Школа
31
Секс
7.02.11 00:56

Девушки как на счет группен сексин?

наверно мечта каждой мадам? или ошибаюсь что скажите

Свернуть
Ответить
думаю, ошибаетесь:) Особенно, если в...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
7.02 00:58
думаю, ошибаетесь:)

Особенно, если в группе ещё девушка есть:-D
Ответить
Ошибаешься, для меня это даж представитьь страшно
Ответить
ошибаешься.
Богиня Света +
7.02 01:00
ошибаешься.
Ответить
могу даже стошнить
О_Крошка **K**
7.02 01:00
могу даже стошнить
Ответить
скорее нет .. мой реалистичный мозг ...
Главное кнопочку нажать! **K**
7.02 02:05
скорее нет
..
мой реалистичный мозг подсказывает мне, что будет много шума, мало толку. Плавно секс перейдёт в игру "Что, где, чьё......?" , а новые эмоции могут оказаться настолько сильными, что помешают получить призовой фонд (оргазм)
Ответить
была. По х.
Анархистка! **K**
7.02 01:01
была. По х.
Ответить
от группы спонсоров,точно бы не отказались....
Ответить
Трио, квартет,квинтет - и то, и другое, и третье - группа, но сильно не одно и то же:) И вот я даже не знаю, как на поставленный вопрос ответить-то:ups1
Ответить
вечно ты всё усложняешь! Группа - бо...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
7.02 02:33
вечно ты всё усложняешь! Группа - больше 2-х:-)))
Ответить
:) Мои ответы,боюсь, тут разниться будут, в зависимости от озвученной конкретики,конкретного числа людей:))) Хоть и разные полюса это совершенно,группен и негруппен...но вообще тет-а-тет форэва!:)
Ответить
Помнишь, в анекдоте про мужика, который соседа спросил, будет ли тот в групповушке учавствовать: "А кто уч-ет?" "-Ты, я и твоя жена!" "???НЕЕЕ, НЕ БУДУ!!!" "Ладно, тогда тебя вычеркиваем)))"
Ответить
:)))))
GoDivA V.I.P.
9.02 01:32
:)))))
Ответить
ЗЫ.Эээ... считаю нужным сделать приписку, что в фантазиях - да, можем хоть обквинтетиться...:) А то, перечитав свой недавний пост, сама себя превратно поняла:))))))))
Ответить
Думаю математическое определение слова "группа", наиболее подходит к сексу:

ГРУППА (от нем. Gruppe) - Понятие современной математики. Возникло из рассмотрения совокупности операций, производимых над какими-либо объектами и обладающих тем свойством, что результат последовательного применения двух или большего числа операций из этой совокупности равносилен какой-то одной операции из этой совокупности. (С)

)))
Ответить
сплошное совокупление) и правда подходит
Ответить
трио сквиртет)))....
Уарабей **K**
8.02 00:04
трио сквиртет)))....
Ответить
квартет (с)квиртет)))... :tongue1
Ответить
Я за. Но боюсь у меня писька не самая большая. Зато ))
Ответить
Осспадя, ну вот что спьяну не сболтнешь.

Группен в первую очередь опасен букетом боляков, которые один организм переносит влет настроился и привык, а другой получит конкретно. И все это в один момент. Это бля секс с мирамистином. Пока отмоешься, еще раз кончишь.

И вапще, запахи - самая круть. Самая древняя способность чела. Пища легко находится в темноте. Не зря духов так много. Желанная женщина сносит именно запахаими. Так устроено. А в группе уменя просто нос срежет. Некоторые запахи совершенно не переношу.

Дурнушек любят. Феромоны это не хер собачий. Кстати жалко принято уева туча средств мытья. Умная женщина пахнет. И бля не Ив Сен Лораном. А еще немного собой.

Правда если хорошо папиться... А тогда нос и так срежет.
Останется глаза руки и член.
Ответить
Против.
Чехов@ V.I.P.
7.02 12:50
20
Против.
Ответить
Не, не каждой.
маргоша+ C.B.
7.02 16:34
Не, не каждой.
Ответить
а вы не путаете мечты с фантазиями?
Ответить
+плюсанусь,это очень разные вещи и не каждый осмелится реализовать фантазии
Ответить
+++
best remedy V.I.P.
8.02 16:49
+++
Ответить
Я очень стестнительная - трио не для меня, ну если только если музыкой заниматься))
Ответить
"Четырео" пожалуй псих.полегче МЖМЖ. Всесело бывает, особо по пьяни легкой. С парой которая нра. Правда тут нужно думать когда остановится.
Ответить
Ой, не знаю...Как выше Годива сказала, тет а тет наверное моё) А у тебя было и трио и четерио?
Ответить
Пятым - пойдёшь ? :D
Мехх ***
8.02 13:10
Пятым - пойдёшь ? :D
Ответить
а как вообще можно сосредоточится на сексе если рядом кто то еще есть?да и как то противненько.
Ответить
а зачем сосредотачиваЦЦо,если есть порыв,страсть,желание и возбуждение...:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)