Школа
10
Секс
6.02.11 17:09

Уже десятая? Или 12?

Счет потерял.

Не позвонила дочь.
Ранить меня просто.
Умирать буду долго.

А вот что хотел сказать: Я думал долго - два слова.

Запомните их.

Время. и
Любовь.

А третье вам не скажу.

Свернуть
Ответить
Смерть?
Anonymous
6.02 17:20
Смерть?
Ответить
Не думаю.
Rep +
6.02 17:57
Не думаю.
Ответить
А вот и нехер бухать и оставлять о себе негатив, оттого и не звонят :) Правда, тут не без участия родильницы, скорее всего :)
Ответить
Третье - жизнь!
Евка
6.02 20:21
Третье - жизнь!
Ответить
Нет.
Rep +
7.02 01:55
Нет.
Ответить
Третье на букву Б, дуры.
Ответить
............
Все к чему мы приходим, мы творим своими руками. Я сейчас переживаю не легкое время, пока жду и прощаю. Но очень боюсь, что скоро станет все равно. И мой, пока еще любимый человек, будет врозь с дочерью, а я буду виноватой. Так плохо и больно видеть как не можешь поймать нить, ту что связала. Страшно видеть как время, словно песок сыплется между пальцев. И ты рад бы, но...
А вот потом нужно принять. И простить. Себя простить, за то что...вот так. И никак иначе. А потом жить.
(мысли вслух)
Ответить
не надо ждать...
еще пока не время, пока еще она ждет от тебя...
все придет в свое время...
Ответить
оффтоп
ИГНАТ V.I.P.
7.02 10:05
оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)