97
Сегодня полнолуние. Я не по календарю. Я Луну видел.
А к вам женщины вопрос:Я лично себя в полнолуние чувствую себя странно. Но я не женщина, хоть тресни.
Что вы, блядь, об этом думаете?
Свернуть
Ответить
О, а я думаю и чего я мечусь сегодни?
Да, на полнолуние чувствую себя странно. Я женщина, хоть тресни :-)
Да, на полнолуние чувствую себя странно. Я женщина, хоть тресни :-)
Ответить
Я не блядь, но отвечу, что в полнолуние у всех психов обострение, а так как мы все немного того, то состояние вчера было у меня не очень. крайняя степень стервозности(( вчера все летали)))
Ответить
Ну попроще - Я когда вижу полную Луну думаю о бабах, до жути.
Это попроще.
А посложнее - цикл 28 дней в норме. Ровно тогда появляется полная Луна.
Цикл с СЕКСОМ надо пояснять как соотносится?
Это попроще.
А посложнее - цикл 28 дней в норме. Ровно тогда появляется полная Луна.
Ответить
10
Да все гораздо сложнее. Если две бабы находятся вместе (не ебутся, а просто долго находятся вместе), то у них выравниваются циклы. Становятся одинаковыми.
И Луна здесь при чем-то.
Только не могу догнать почему.
Ладно, по другому - вот на Солнце я не смотрю. Я просто знаю, что Оно есть.
А вот на Луну смотрю. И как-то грустно.
Может пить меньше надо? ))
И Луна здесь при чем-то.
Только не могу догнать почему.
Ладно, по другому - вот на Солнце я не смотрю. Я просто знаю, что Оно есть.
А вот на Луну смотрю. И как-то грустно.
Может пить меньше надо? ))
Ответить
НАДО!!!!поясни янчик,милый,без бля
НАДО!!!!поясни янчик,милый,без бля
Ответить
Да все просто - Начиная с 4-5 дня - на полную катушку, к 11 дню начать осторожничать (през), чуть дальше четкий онтроль овуляции, если цикл стабилен, можно на полнуую, хотя не стОит. ППА. к последним дням расслабится.
И все это разные трахи, и для мужика тоже.
А еже мадамы в определенные дни становятся головосносящими.
Вот собсно причем тут ЦИКЛ.
А тут еще и Луна огромным глазом смотрит. И чувствуешь себя если не волком, то странно как-то чувствуешь.
И все это разные трахи, и для мужика тоже.
А еже мадамы в определенные дни становятся головосносящими.
Вот собсно причем тут ЦИКЛ.
А тут еще и Луна огромным глазом смотрит. И чувствуешь себя если не волком, то странно как-то чувствуешь.
Ответить
люблю твои посты:)спасиб!
Ответить
Ничего я об этом не думаю. Стояла на коленях в лунной дорожке и думала "какая луна красивая"... пока ещё могла думать :)
Ответить
Я, например, сегодня на редкость безмятежно и крепко спала,кажись,без снов:) И вообще рано вчера уснула:) Так что эффЭкт полнолуния на себе не прочуЙствовала:D
Ответить
везёт:)а я снова муха сонная...легла наверно в 2 и встала в 6.30:(блин маловато будет.
Ответить
А Я за 5 дней проспал 9 часов. Сегодня около двух, и вчера 6. До этого нет. Мне кажется тоже маловато.
Я к тому и клоню, связаны ли ваши жизненные циклы с Луной?
Я к тому и клоню, связаны ли ваши жизненные циклы с Луной?
Ответить
20
я так не могу:(уже хренею,если честно за эти недели...мне надо минимум 8 часов сна в ночь или привалиться днём ,если недоспала(не берем время,кода работала))я сплюшка еще та:oops
Ответить
Да все мы поспать любим:) только вот приходится выбирать...между сном и ещё чем-то...:)))
Ответить
у меня сейчас(в большинстве случаев)этим чем-то оказывается укладывание спать мелкую:(зубы чтоб их.
