35
Как спросить?
Озадачился размером своего большого ... . ПАЛЬЦА и среднего тоже. Как спросить у телочки, достаточно ли пухленькие и длинные у меня пальцы, получается ли глубоко, чувствует ли она. И ещё, достаточно ли шершавый у меня язык, качественно ли он полирует клитор? Для меня это очень животрепещуще и важно.
Свернуть
Ответить
бык! такого красивого комплимента мне ещё никто не делал! Да детка, я бык, вау! :)
Ответить
если так, то вопрос о большом и среднем пальце не должен тебя волновать :))))))
Ответить
а меня волнует, а вдруг телочкам размер не понравится? :) переживаю. телки ща вон какие капризные, все каралевы кругом :)
Ответить
10
Маргош, ты сейчас меня вгонишь в комплексы на всю оставшуюся жизнь. Ибо у меня... шершавый язык. Мужчина говорит "как у кошки". Я только перестала смущаться, а тут ты с быком со своим :)))
Ответить
Всё может быть, но я ж теперь язык лишний раз высунуть буду бояццо :) А уж чтоб член лизнуть... боже упаси :)
Ответить
Вообще-то шершавый язык, если это у человека, а не у кошки (которой положено этот язык еще и как мочалку и щетку использовать) - это признак...не очень хорошего здоровья, ага. думаю, что скорее Ваш муж комплиман сделать решил.
Ответить
Про здоровье не знаю. А язык у меня с детства такой. Возможно, потому, что я его обжигала неоднократно и сильно.
Ответить
20
Ага. Как у коровы, когда она с выгона придёт, в фартук носом тычется и хлебушка клянчит.
Ответить
... а сиськи набухшие, полны молока и она ждет когда её нежно за сиськи подергают... :)
Ответить
есть один друг у меня, хочу его страшно. пальцы охрененные! просто чума! прям вижу его пальцы во мне, губы тоже о*уеть... нежный, но гладит так по-взрослому. Я даже рук его больше хочу чем член. Руки это важно для меня.
Ответить
30
Почему-то я тебе верю :-)
Ответить
какие детские вопросы, мальчик вам сюда еще рано.
матерится научился, быдлятским словам тоже, ну как противно читать...
матерится научился, быдлятским словам тоже, ну как противно читать...
Ответить
может ты меня научишь по взрослому уже? :)
читать-то тебе противно, но ты читаешь меня и будешь читать и отвечать тоже будешь :)
читать-то тебе противно, но ты читаешь меня и будешь читать и отвечать тоже будешь :)
Ответить