Школа
54

несправедливость....

почему есть день всех влюбленных(день святого валентина),а нету дня грозного ебаки,за что нас притесняют?.....

Свернуть
Ответить
почему же нет? 29 февраля!
О_Крошка **K**
13.02 01:43
почему же нет? 29 февраля!
Ответить
вот вас ипать надо только по таким датам,чтобы были более покорными))))...
Ответить
чтобы покорными были, другое средство нужно)))
Ответить
нука запали какое средство?
Тов. Летнаб **
13.02 14:20
нука запали какое средство?
Ответить
а то ты не знаешь)))
в некоторых положениях не больно-то повыделываешься))
Ответить
а мне откуда знать? уже не помню с какой стороны к телочкам подходить надо, последний раз ещё в тои годе ебся. Так что ты мне про положения расскажи, а то вдрух я опять ебаца захочу, а телочки нынче выпендрежные.
Ответить
Бубус знает точно)) он в свою дудочку как дунет, да во все места по очереди, на целую ночь хватает, говорит)))
кнут и пряник - наше все))
кнут в туда, а пряник в рот - и вот)))
Ответить
а я кстате давно падазревал што у тебя с Бубусом роман завертелся. Вот значит с кем ты коротаешь ночки. Вот значит пачиму он от пьянства со мной отказался. Вы там с дудочкой значит играетесь да? :)
Ответить
эээ...вот ты и поставил меня в положение...))
с Бубусом у меня любоф!
такие сладкие речи мало кто умеет надудеть, ага)))
Ответить
опа, какой я ловкий однако, бац и паставил телочку в положение :)
Ответить
вы с Бубусом стоите друг друга))
я б с вами в разведку в ночной ларек за пивасиком бы сделала вылазку б)))
всегда тылы прикроете есичо и не только грудью)))
Ответить
это он паразит подослал тебя развести меня на МЖМ? не, я на такое не согласный! Ты лучше разведи Флейту на ЖМЖ :) а пивасика у меня хоть и сиротский запас, но на всех и до утра полюбэ хватит :)
Ответить
трезвая я на такое не способна)) рефлексы срабатывают, а хмельную меня на мужчину потянет со страшной силой...получится банальная неистовая епля по всякому во все места с искрами и визгами...

