78
Как вкусно..)
Ипать мой х.., сижу тихо дрАчу: http://cache.photosight.ru/img/d/7a5/4077029_large.jpg
ЗЫ может это все 2е бутылки пива так действуют, не знаю..))))))))))
Свернуть
Ответить
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4 :chr1 :sick4
Ответить
очень неоднозначное фото, с одной стороны немного гомосятиной тянет, но в целом очень сексуально и возбуждающе..)))))))
Ответить
а у него зад такой же))))))))чуть по пьяни не отправила у меня...пора валить наверно((((
Ответить
У моего мужа такая примерно задница :)
Даже удивляюсь - как его с таким задом до сих пор не отымели!
Буквально на днях один подруливал на умном семинаре.
Но он 110 % бабообразный - о негритянке мечтает :)!
Даже удивляюсь - как его с таким задом до сих пор не отымели!
Буквально на днях один подруливал на умном семинаре.
Но он 110 % бабообразный - о негритянке мечтает :)!
Ответить
ты бы знала как я от своего отбиваю...пипец.Одной чуть морду не набила...сучка крашена.
Ответить
так ему пофиг...он даже не замечает таких бобик.Это я соперниц за версту чую))))))
Ответить
10
опа я уже не то пишу((((((блин я про баб!сначала даже не поняла что написала...ёёёёё пить мне нельзя
Ответить
Я спокойно отношусь к выгулу его тела, но он совершенно не желает выгуливать свой член :)
(пыталась раскрутить на ЖМЖ) - бесполезняк :(
- фригидный :))))))))
(пыталась раскрутить на ЖМЖ) - бесполезняк :(
- фригидный :))))))))
Ответить
20
Что это с тобой, Аморка? Весна еще не началась. Еще холодно.
Ответить
А Я сразу представила как фотограф свет сзади ставил, чтоб его батоны как следует осветить:D))))))))))) Мля, меня там не было, Я б уж направила луч прожектора как следует...)))))))))))))
Ответить
А я представила, как фотограф редактировал RAW - во где употел-то......
Ответить
30
они кидаюца...а я дура мачо своего жду...эх.
но он того стОит))))))))))))))))))))))
но он того стОит))))))))))))))))))))))
Ответить
40
Та я скромная :-)) но еще чуть-чуть и точно кого нить выепу..жестко :-)
Ответить
смотрю на все это дело и понимаю что в нашей стране поле то не паханое!!! нехватка трактористов!!!
Ответить
вот именно, чего уж там, чтобы при взгляде на такую задницу и клитор не ёкнул ? :)))))
Ответить
50
:) А меня ничего не смутило, но и эмоций,похоже,не вызвало... Какие же мы все разные, девочки!:))) ЗЫ, А ещё мне показалось, что зад не натур...Но может, я и не права...:)
Ответить
ничего не могу сказать про натуральность зада, меня мужские попы не очень-то трогают :) мне спина нра :) и сама идея, что мужчина на смятой постели, после секса...ммм, но вот его раздвинутые ноги... :)
Ответить
а я сегодня другими глазами(трезвыми) тоже смотрю)))))и тоже вот в на спину больше взгляд пал,хотя попки мужские это моя слабость.А ноги раздвинутые я вчерась и не заметила:ups1
Ответить
Меня мужские попы никогда особо не заводили, ну визуально точно...Тактильно, конечно, немного другой разговор ;-) Эстетически он хорош, но мои пристрастия не требуют от СЕКСУАЛЬНОЙ привлекательности безупречных эстетических параметров, вот такая вот ерунда...:)))
Ответить
ну, картинка она и есть картинка, так, глаз порадовать :) в жизни у меня были красавцы-качки, с ними один геморрой :)В мужике главное харизма, все остальное не обязательно :)
Ответить
Шикарно выставленный свет, роскошное тело.
Судя по намёку на выворотную лягушку, дядечке яички не мешают......
Судя по намёку на выворотную лягушку, дядечке яички не мешают......
Ответить
ПЛЯ как хреново одному засыпать, вроде девченки не страшные, а пьют и спать ложаться одни!!!
Ответить
А еще есть вкусные картинки, девочки? Поделитесь, моя спать не хочет :-)
Ответить
60
протестую - мне на работу зав тра!
И потом мне сЁдня осексится не светит :((((((
И потом мне сЁдня осексится не светит :((((((
Ответить
Да мне тоже :-) и на работу, и не светит...а все равно хочу посмотреть, так пофантазировать :-)
Ответить
70
Новый тренд для дрочки? :) Рекомендую здоровую еблю, для организма полезно. :)
Ответить
Попа ничего, сам кадр слегка гейский и приторный из за этого. Вот какая попа у Рафаеля Надала... Эхххх. И не только попа, вообще тело! а в рекламе трусов вот недавно снялся, так какого педика сделали из него. Но попа все равно осталась вкусная!
Ответить
Ну ёлки палки а! не прет! даже несмотря на то, что фигура охренительная...напоминает тот видеоряд о четырех красавцах жахающих друг друга...
Ответить