Школа
15

Флинг

Может есть любительницы , или постоянные участники клубов.

Свернуть
Ответить
Бля я потерялся...
Свигн?
Флинк?
Хуинг?

Чо за зверь такой?
Ответить
Вспомнил, ебля на раз без обязательств.
Все в порядке, клубов не знаю.
Ответить
Настолько потерялся, что вместо байкала выпил хороший глоток соевого соуса. Бывает. ))
Ответить
Выше я написал.
Ответить
а что это????????
Флейта Пикколо *
9.02 18:52
а что это????????
Ответить
Упс это тебе было - немного выше я написал.
Ответить
но мы так и не выяснили:)
Флейта Пикколо *
9.02 19:05
но мы так и не выяснили:)
Ответить
Объясняю - это случайная ебля со случайно понравившимися людбми, и как правило открытая. Без обязательств. Может проходить как в клубе, так и где либо по выбору партнера (рши).
Ответить
а чем это от свинг-клубов отличается?
Ответить
чего-то я тоже ни хрена не поняла...
Ответить
Свинг предполагает секс между парами. В чистом виде пары должны быть семейными. Устоявшимися.
Тут же речь идёт о сиюминутном желании. В переводе с английского "флинг" означает резкую вспышку чувств. Неожиданное и горячее желание к соединению. Предполагается разовый-двухразовый секс ради секса. Никаких обязательств перед партнёром/партнёршей.
Ответить
короче корпоратив с продолжением....
Ответить
Ну ебте, дефки всему вас учить. От свинга отличие в необязательности семейности пары. Свинг - т.самое но с женатиками.
Ответить
На мамбе их полно. 2500 рублей/часик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)