Школа
62

такое ощущение что сексам занятся проблема...

или я ошибаюсь???

в общем те кто одни, разошлись и все такое... неужели это так?

ЗЫ иногда кажется что состоя в супружеских отношениях найти еще доп отношений гораздо проще

Свернуть
Ответить
не могу сказать за всех, но мне это просто не было нужно, поэтому и не стремилась и была одна и счастлива.
А уж накуя состоять в браке и при этом искать лаверов - для меня вообще как полет в космос, честно :)
Ответить
Как мы с вами в унисон ответили :) А насчет лаверов в браке я уже не так категорична! Тоже так считала , а теперь думаю, с лавером всё бы было по-другому :) По крайней мере был бы секс !
Ответить
Да нет! Я не категорична! Ради Бога, кому надо :) мне просто, может и пока, не понять :)
Ответить
Кто такое сказал? Главное-это характер! если не сидишь и не ждёшь у моря погоды, или, того хуже- прынца на белом коне, то и секс и кекс, всё будет :)в каждом мужчине/женщине есть своя изюминка! но ведь это тут уж точно раз 100 обсудили :)
Ответить
да смотрю по частоте появляющихся сообщений про недоеп и прочии проблемы в поисках ипунов, ипушек
Ответить
ну у людей разные ситуации бывают - бывает тупо некогда искать ипунов. Я, кстати, никогда не понимала что это - недеоб! Руки то есть, если что!
Ответить
так даже хватало когда круглосуточно работал и то находились кому вставить надо было...
а вот руки пардно, лично меня не устраивают, ИМХО... не полноценное какое-то ощущение
Ответить
Так ты же у женщин спрашиваешь - а там кто детьми занимается, крутится как белка...

так я же девочка :) меня устраивают на безрыбье и руки...ну или по крайней мере я считаю это лучше, чем ходить ныть про недоеб.
Ответить
не только женщин...
....
Ответить
ааа, ну про мужчин не подскажу.
Ответить
А как же илююзии? тут у кого-то подпись была- секс-иллюзия близости! Так что за этим и ищут. А ещё бывает, что сам себя не умеешь :) я вот могу только об мужчину. Совковое воспитание, увы!
Ответить
иллюзиями счастлив человек :)
Нее, я никада не понимала как это не мочь себя удовлетворить :) я свое тело уже ооочень давно и нежно люблю :)
Ответить
Завидую вам, коллега :) а у меня комплекс :(
Ответить
ну зрааасте, приехали :) я ж не предлагаю выйти на площадь и начать наяривать себя! Это же процесс интимный...а как можно перед самой собой комплексовать??? Отставить :)
Ответить
труднее найти доп. отношения,но тоже смотря какая ситуация и т.д. моё мнение
Ответить
тут не соглашусь, вот допы как раз везде и многа!!!))))
Ответить
опять же - мужчине допы легче найти...хотя может это только у меня женщины-знакомые такие правильные :)
Ответить
серьёзно?но ведь согласись многе может мешать этим допам.от каких-то убеждений,до банально кучи детей.
Ответить
не соглашусь, единственное что может мешать так это внутренее устройство души, либо она позволить воспользоваться ДОПами либо нет...)))

