85
любить или быть любимой?
что лучше?
тема секса-качество не страдает ни в одном случае...
Свернуть
Ответить
не знаю, меня сейчас любят и не отпускают, а я страдаю очень рядом. если бы любила я, а он нет, тоже страданье. Взаимная любовь должна быть.
Ответить
та же хрень...
пиздострадания какие-то с утра пораньше у меня:dash
пиздострадания какие-то с утра пораньше у меня:dash
Ответить
сочетаю... не могу выбрать, что лучше. че то накатило с утра...
Ответить
если сочетаешь, значит не любовь 100% и не спорь.
Ответить
блядство?
Ответить
не знаю таких слов, когда любишь вся в нем и о другом даже мыслей нет никаких.
Ответить
так вся в нем.
все мысли о нем.
а я рядом с тем, кто любит меня.
все мысли о нем.
а я рядом с тем, кто любит меня.
Ответить
10
понятно. у меня так же было
Ответить
не поняла... а зачем тогда выбирать? Или речь о двух мужчинах идет? Один любит вас, а другого вы?
Ответить
один муж, второй лавер
а вообще хрень какая-то. люблю обоих,что ли?
а вообще хрень какая-то. люблю обоих,что ли?
Ответить
да:(
Ответить
задумалась вдруг,А реально ли никого не любить:-) и быть любимой.
Я вот сколько помю себя ,лЯбовь это моё хроническое состояние))))))))вечно страдаю ,мучаюсь:-)
Я вот сколько помю себя ,лЯбовь это моё хроническое состояние))))))))вечно страдаю ,мучаюсь:-)
Ответить
еще как реально:(
я вот хочу нафик из головы и сердца любовь эту выжечь каленым железом.
пусть любят оба.а я никого.
я вот хочу нафик из головы и сердца любовь эту выжечь каленым железом.
пусть любят оба.а я никого.
Ответить
20
Реально. Я такая.
Ответить
Если говорить о женской природе - быть любимой.
Равно обратное.
Но если Вы любите, значит каждый прожитый день не зря. Его не вычеркнешь. Вы их будете помнить. Вместе или врозь были - не имеет значения. Для любви нет места, есть время. Любовь не имеет границ пространства. Только время.
Равно обратное.
Но если Вы любите, значит каждый прожитый день не зря. Его не вычеркнешь. Вы их будете помнить. Вместе или врозь были - не имеет значения. Для любви нет места, есть время. Любовь не имеет границ пространства. Только время.
Ответить
сколько по времени?
Ответить
Да кто бы возражал! Дело то как раз в том, что это редко получается! Но соглашусь с вышенаписанным, любить самой-это прекрасно! Хотя м мучительно, если безответно.( радостно разглагольствую я, только что выбравшись из такой же ситуации :) )
Ответить
30
я так понимаю,что у автора стоит выбор между двумя мужчинами:)Один любит её,а другого любит она.
Ответить
так проблемы ваще нет! пусть юзает обоих и все будут щастливы! опять же, МЖМ как вариант и бонус:)
Ответить
40
я думаю тебе только самому свиснуть надо и они рядами прибегут:)))))и будет ЖЖЖЖЖЖЖ Evig ЖЖЖЖЖЖЖЖ
Ответить
так не интересно и даже не знаю будет ли оно так, а вот когда таким делом занимается девушка тщательно отбирая))) наверное что-то дельное получится!!!)))
Ответить
лукавишь:)я уверенна на все сто% что ты и сам знаешь с кем бы ЖМЖ устроил:)))))))
Ответить
даже и не думал лукавить!!! никогда и мысли такой не было
и потом откуда у меня женщины, я как и ты, женатый человек)))
и потом откуда у меня женщины, я как и ты, женатый человек)))
Ответить
50
мысли всякие тут не выдумывай))) а то по напридумываешь сейчас, лучше скажи кто где и когда)))
Ответить
надо уже отдельную тему открывать тогда:))))а то наболтали с тобой снова не по теме совсем.Или тебе как- одна любимая,другая любящая?))))))))))))))))))))Так провокационный вопрос-к какой жену припишем?
Ответить
почему женщину?! женщин, сначала любимые... потом посмотрим))) или как МАДАМ в одной из веток... попроще!
Ответить
я тебе завидую, но у меня табу, среди недели не пить... бутылка вина в холодильнике лежит... как насчет ЖМЖ
Ответить
я сама себе завидую...ох!что-то так хорошо)))))я вобще редко пью и все меня всегда напоить хотят,но тут захотела прям сил нет...вкусное еще с.ка такое.Мой меня прибьёт накфиг ща...хотя пока приедет я наверно спать уже буду.
Ответить
вот все говорят, пьяные не то... и все такое, а мне нравится, получается безумный секас)))импульсивный и все такое
Ответить
ну не пьяные наверно,а выпимши т.сказать))))))Когда в меру,становишься птицей!Когда чуть больше львом(львицей),а когда слишком много ослом.Вот я ща птичка...надеюсь

Ответить
60
70
а кто сказал что я замечательная?я еще так с... Да и может есть что стесняться)))))))
Ответить
Быть любимой, конечно. Умный же мужчина своими поступками всегда добьется того, чтобы его любимая тоже полюбила его.
Самые счастливые и долговременные союзы, когда мужчина любить все же немного больше женщину, нежели она его :)
Самые счастливые и долговременные союзы, когда мужчина любить все же немного больше женщину, нежели она его :)
Ответить
а что, часто так бывает - когда два в одном - и любят, и любимы....
видно, мне не повезло..............
видно, мне не повезло..............
Ответить
80
Мой пример:2 раза замужем и оба удачно!!!И 2 раза расходилась из-за любви.Только вот эти 2 раза,получается,я любила больше чем они.От чего они наглели и получался в итоге развод...Хоть и больно,но мне на голову еще никому не позволялось гадить и размазывать.Теперь вот хочу,чтобы любили меня.А дальше как попрет.
Ответить
Правильно чуууть выше написала - Успешный продюсCер, жена и мама . - мужчина должен любить чуть больше чем женщина, и добиться любви от нее. Но при этом любя больше ее.
Такие браки дооолгие.
Любимой!
Такие браки дооолгие.
Любимой!
Ответить
Всегда считала,что лучше любить..но часто это - боль.Следовательно лучше быть любимой,но в идеале и любить самой))
Ответить
я люблю и любима, но любовником. и любима мужем.
про боль-согласна. очень больно.
про боль-согласна. очень больно.
Ответить
Если по отдельности - и то и другое мУка!!!
Любить из жалости к любящему тебя - хуже и придумать невозможно.
Не любить и получать от любящего тебя всё что душе угодно, театрально изображая любовь - гнусно.
Любить и не видеть взаимности - горько и обидно.
Любить из жалости к любящему тебя - хуже и придумать невозможно.
Не любить и получать от любящего тебя всё что душе угодно, театрально изображая любовь - гнусно.
Любить и не видеть взаимности - горько и обидно.
Ответить