Школа
35
Anonymous
Секс
13.02.11 14:02

Неудачный секс. Как себя вести?

Из моего скромного опыта знаю, что мужчины очень жутко переживают если что-то не получилось, или получилось очень быстро. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, которого очень люблю и вот вот будет первый секс :) Я отлично понимаю, что от волнения всё что угодно может случится, вплоть что совсем не сможет или от перевозбуждения слишком быстро. Для меня это не имеет никакого значения т.к. знаю, что 2, 3, 4 раз и всё наладится. Но вот как вести себя, что говорить? Чтобы любимый не очень сильно переживал и не чувствовал себя проигравшим самую великую битву в жизни? : ))))

P.S. Надеюсь всё нормально будет, но хочется подготовиться :)

Свернуть
Ответить
Вы слишком много думаете)))) у молодого все будет оки)))))
Ответить
отключайте материнский инстинкт нафик...
епитесь и разъепывайтесь, Аминь!
Ответить
не переживайте, думайте о себе
Ответить
Мдааа...старая я :) у меня в голове уже просто не укладывается, как это - "я его очень люблю, скоро первый секс"....
Ответить
я думала мне одной эта фраза в глаза...
грудь после ГВ V.I.P.
13.02 21:31
я думала мне одной эта фраза в глаза бросилась :)
Ответить
Долго объяснять, но так сложились обстоятельства что мы уже несколько месяцев вынуждены встречаться и общаться без интимных отношений. Это не взгляды на жизнь и не какая-то установка, хотим друг друга с первой встречи, но просто так сложилось :) Мне самой кажется странным, что получилось таким образом полюбить :)
Ответить
Привет, старушка :)
маргоша+ C.B.
14.02 16:53
Привет, старушка :)
Ответить
Не переживайте!:) Первый раз в любом случае не более чем поверхностное ознакомление!:)
Ответить
думаешь-не донесёт?:))) поверху размажет:))))
Ответить
Делаем ставки на тотализаторе?! ;-)
Ответить
точно! вот правда а то, приходят, просят совет, идут делаю, а отчет редко кто дает((
интересует с момента выбора белья автором для первого секс-свидания... и до момента сброса топлива...
Ответить
:))))))))
GoDivA V.I.P.
13.02 15:32
:))))))))
Ответить
Я отчитаюсь, обещаю :)) Но это не раньше чем 8 марта случится : ))
Ответить
согласна. от первого траха лучше многого не ожидать. тогда может быть приятный сюрприз)))
Ответить
Конечно же случиться может всякое. И осечка в том числе.
Предложите сделать перерыв на чай-кофе-прогулку, а потом можно и повторить... Или перенести повторение на время совместного принятия душа.
:)
Что-то рано настраиваетесь на преждевременный крах:)
Ответить
Было такое, поэтому и боюсь :) Мы по воле судьбы уже 4 месяца встречаемся без секса и не можем дождаться дня Х. Страхи всякие ...
Ответить
Сделать вид, что не заметили:-D
☆Coma White☆ V.I.P.
13.02 19:29
Сделать вид, что не заметили:-D
Ответить
самую великую битву...хе-хе громко.. громко сказано :) может быть это будет самое громкое поражение у вас обоих ;)
по теме, ничего не говорить, расслабиться и постараться создать соответствующее настроение и обстановку вокруг.
Ответить
Поговорите о литературе:-D
Ответить
да да именно о произведениях маркса и энгельса!!! очень полезно будет...
Ответить
может понять...., лучше о чем нибудь не столь эпатажном)) романы Донцовой к примеру обсудить:-D
Ответить
да ты что??? замочит нах барышню...

или она его...)))
Ответить
О нанотехнолоиях и инновациях в секс...
Главное кнопочку нажать! **K**
13.02 23:47
О нанотехнолоиях и инновациях в сексе
...
правильно GoDivA сказала - первое раз - ознакомительная обзорная экскурсия - не более....
Ответить
Романтичные какие :)
По бокалу, после секса :)
Ответить
Во-первых, автор, давайте уж шоб у вас всё было пучком ;)
Во-вторых, рот вам на что? ;) Это я не к тому, что его в случае неудачи нужно утешать словами. Ну... вы меня поняли :)
Ответить
Откуда вообще такие пораженческие настроения?? Это такое прекрасное состояние - предвкушение, ожидание... Не запаривайтесь, получайте удвольствие уже сейчас :)))
Ответить
это вы предвкушаете что ли неудачный секс?! прорабатываете варианты развития ситуации?)))
Ответить
ну да, хочется быть готовой к любому варианту : ))
Ответить
откуда упаднические настроения? гоните их! все будет ништяково!)))
Ответить
нафига заморачиваетесь?вот не понимаю.
Ответить
"самую великую битву в жизни".... Вам шешнадцать лет штоли? Он жеж сбежит не попробовав, если вы себя как битву воспринимаете...
Ответить
Пошутить нельзя чтоли. Мне 30. Просто встречались на пути мужчины, которые неудачный секс ну уж очень близко к сердцу воспринимали ... именно оттуда и страхи видимо :)
Ответить
Я вот не понимаю одного. В моем понимании проблемы надо решать по мере их поступления. Вы ЗАРАНЕЕ, не зная человека, нафантазировали себе несуществующую еще проблему и ну с ней бороцца. Вам делать нечего штоли? Пойдите педикюр сделайте свежий, или депиляцию если делать нечего... штоли. ;)
Ответить
Вопрос был не в том что я фантазировала и хорошо это или плохо, а в том как себя вести в таких случаях :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)