остальное частности, которые решаемы
Ответить
и как решить такую частность, как двое малолетних детей и отсутствие родсни поблизости?
Ответить
воооо и я про то ниже пишу:)))прмя вместе.
Ответить
:))) чмок!
маргоша+ C.B.
12.02 17:12
:))) чмок!
Ответить
ваапщето у вас разные позиции, у одной родственников куча другая одна... не увязочка
Ответить
чего чего? кто одна? :) мы вроде как обе не одни :)
Ответить
иногда устройство души можно запихнуть куда подальше:))а вот детей например с собой не попрешь же.Вобщем каждого наверно своё останавливает.
Ответить
все решается так или иначе, не передергивайте, вы сами можете это сделать... а вот запихнуть душу, вот тут как раз сложно, она может если что- выдать
Ответить
к чему спор? :) у всех по-разному :) да и кто передергивает? у меня реально есть такие знакомые.
Ответить
где спор?!?! спорить неуместно тем более в форуме))))
у нас дискуссия, относительно в данном ответвлении дети или душа, что больше мешает)))))
Ответить
ааа! а я то не поняла :) душа мне в сексе никада не мешала :) она деликатно молчала в сторонке :)
Ответить
ну у тебя то, как видно с этим ваапще проблем нет, захотела поеплась не захотела все пошли в сад)))
Ответить
было время что ваще не хотелось :) ага.
Ответить
ну типа все впереди, стоить только захотеть можно...))))
Ответить
уже :)
маргоша+ C.B.
13.02 13:42
уже :)
Ответить
ну вот приведу пример на сегодня-Хочу секса до умопомрачения,а деток куда???да и за один день найти мужчину,который не обидит т.сказать не реально.Ща мой меня как вычислит и получу я по самые помидоры...бл.ь
Ответить
да причем тут именно сегодня, можно сделать и заранее под суетится...
Ответить
:)это типа-будь на готове,как захочу и смогу сразу ко мне!и не ипет можешь ли.Я не умею жить по плану:(Как проще говорят-загад не бывает богат:(((
Ответить
иногда сутись - не суетись бес толку
Ответить
ну вы чего, как тетки писсимистичные!
вот я про это и говорю, в этом и тема ветки)))))))
Ответить
да какой тут писсимизм то?я ща пока с детьми гуляла думала кого завалю прям на горке:(((но...уже написала.
Ответить
познокомилась бы с кем нибудь и потом валила бы...
Ответить
представь себе я такая с коляской и еще со старшей хожу и знакомлюсь:)))
Ответить
ты не первая и не последняя, поверь уж)))
Ответить
не ну при детях такое нельзя осуществлять.Прикинь потом-Папа,а мама на улице с чужим дядей кокетничала и т.д. т.д. и тоды можно сразу помирать на месте.
Ответить
блин, ты правда не понимаешь как или ...))))
причем тут дети, причем тут другие... вы когда гуляете ни с кем не разговариваетете и т.д.
Ответить
считай,что не понимаю...моё либидо сжирает нафиг мой мозг сейчас.Про общение-у меня его сейчас считай вообще нет:(на прогулке уж точно нет общения,а дома сам понимаешь только инет получается.На данный момент я постоянно с детьми(ну старшая ладно в садике днем)24 часа в сутки.
Ответить
тебе нельзя!))))
Evig *
12.02 19:03
тебе нельзя!))))
Ответить
Кто запретил?Что запретили?Почему я не знаю?Тааааак ща кого нибудь захрызу
Ответить
муй
Evig *
12.02 20:28
муй
Ответить
он только может уводить от этого,но запрещать мне никто и ничего не может.Так же как я ему.Запрет я только сама себе могу поставить.
Ответить
ну и?
Evig *
12.02 20:47
50
ну и?
Ответить
похоже пора мне отсюда драпать:))
Ответить
может наоборот)))))
Ответить
ппкс!
Чехов@ V.I.P.
13.02 22:06
ппкс!
Ответить
Да, это так. Сложность обычно в том ...
грудь после ГВ V.I.P.
12.02 18:33
Да, это так.
Сложность обычно в том что не знаешь как искать, с чего начать и т.д.
Многих (и меня в том числе) не интересует секс на один раз.
Ответить
У меня проблема в том, что не могу "...
Сама по себе кошка_ *
12.02 17:52
У меня проблема в том, что не могу "с кем попало". Мне искры нужны, а они редко бывают :-)
Ответить
вот тоже правильно.Не то,чтоб просто понравился и вроде захотелось,а именно искра и чтоб забыть про всё нафиг.
Ответить
кто бы говорил, у тебя же можно все в оПу засунуть)))
Ответить
так вот тогда я всё свои душевные штуки в Опу и засуну:)))
Ответить
Наверное, после развода некоторые находятся под впечатлением...
Кто-то ищет утешения и энергии в епле неистовой, кто-то в улитку замыкается :)
Ответить
Думаю, что ларчик просто открывается...
Главное кнопочку нажать! **K**
12.02 19:17
60
Думаю, что ларчик просто открывается. Женатый/замужняя - хоть какой-то намёк на то, что букет партнёров и ЗППП будет не слишком велик, да и ЗАГСом никто грозить не будет.
И вообще не нужно путать туризм с эмиграцией.
Ответить
для меня не проблема именно занятие сексом... проблема найти партнера и выбрать удобное для обоих время и место :)
и иногда думаешь нунах этот гемор луче нейопанная похожу :chr1 гггг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)