Школа
35

Как спросить?

Озадачился размером своего большого ... . ПАЛЬЦА и среднего тоже. Как спросить у телочки, достаточно ли пухленькие и длинные у меня пальцы, получается ли глубоко, чувствует ли она. И ещё, достаточно ли шершавый у меня язык, качественно ли он полирует клитор? Для меня это очень животрепещуще и важно.

Свернуть
Ответить
ты бык что ли, что у тебя язык шершавый?
Ответить
бык! такого красивого комплимента мне ещё никто не делал! Да детка, я бык, вау! :)
Ответить
если так, то вопрос о большом и среднем пальце не должен тебя волновать :))))))
Ответить
а меня волнует, а вдруг телочкам размер не понравится? :) переживаю. телки ща вон какие капризные, все каралевы кругом :)
Ответить
а не хер копыта в пизду сувать :)))))
Ответить
и передние тоже??? :)
Тов. Летнаб **
7.02 18:03
и передние тоже??? :)
Ответить
:))) ой все, не могу :))) под столом :))))
Ответить
а хвостиком тебе ничо не пощекотать нихде не надо? :)
Ответить
Нет.
Rep +
7.02 02:14
Нет.
Ответить
Маргош, ты сейчас меня вгонишь в комплексы на всю оставшуюся жизнь. Ибо у меня... шершавый язык. Мужчина говорит "как у кошки". Я только перестала смущаться, а тут ты с быком со своим :)))
Ответить
это она не подумавши, это у неё от перевозбуждения :) мужика явно хочет :)
Ответить
Всё может быть, но я ж теперь язык лишний раз высунуть буду бояццо :) А уж чтоб член лизнуть... боже упаси :)
Ответить
мда... тогда придется член только сосать :)
Ответить
Ну ещё можно грызть :)
Пан Туфля ***
7.02 13:12
Ну ещё можно грызть :)
Ответить
можно, но я не знал что ты так сильно хочешь Милика :)
Ответить
Вообще-то шершавый язык, если это у человека, а не у кошки (которой положено этот язык еще и как мочалку и щетку использовать) - это признак...не очень хорошего здоровья, ага. думаю, что скорее Ваш муж комплиман сделать решил.
Ответить
Про здоровье не знаю. А язык у меня с детства такой. Возможно, потому, что я его обжигала неоднократно и сильно.
Ответить
мда, с языком как-то неловко получилось :)
Ответить
а глаза? глаза у тебя тоже, как у коровы? :)))))))) мммуррр :)))
Ответить
нет, глаза у меня как у быка :)
Тов. Летнаб **
7.02 18:03
20
нет, глаза у меня как у быка :)
Ответить
а я у Туфли спрашиваю, если че :)
Ответить
а чо тебе до Туфли-то? У неё ж нет самого главного! :) а у миня есть :)
Ответить
Ага. Как у коровы, когда она с выгона придёт, в фартук носом тычется и хлебушка клянчит.
Ответить
... а сиськи набухшие, полны молока и она ждет когда её нежно за сиськи подергают... :)
Ответить
"Прашу падёргать и ждать атвета. Сава." (с) :)
Ответить
Супер!!! :)
Тов. Летнаб **
8.02 10:35
Супер!!! :)
Ответить
ты моя ты прелесть :)
маргоша+ C.B.
9.02 16:50
ты моя ты прелесть :)
Ответить
есть один друг у меня, хочу его страшно. пальцы охрененные! просто чума! прям вижу его пальцы во мне, губы тоже о*уеть... нежный, но гладит так по-взрослому. Я даже рук его больше хочу чем член. Руки это важно для меня.
Ответить
не видала ты моих пальцев, ты б про сваво зазнобу враз забыла :)
Ответить
Почему-то я тебе верю :-)
Ответить
Ответить
если ты мне уже веришь, значит самое время паказывать сиськи :)
Ответить
какие детские вопросы, мальчик вам сюда еще рано.
матерится научился, быдлятским словам тоже, ну как противно читать...
Ответить
может ты меня научишь по взрослому уже? :)
читать-то тебе противно, но ты читаешь меня и будешь читать и отвечать тоже будешь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)