) а там я присматриваюсь:)...Но бывает и такое, что никто никого не выбирает, просто *кто-то* сталкивает лбами...так - бамц!у меня есть основания в это верить:)
Ответить
вот один в один, но если мне кто-то понравился я сделаю так, что в итоге он меня выберет и будет искренне верить, что сам :-D
Ответить
Ннуу...имело место быть, но как-то неинтересно мне это...ибо наличествует таракан, что запасть первый должен он, и точка!:)
Ответить
Было. Верь.
Rep +
6.02 17:15
Было. Верь.
Ответить
обычно в моем случае уже все давно выбрано :)
Ответить
О как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем!
Увы! Лишь только тех мы женщин выбираем
Которые НАС выбрали уже!

(это классика!)
Ответить
Не соглашусь. Порой кажется, что женщинам всё равно с кем. Восновном всё таки женщин выбирают.
Ответить
как можно без меня меня отыметь :)? ...
главное не забыть кнопочку нажать!
6.02 17:30
как можно без меня меня отыметь :)?
желательно заручиться моим согласием :)
Ответить
Выбираю я
Barbarella Coil *
6.02 17:13
Выбираю я
Ответить
В большинстве случаев выбирала "жертву" сама))
Ответить
Хищница.
Милик C.S.
6.02 23:36
Хищница.
Ответить
есть немного)))
Kashtanka *
7.02 12:16
есть немного)))
Ответить
теперь даже не знаю.
Ответить
Молчу... Потому что думаю.... Я думаю сначала все-таки меня.... А я уже зрею и думаю....как- то так. Не исключаю, что первая я его присмотрела :-D а потом сделала так, чтобы он думал, что это Он))))) у меня все очень сложно))))
Ответить
Странный вопрос :-) Чай не в 19 и да...
Сама по себе кошка_ *
6.02 23:43
Странный вопрос :-) Чай не в 19 и даже не в 20 веке. Ес-но, выбор обоюдный. Без моего на то согласия, отиметь меня можно только с нарушением УК. Думаю, что если мужчина не сочтет меня привлекательной, то я могу хоть отвыбираться - результат ноль. Так что нам (и м и ж) остается соглашаться с Судьбой :-)
О как:-)
Ответить
Уже и не знаю. Правда. Сложно. Знаю только, что это маленькие шаги навстречу друг другу. Иногда большие, смелые, даже отчаянные. И, вспоминая как всё было, назад - до последнего (первого то есть :) ) шага - уже не отмотать.
Ответить
Не знаю.
Я не выбирала.
Меня не выбирали.
Просто так получилось - мы встретились....)
Ответить
Выбирает всегда женщина.
Ответить
А как ты это понимаешь? что тебя выбрали?
Ответить
Я это далеко не всегда понимаю:) Тупой йа, нечуткий.

Мне надо все прямо говорить: Николай, берите меня, я вся дрожу и лоно мое наполнено соком моего желания, испейте его до дна, наслаждайтесь мною и моим телом по своему желанию, я раба ваша, Николай! ...ну как то так... примерно...
Ответить
Шарман, Николай! :))) Шарман!! )))))
Ответить
Где Шарман? Кто здесь? :)
Ответить
Часто прорстое - кажется вздорным. Черное-Белым. Белое-Черным.
Ответить
Если ситуация позволяет (есть достаточно времени и условия), то любая женщина всегда сможет так сделать, чтобы понравившийся ей мужик обратил на нее внимание и подошел знакомиться. Или через знакомых это организовать. А вот если все быстротечно, например, на улице, то тут только мужик может выбирать и первым знакомиться (если она не совсем уже шлюха).
Ответить
Далеко не каждая женщина может сделать так, чтобы на неё понравившейся ей мужик обратил внимание.
Ответить
Привлекательная, симпатичная женщина не сможет? Я во всяком случае, таких еще не встречал. У них 1000 и 1 уловка как это сделать, такое мужику и в голову не придет..
Ответить
Сначала выбирают мужчины, кого бы завоевать. Потом из претендентов выбирает женсчина - кАму бы сдацца. ;)
Ответить
Как у тебя всё просто: " Ты, ты и ты - напра-во! Остальные - за мной, бегом - марш!" :)))
Ответить
за нас решил кто-то свыше.
Богиня Света +
8.02 00:03
за нас решил кто-то свыше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)