Школа
13
Anonymous1
Секс
7.02.11 11:33

Игрушки

Посоветуйте, пожалуйста, игрушки, которые можно купить в соответствующих магазаинах (зашла на сайт интернет-магазина: поняла, что ничего не поняла, т.к. описание неполное).
Посоветуйте, пожалуйста, виртуальный или реальный магазин в Москве) Мерси)

Свернуть
Ответить
Их много. Для начала выбери округ, п...
Маг Черной Ласки **K**
7.02 11:43
Их много. Для начала выбери округ, потом определись со станциями метро...
Если знаю - подскажу.
Сильно захочешь - и провожу. :)
Ответить
ВАО, Электрозаводская- Семеновская
Ответить
Как раз туда собираюсь сегодня :)...
Маг Черной Ласки **K**
7.02 13:46
Как раз туда собираюсь сегодня :)...
Ответить
Могу только посоветовать приехать ко мне в гости-пока жена на работе и дети в саду и поиграться в мои игрушки!!:))) понравятся-подарю!!:))))А-нет и покупать не к чему!
Ответить
а тебе какие игрушки нужны, раскраски, конструкторы, мягкие, радиоуправляемые или развивающие игры?
Ответить
О! Пасаветуй мне развивающую игрушку...
Сама по себе кошка_ *
7.02 11:40
О! Пасаветуй мне развивающую игрушку, пожалуйста ;-)
Ответить
а у тебя сколько магазинов и где? у меня только опт. розница исключительно для очень своих телочек.
Ответить
Нету магазинов :-о мнеп в личное пол...
Сама по себе кошка_ *
7.02 14:54
Нету магазинов :-о мнеп в личное пользование :-)
Ответить
так о чем с тобой разговаривать, если у тебя даж магазинов своих нет? а в личное пользование я ток супер пупер секси избраным телочкам даю.
Ответить
такие, чтобы было интересно обоим)
Ответить
по другому и не бывает, либо мы заработаем бабла на игрушках, либо ты в пролете, я с другой телочкой заработаю :)
Ответить
Для начала для двоих лучше взять пристегивающийся страпон (средних размеров, реалистики) и вибратор для клитора, поменьше размером, который крепится на палец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)