Школа
17

Если вы решили что изжога!!!

вот заепал вас кто-то (в смысле морально) и все хочет, и хочет физически выепать, а у вас уже изжога на энту личность... что должно произойти чтобы гнев на поепушки снизошел...???

Свернуть
Ответить
наверно ничего:(
Богиня Света +
11.02 13:57
наверно ничего:(
Ответить
Ну как минимум оказаться с ним на необитаемом острове,и то ради продолжения рода
Ответить
великое дело-сделать остров обитаемым:)))
Ответить
было такое)) начальник отдела мой, месяца 2 цеплялся-цеплялся, скотина, ну ко всему, измывался, высокомерничал и тыды и тыпы.А потом как-то после очередного аврала вышли с ним с работы часов в 10, прям на улице пузырь шампанского распили и ко мне поехали.У меня , видимо, обнаружился этот... синдром заложницы :-)
Ответить
а чо потом? Так интересно)))
☆Coma White☆ V.I.P.
12.02 01:41
а чо потом? Так интересно)))
Ответить
ну роман начался, скрывали, конечно, он подобрел, перестал доставать остальных подчиненных.Через три месяца он перешел в другую контору, встречались ещё какое-то время.
Ответить
это синдром соратника... им не отказывают, особенно после батла шампуся))
Ответить
ничего, однозначно!
маргоша+ C.B.
12.02 15:24
ничего, однозначно!
Ответить
надо расслабиться как следует))
Ответить
10
выдохни выдохни
Ответить
Ну если только посмотреть на эту личность совершенно другими глазами...благодаря каким-то обстоятельствам...случайности... только так и не иначе...хотя лично мне сильно кажется, что в любой момент типа обновлённое отношение к этому человеку может стать таким, как прежде...так что смотря какие цели тут перед собой ставить...
Ответить
а вот у меня было, а потом как током пробило))) были времена)))) ээээхххххх
Ответить
Ипаться он должен отменно
Ответить
так еще до этого не дошло кагбы
Ответить
так это как бы чувствуется)
Ответить
у меня по-другому недавно произошло,...
Вильгельма Ясная **K**
16.02 16:42
у меня по-другому недавно произошло, один чел хотел выепать, ну достал сильна, приставучий, блин оказался до того что "уж лучше дать чем терпеть", НО не на ту напал, получилась в результате ебля моральной: сначала я его , а потом он меня... больше физически никто никого не хочет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)