69
Трах с таджикистонами
очень понравились загорелые южные ребята.....оттопырили во все щели - я стонала...очень советую вам всем подруги !
Свернуть
Ответить
Уж лучше вообще без секса... капец! Уж лучше тогда с индусом...
Ответить
10
по заделке щелей загорелые ребята это самое оно...угу...
а то сквозняки, холодно, а стройка, малярка - их кредо форева...
а то сквозняки, холодно, а стройка, малярка - их кредо форева...
Ответить
Тема эта есмъ не что иное, как пиздёжЪ и провокация :chr1 ЗЫ. Папрашустаджикамизаочнонеженитьеслишо!
Ответить
задержалась я раз на работе. и решила кофейку попить..захожу на кухню за кипяточком а там наш уборщик таджик в раковине ноги моет. бляяяяя
ни одна нормальная женщина не даст им. ИМХО разводка
ни одна нормальная женщина не даст им. ИМХО разводка
Ответить
20
блин такое открытие сделала... нет, он просто не думал об этом, у него жена ноги омывает и он в раковине посуду не моет... кароче это от разных мировозрений
Ответить
Данная акция повсеместно проводится сейчас, Министерством культуры Таджикистона, на всех форумах.
Ответить
30
неужто и вас в подвале размножали? :sick4
Ответить
40
Не тебя а вас, это раз. И судя по написанному только таджики вас ебать и могут.
Ответить
В подвал к таджикам инет провели? :-О
Ответить
множаться ?
Ответить
50
ОФФ привет милая, удовлетворилась. опять фрум читать)))) на ссоседей насиловать не будешь))))))) хочешь нпишу каксегодня меня супруга доагласьа я крепился а потом как....)))))
Ответить
оффф Привет:)да ты что????я вот сижу читаю и убиваю либидо:)))))ща еще парочку перлов нам автор выдаст и она у меня сдохнет с.ка:)))а про супругу ваще не пиши,я вчера на ночь глядя прочла твой коментик один...
Ответить
ну чего тут писать то-собиралась спательки пойти уже,спокойно уснуть надеялась,а тут ты со своим коментом))))И вот снова ведь заставил вспомнить...редиска.А ведь почти убили таджики моё либидо.
Ответить
60
слышь уебок, у твоего провайдера выделяются адреса постоянные и если тебе чурка ускоглазая надо опезделится, то продолжай в том же духе!
найти тебя не составит проблемы.
ЗЫ шел бы мести двор за свои жалкие 15рублей, снегу нападало
найти тебя не составит проблемы.
ЗЫ шел бы мести двор за свои жалкие 15рублей, снегу нападало
Ответить
писал твой грязный пальчик
Ответить
скоро до орангутангов дойдет...
Ответить
Фу бля, гадость какая, на дух не переношу, не то что секс.... фу фу фу.... Ёптить и ходят же наши русские девушки, такие красотки с такими таджикистонами... вот что ими движет, неужели наши ребята хуже?????!!!!!
Ответить
Зов крови ими движет, и нерусские девушки эти, только такими себя считают.
Ответить

провокатор ты))))