Ответить
Ого...если мне память не изменяет, у нас так не было...хотя я что-то уже смутно помню, как и что было...:ups1
Ответить
......блин снова не по теме:(но у нас у старшей тоже лезли хоть и быстро,но так по 2 хотя бы.У мелкой их долго не было и сейчас поперли разом все и это 5 я уже пережила кое как.
Ответить
Вот у нас, кажись, тоже не больше чем по два лезли...короче, сын на удивление спокойно перенёс этот период... а по 5...да уж...тогда понятно, почему гели тут не помогают...сочувствую:(
Ответить
30
Укачивают лучше мужчины. Зубки надо укачивать. Если есть мужчина - попроси укачать ребенка. Увидишь как быстро девочки покоятся. А если нет - все проходит, и это тоже. Дай Бог здоровья.
Ответить
Спасибо:)терплю...стараюсь.Мужчина старшую из рук не выпускал и это при легком прорезывании зубов,а эта баловня не любит укачиванй на руках,а просто ноет-ноет и ноет сидя в кроватке:(ничего переживем...
Ответить
значит не может заинтересовать, у меня тоже не любила укачиваться, зато пойдешь сней к окну всем пожилаешь спокойной ночи, и птичкам и фонарикам и машинкам... ребенок заинтересовавшись начинает зевать сначала на пличе лежит потом его берешь лежа он засыпает и в кроватку плавными движениями и в конце главное поцеловать в щечку)))))
Ответить
Ребенка? Вы охуели, барин. Мы здесь о детях. Во бля представляю себе поцелуй, когда всем птичкам передал привет, и любимая задница рядом... Мне детей тогда точно целовать нельзя.
Ответить
испробовано всё:(причем совсем не ручная...только со мной и то редко.Он всегда старшую вспоминает(всмысле какая она была в таком возрасте)и даже грустит:(Мелкая тут прижалась к нему,а он чуть не в слёзы от счастья...блин.Такая вот она у нас баловня самостоятельная.
Ответить
Не берусь с гарантией, но моя вторая - дала жизни! Хрен укачаешь. Укачивал. Всегда. Супруга в это аремя спала.
Укачивание не значит качать. Быть вместе. Слышать тело. Когда детки видят тепло - быстро засыпают. Важный момент - голое тело родителя. Огонь от тела быстро успокаивает.
А если нет, значит дома что-то не так.
Просто так детки не орут.
Система организма так построена. Они живучие. Поболе нашего.
Либо часто отзываетесь на "каприз". Это точно нельзя делать.
Укачивание не значит качать. Быть вместе. Слышать тело. Когда детки видят тепло - быстро засыпают. Важный момент - голое тело родителя. Огонь от тела быстро успокаивает.
А если нет, значит дома что-то не так.
Просто так детки не орут.
Система организма так построена. Они живучие. Поболе нашего.
Либо часто отзываетесь на "каприз". Это точно нельзя делать.
Ответить
да она вообще спокойная у нас,но сейчас реально зубы блин:(((вот и происходит такая фигня,что частое нытьё.Раньше и засыпала быстро и спала крепко,а сейчас иногда даже визжит во сне от боли в деснах:(
Ответить
Реп дело говорит. Мы только так и спасаемся. У нас тоже зубы лезут, при том клыки :( Теперь секас только глубочайшей ночью случается, точнее ранним-ранним утром :)
Ответить
у меня мой приходит в час ночи,а уходит в 5 утра иногда:(не всегда же он может мне с ней помочь.Помогает в выхи,а так всё сама.
