62
такое ощущение что сексам занятся проблема...
или я ошибаюсь???
в общем те кто одни, разошлись и все такое... неужели это так?
ЗЫ иногда кажется что состоя в супружеских отношениях найти еще доп отношений гораздо проще
Свернуть
Ответить
не могу сказать за всех, но мне это просто не было нужно, поэтому и не стремилась и была одна и счастлива.
А уж накуя состоять в браке и при этом искать лаверов - для меня вообще как полет в космос, честно :)
А уж накуя состоять в браке и при этом искать лаверов - для меня вообще как полет в космос, честно :)
Ответить
Как мы с вами в унисон ответили :) А насчет лаверов в браке я уже не так категорична! Тоже так считала , а теперь думаю, с лавером всё бы было по-другому :) По крайней мере был бы секс !
Ответить
Да нет! Я не категорична! Ради Бога, кому надо :) мне просто, может и пока, не понять :)
Ответить
Кто такое сказал? Главное-это характер! если не сидишь и не ждёшь у моря погоды, или, того хуже- прынца на белом коне, то и секс и кекс, всё будет :)в каждом мужчине/женщине есть своя изюминка! но ведь это тут уж точно раз 100 обсудили :)
Ответить
да смотрю по частоте появляющихся сообщений про недоеп и прочии проблемы в поисках ипунов, ипушек
Ответить
ну у людей разные ситуации бывают - бывает тупо некогда искать ипунов. Я, кстати, никогда не понимала что это - недеоб! Руки то есть, если что!
Ответить
так даже хватало когда круглосуточно работал и то находились кому вставить надо было...
а вот руки пардно, лично меня не устраивают, ИМХО... не полноценное какое-то ощущение
а вот руки пардно, лично меня не устраивают, ИМХО... не полноценное какое-то ощущение
Ответить
Так ты же у женщин спрашиваешь - а там кто детьми занимается, крутится как белка...
так я же девочка :) меня устраивают на безрыбье и руки...ну или по крайней мере я считаю это лучше, чем ходить ныть про недоеб.
так я же девочка :) меня устраивают на безрыбье и руки...ну или по крайней мере я считаю это лучше, чем ходить ныть про недоеб.
Ответить
10
А как же илююзии? тут у кого-то подпись была- секс-иллюзия близости! Так что за этим и ищут. А ещё бывает, что сам себя не умеешь :) я вот могу только об мужчину. Совковое воспитание, увы!
Ответить
иллюзиями счастлив человек :)
Нее, я никада не понимала как это не мочь себя удовлетворить :) я свое тело уже ооочень давно и нежно люблю :)
Нее, я никада не понимала как это не мочь себя удовлетворить :) я свое тело уже ооочень давно и нежно люблю :)
Ответить
ну зрааасте, приехали :) я ж не предлагаю выйти на площадь и начать наяривать себя! Это же процесс интимный...а как можно перед самой собой комплексовать??? Отставить :)
Ответить
опять же - мужчине допы легче найти...хотя может это только у меня женщины-знакомые такие правильные :)
Ответить
серьёзно?но ведь согласись многе может мешать этим допам.от каких-то убеждений,до банально кучи детей.
Ответить
не соглашусь, единственное что может мешать так это внутренее устройство души, либо она позволить воспользоваться ДОПами либо нет...)))
остальное частности, которые решаемы
остальное частности, которые решаемы
Ответить
20
и как решить такую частность, как двое малолетних детей и отсутствие родсни поблизости?
Ответить
иногда устройство души можно запихнуть куда подальше:))а вот детей например с собой не попрешь же.Вобщем каждого наверно своё останавливает.
Ответить
все решается так или иначе, не передергивайте, вы сами можете это сделать... а вот запихнуть душу, вот тут как раз сложно, она может если что- выдать
Ответить
к чему спор? :) у всех по-разному :) да и кто передергивает? у меня реально есть такие знакомые.
Ответить
где спор?!?! спорить неуместно тем более в форуме))))
у нас дискуссия, относительно в данном ответвлении дети или душа, что больше мешает)))))
у нас дискуссия, относительно в данном ответвлении дети или душа, что больше мешает)))))
Ответить
ааа! а я то не поняла :) душа мне в сексе никада не мешала :) она деликатно молчала в сторонке :)
Ответить
30
ну у тебя то, как видно с этим ваапще проблем нет, захотела поеплась не захотела все пошли в сад)))
Ответить
ну вот приведу пример на сегодня-Хочу секса до умопомрачения,а деток куда???да и за один день найти мужчину,который не обидит т.сказать не реально.Ща мой меня как вычислит и получу я по самые помидоры...бл.ь
Ответить
:)это типа-будь на готове,как захочу и смогу сразу ко мне!и не ипет можешь ли.Я не умею жить по плану:(Как проще говорят-загад не бывает богат:(((
Ответить
ну вы чего, как тетки писсимистичные!
вот я про это и говорю, в этом и тема ветки)))))))
вот я про это и говорю, в этом и тема ветки)))))))
Ответить
да какой тут писсимизм то?я ща пока с детьми гуляла думала кого завалю прям на горке:(((но...уже написала.
Ответить
40
не ну при детях такое нельзя осуществлять.Прикинь потом-Папа,а мама на улице с чужим дядей кокетничала и т.д. т.д. и тоды можно сразу помирать на месте.
Ответить
блин, ты правда не понимаешь как или ...))))
причем тут дети, причем тут другие... вы когда гуляете ни с кем не разговариваетете и т.д.
причем тут дети, причем тут другие... вы когда гуляете ни с кем не разговариваетете и т.д.
Ответить
считай,что не понимаю...моё либидо сжирает нафиг мой мозг сейчас.Про общение-у меня его сейчас считай вообще нет:(на прогулке уж точно нет общения,а дома сам понимаешь только инет получается.На данный момент я постоянно с детьми(ну старшая ладно в садике днем)24 часа в сутки.
Ответить
он только может уводить от этого,но запрещать мне никто и ничего не может.Так же как я ему.Запрет я только сама себе могу поставить.
Ответить
Да, это так.
Сложность обычно в том что не знаешь как искать, с чего начать и т.д.
Многих (и меня в том числе) не интересует секс на один раз.
Сложность обычно в том что не знаешь как искать, с чего начать и т.д.
Многих (и меня в том числе) не интересует секс на один раз.
Ответить
У меня проблема в том, что не могу "с кем попало". Мне искры нужны, а они редко бывают :-)
Ответить
вот тоже правильно.Не то,чтоб просто понравился и вроде захотелось,а именно искра и чтоб забыть про всё нафиг.
Ответить
Наверное, после развода некоторые находятся под впечатлением...
Кто-то ищет утешения и энергии в епле неистовой, кто-то в улитку замыкается :)
Кто-то ищет утешения и энергии в епле неистовой, кто-то в улитку замыкается :)
Ответить
60
Думаю, что ларчик просто открывается. Женатый/замужняя - хоть какой-то намёк на то, что букет партнёров и ЗППП будет не слишком велик, да и ЗАГСом никто грозить не будет.
И вообще не нужно путать туризм с эмиграцией.
И вообще не нужно путать туризм с эмиграцией.
Ответить
для меня не проблема именно занятие сексом... проблема найти партнера и выбрать удобное для обоих время и место :)
и иногда думаешь нунах этот гемор луче нейопанная похожу :chr1 гггг
и иногда думаешь нунах этот гемор луче нейопанная похожу :chr1 гггг
Ответить