Школа
25
Anonymous
Секс
6.02.11 21:44

На каком свидании приличные парни

Делают куни?

Свернуть
Ответить
никогда!!!
Evig *
6.02 21:45
никогда!!!
Ответить
Бедные девушки таких парней.
Ответить
почему?
Evig *
6.02 22:00
почему?
Ответить
был один такой, говорил никогда..... На 3-м свидании откунил
Ответить
когда им дадут зеленый свет, а не ломятся на красный.
Ответить
На первом, блядь.
Ответить
Приличные парни.. :-D :-D :-D а как ...
Царалевночка ***
6.02 22:01
Приличные парни.. :-D :-D :-D

а как это?))
Ответить
А что такое "свидание" ? (с) :D
Ответить
В зависимости от вашего к нему подходу.
Ответить
Мои все были приличные. Обычно первый раз всегда очень страстный, быстрый и без всяких там экзерсисов. Типа "догнал и отымел :-)". А второй - третий уже более чувственные,там уже и куни. А как же без куни...обязательно ;-)
Ответить
да это просто неприлично в в сексе б...
главное не забыть кнопочку нажать!
6.02 22:40
да это просто неприлично в в сексе быть приличным! :)
Ответить
Клево сказали :-) "Я порядочная женщина. Всех своих мужиков трахаю в строго определенном порядке" :-)
Ответить
На первом!
Чехов@ V.I.P.
6.02 23:15
На первом!
Ответить
без него даже не поцелуюсь...это слишком личное, патамушта...о как...
Ответить
а если на половину откунит - пацалуешь?! :D
Ответить
он чо парализованый на половину?
нафик-нафик)))
Ответить
Как же так то?! Не жаль беднягу :)
Анархистка! **K**
7.02 00:56
Как же так то?!
Не жаль беднягу :)
Ответить
а я без куни в принципе не даю, снач...
Вильгельма Ясная **K**
7.02 00:50
а я без куни в принципе не даю, сначала куни, а потом я подумаю:)
Ответить
Ой еей, а мне никогда приличные не попадались. Все куни делали, причем я как раз такая стеснительная да закомплексованная была, никогда не получалось расслабиться во время куни. Сейчас все парни в прошлом (я ужо замужняя). Но как счас помню: ни одного не было, чтобы не полез куни делать (это я про первое сексуальное свидание). А парней у меня было чуть меньше 20-ти, а может 30-ти (такая вот блядища, прости Господи душу грешную).
Ответить
Не льстите себе, милочка :-) Люди по сотне отмечались, а вы блядища, тю :-D
Ответить
Т.е. 22 мужчины (разовичков тоже подсчитала) - это не блядство? Если бы супруг узнал, был бы шокирован, наверно. Он знает только о трех моих связях до него и то бесился по началу.
Ответить
а годков сколько? и потом если в месяц 22 то тут уже супер и то у каждого потребности свои...))))
Ответить
Какой куни, нах ? Куни еще надо заслужить, а таких обычно от силы одна на сотню..
Ответить
точно!!! а то и одна на тыщу!!!
Тов. Летнаб **
7.02 13:12
точно!!! а то и одна на тыщу!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)