Ответить
40
мой с младшей помогает не зависимо от того во сколько встает или ложится, потому как любит ее больше жизни :)Она прям его кровь, они на одной волне, поэтому он с ней всегда и везде. А вот старшая была на мне, поэтому есть с чем сравнить. Папы самые лучшие укачиватели и успокаиватели, по крайней мере девочек :)
Ответить
не моему сейчас тяжко приходится и работа не та,чтоб мне ночью еще помогать.Он их обеих так любит,что это не описать просто:)Такой папа девчонок именно:))))балует,затискивает и просто сильно-сильно любит.Он со старшей мне очень помогал,но там и возможность была,а тут просто не реал сейчас.Выходной эти дни и вчера вечером уложил маленькую,а утром кормил,чтоб я поспала дольше:)))
Ответить
я тоже уснула с ребенком в 22.00 и только утром обнаружила что впервые даже косметику не смыла... вот оно действие луны:))
Ответить
А я уснула в 23.30 примерно...для меня это рано:) а на случай, если лениво снять косметику, держу в изголовье демакияжные влажные салфетки, удобно:)
Ответить
не знаю как дамы, а я уснул в 21+(10.. 15 мин) проснулся в 4ре утра с жуткой головной болью выпил таблетку и опять спать, с 8:00 типа дышать нечего было - такое ощущение плять час примерно продержалось, НО ПЛЯ ибстись почему то ХОТЕЛОСЬ как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Нет. Дело не в тревожности. Дело во времени. И если Вы, барышня, соизволили меня назвать алкоголиком - я потребую ответ.
Ответить
50
а кто у нас тут бухал целыми днями и ночами? а вообще это крылатая фраза и первое что пришло на ум, после твоего поста)))
Ответить
От того что я бухал назвать меня "алкоголиком", эт сначала, барыня, впостель. А когда закончится - назови как угодно. Я посмотрю.
Ты просто не видела таких алкашей.
А когда увидишь - тогда и речь.
Ты просто не видела таких алкашей.
А когда увидишь - тогда и речь.
Ответить
А я привыкла сама выбирать с кем постель делить)) а что вылетело, то вылетело))
Ответить
Да Я блядь хотел, только не получится. Я за вас думаю. Как вы пытаюсь.
Только ругаться на мня безсмысленно.
Только ругаться на мня безсмысленно.
Ответить
60
Бляяя...то-то мне жуткий сон снился?!:-О
Надеюсь следуюыщее полнолунее не скоро?
Надеюсь следуюыщее полнолунее не скоро?
Ответить
70
Тады ой!
Когда-то фотал луну через двадцатикратную оптику (подзорная труба) но она была более подробная. Может тебе надо свой вариант откадрировать?
Когда-то фотал луну через двадцатикратную оптику (подзорная труба) но она была более подробная. Может тебе надо свой вариант откадрировать?
Ответить
80
Это цифровой ультразум - Fujifilm FinePix HS-10 (не зеркалка) Специально брал для макросъемки, пейзажей.

Ответить
А ты хорошо разбираешься в фототехнике? Порекомендуй пожалуйста фотик не супер-дупер, но удобный, чтобы снимал видео и макро тоже, передний четкий план , а задний размытый. Не громоздкий. Надеюсь правильно описала. Качеством не хуже твоего-очень понравилась Луна!
Ответить
90
Я не особо разбираюсь в фотоаппаратах... это лучше к Аморке обратиться))Смотря для чего ты хочешь фотоаппарат. Я увлекаюсь макро.. особенно насекомые и пейзажи, поэтому подбирал этот аппарат. Он в режиме супер макро снимает чуть ли не в плотную.. и сильное увеличение позволяет снимать на природе... зеркалка со всеми приблудами для этих же целей и с такими параметрами обошлась бы мне гораздо дороже. А этот аппарат идеально подходит. Если все таки брать зеркалку, то посоветовал бы или canon или nikon/ На мой взгляд из зеркалак вот эта не плохая по соотношению цена-качество и вообще NIKON D3100 ))
Ответить
Среди ночи часто просыпаюсь от того, что луна в окно светит как прожектор. И сны какие-то странные.
Ответить