Школа
16
Секс
9.02.11 20:26

секс-шоп в меге

Вечер добрый, а вот если представить такое, секс-шоп в меге, зашли бы?

Свернуть
Ответить
а есть разница где он?шокировало бы в детском магазе или рядом,а так какая разница.
Ответить
Открыть хотите ? :) Транспарант главное "Сегодня -25% р за +25 см" :D
Ответить
а без транспаранта и без обозначения что это за магазин, без кричащей вывески зайдете?
Ответить
Могу мимо пройти, не заметив :)
Хотя бы "Игрушки для двоих" будет неоном сверкать ?
+ плазма с онлайн-инструкциями по пользованию :)
Ответить
я думаю об этом)))
дизайн и реклама, а так же наполнение
мега семейный магазин...
Ответить
...и настолько редко туда заезжаю - слишком кучно в выходные, уж в интим и подавно - мало какие извращенки встретятся :D
Ответить
безусловно никакой близости с детскими отделами, безусловно охрана на входе для отсева до 18, т.е. все прилично, интересует сам факт вашей лояльности и готовности зайти не конкретно за покупкой, а как часть шопинга, по этому разговор идет конкретно о большом молле - меге
Ответить
я спокойно зашла бы:)они и так все находятся не в закоулках,а на виду и нет разницы будет находится в ТЦ или между обувью и продуктами просто в доме:)
Ответить
разница в том, что когда это отдельный магазин человек идет целенаправленно, а когда в торговых рядах между женским и мужским нижним бельем то тут многие могут и тормознуть….мы не такие, секса у нас нету)))
Ответить
там есть огромная возможность затеряться в толпе:)))идешь мимо так и нырк туда,а потом оттуда и никто и не заметил:ups1
Ответить
Я бы зашла в такой:party2
Ответить
спасибо
pono-ka **K**
9.02 23:35
спасибо
Ответить
кажется я знаю, где снимут одну из п...
Главное кнопочку нажать! **K**
9.02 23:08
кажется я знаю, где снимут одну из программ "розыгрыш"
:)
ла, по существу вопроса - зашла бы обязательно! хотя бы для расширения кругозора. Я здесь недавно (в этом разделе) через день вижу незнакомые для себя слова, пора само образовываться, авось в толпе не заметят :))
Ответить
а какая разница где????????? маркетинговое исследование на тематических сайтах?
Ответить
личное маркетинговое исследование
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)