а Флейта она ж друг, а друга не ипут)) она вон всем сирым всегда придет на помощь...может на материнский инстинкт тока если ее развести)))
Ответить
камандовать парадом буду Я!!!
Тов. Летнаб **
13.02 16:04
камандовать парадом буду Я!!!
Ответить
грозному ебаке повода не нужно :Р
Ответить
Надо определить день грозного ебаки. В этот день ни одна телка не имеет права отказывать ни одному ебаке, во каг!
Ответить
День мало. Я предлагаю написать колл...
Сама по себе кошка_ *
13.02 10:20
День мало. Я предлагаю написать коллективное письмо Пу и Ме с предложением объявить грядущий год, в рамках социальной программы, годом ебаки грозного. Соответственно телки не отказывают, а ебаки не отлынивают. И назначить комитет, чтоб следил.
Ответить
это ты ща на что намекаешь? никто и не отлынивает между прочим, просто телочки не хотят быть секасными.
Ответить
А что сразу намекаешь? Я не намекаеш...
Сама по себе кошка_ *
13.02 10:33
А что сразу намекаешь? Я не намекаешь, я так /хлопаеть ресницами/
А секасными это как? /заинтересовалась не на шутку, вдруг я и правда того, не того/
Ответить
вот ты как раз того и не того, не секасная
Ответить
А....ну нет так нет :-) /пошла на фо...
Сама по себе кошка_ *
13.02 11:41
А....ну нет так нет :-)
/пошла на форум домоводства/
Ответить
ну не я ж виноват в том что ты не хочешь быть секасной телочкой и не хочешь шоб тебя мужчины хотели. иди в домоводство, мож хоть какая с тебя польза будет :)
Ответить
Как это не хочу? Я ж у тебя спрашива...
Сама по себе кошка_ *
13.02 11:49
Как это не хочу? Я ж у тебя спрашивала, с целью повышения образованости "что значит секасная"?
Готовлю я так себе, чесговоря, так что может я лучше здесь останусь.
Ответить
тогда паказуй мне свои сиськи! а то я риально научу тебя готовить и это тебе будет вместо секса на всю оставшуюся жызнь :)
Ответить
Я те клянусь!!! Как только мне подкл...
Сама по себе кошка_ *
13.02 14:26
Я те клянусь!!! Как только мне подключат инет, сиськи сразу будут :-D
А пока нет возможности показуть сиськи, поделись рецептом вкусной соляночки, а? /ну чтоб я типа зря не пропадала, по дому похлопочу/
Ответить
значит как только тебе подключат инет...
Ответить
Ага))) я ж с телефона тут хожу. А пр...
Сама по себе кошка_ *
13.02 15:57
Ага))) я ж с телефона тут хожу.
А про соляночку, пожалуйста?
Ответить
подождем сиськи, нам некуда торопица
Ответить
Ай какой :-) Ну лано, буду как всегд...
Сама по себе кошка_ *
13.02 19:23
Ай какой :-) Ну лано, буду как всегда делать.
Ответить
судя вот по этой новости: С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования». Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»
с 1го марта грозные ебаки будут стоять по всем дорогам :) правда вот отлынивать нельзя будет скорее не дамам :)
Ответить
Ну это же АХ!!! просто. ПИДР)))))
Сама по себе кошка_ *
13.02 13:30
Ну это же АХ!!! просто. ПИДР)))))
Ответить
прикинь!!! :)
маргоша+ C.B.
13.02 13:59
прикинь!!! :)
Ответить
это ты реально? не, ну на полном серьезе или прикол такой?
Ответить
на полном, с нашим правительством удивляться нечему :)
Ответить
да не может быть, чтобы аббревиатуру на благозвучность не проверили, ну вот не может такого быть хоть ты тресни.
Ответить
утверждать не берусь...
маргоша+ C.B.
13.02 15:05
утверждать не берусь...
Ответить
подождем, посмотрим
Тов. Летнаб **
13.02 15:13
подождем, посмотрим
Ответить
Думаете Татьяне Алексеевне хватит му...
Главное кнопочку нажать! **K**
13.02 13:28
Думаете Татьяне Алексеевне хватит мужества подойти к этому вопросу к Путину?
Впрочем, если эту мысль смачно полить демографическим соусом, вполне возможно, что Голикова справится :)
Ответить
Думаю день грозного ебаки, должен быть в каждую вторую и четвертую пятницу месяца... а в високосный год, каждую пятницу. И назвать его - санитарный день грозного ебаки! ))
Ответить
грозного ебаки - каждый день
Ответить
с ума сошел так телок баловать? они ж избалуюцо и уважать перестанут. От молодежь, нихрена в сексе не шпилит.
Ответить
да покуй на телак, это мне надо!!!
Ответить
ах вот оно чо оказываецо, ну тебе видней :)
Ответить
:)
Главное кнопочку нажать! **K**
13.02 13:27
:)
Ответить
У настоящего грозного ебаки - день Грозного Ебаки - круглый год ! :cool2 :))))))))
Ответить
ага, щаз! размечталась! :)
Тов. Летнаб **
13.02 14:24
ага, щаз! размечталась! :)
Ответить
Не,ну выхи, так и быть, включены:ups1
Ответить
ща вот кто-то допесдица и будет у нас праздник тока раз в году :)
Ответить
:-#
GoDivA V.I.P.
13.02 15:07
:-#
Ответить
так в ДГЕ придется того.. ипать кого то. ты справишься? каждый год...
Ответить
Браза, этот день 2 августа каждого года :)
Обычно так:

Но правильнее должен быть так: :)

Ответить
я в один день два праздника не осиливаю,давай пренесем на день погранца,обещаю переходить все немыслимые границы))))).....
Ответить
Можно :D Но к 1 июня, пожалуй, нужно будет снова привести себя в отцовский вид :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)