Школа
19

Ликбез для отдельно взятой женщины

Я тут оказалась в банальной ситуации, муж ушёл в крутой загул. Я обиделась, а потом поняла, что я сама его не хочу, я настолько потеряла и интерес к сексу, что это привело вот к таким последствиям.
Любовник мне не нужен. Мне нужно сначала снова полюбить своё тело, вспомнить, какой безбашенной оторвой я была.
А вот, как это сделать? Прошу горячих советов, чтобы можно было помастурбировать в тишине :).

Свернуть
Ответить
зачем этим заниматься если нет интереса ?
Просто судя по тому что вы пишете в ЛТ, я бы сказал - отвлекитесь. Ваша голова сама расставит по полочкам все желания и либидо прибежит. и тело захочет
Ответить
Отвлекаюсь и развлекаюсь, как могу:) Вернее, могу-то я ого-го! Но пока всё в рамках приличия (культур-мультур и пр психотерапевтические мероприятия:))
Ответить
что бы полюбить свое тело, тело должно нормально выглядеть. Как у нас с телом?
Ответить
С телом всё неплохо:) Да и тюнингом занялась усердно.
Ответить
Желали бы сходить в злачное место, но приличное, с приватным стрип-танцем и мастурбацией ? :)
Ответить
думаю сделать себе такой презЕнт на ДР :)
Ответить
о, как
двух зайцев сразу сталбыть поиметь..
и совет получить, и помастурбировать

муж в загуле потому, что вы его не хотите, потеряли интерес к сексу, разлюбили свое тело и стали кроткой дамочкой?

мой вам совет: помастурбируйте.. полюбите, Тем Самым(Самым Большим), свое тело и интерес к сексу найдется, а там, глядишь и муж из загула придет.. да так придет - с цветами и шампанским(возможны варианты), что вы снова захотите его

вот, как-то так:)

зы:
кстати, если вы будете мастурбировать, например, стоя на подоконнике, то это придаст вам безбашенности;)
Ответить
Кстати, двух зайцев всегда хотелось поиметь.
Ответить
Зачем тебе мастурбировать если ты по...
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
23.02 17:40
Зачем тебе мастурбировать если ты потеряла интерес к сексу?
Ответить
сначала пакажи мне сиськи, о как
Ответить
ну ты дЕбил..
Anonymous
23.02 16:09
ну ты дЕбил..
Ответить
Да что уж только тебе-та? Пусть всем показует. Мы -то все уже друг другу показали. Только вот одна дамочка осталась.
Ответить
всем это по желанию, а мне обязательно
Ответить
)) Ну ты... Ты вообще что в сиськах-то ценишь? Смелый показ, али форму? ))
Ответить
ага, ща я тебе скажу, а ты мне начнешь сиськи свои паказувать, а я на такое не готовый
Ответить
Вот за это отвечаю - будь спокоен аки скала - показывать не буду. ))
Ответить
все адно проверять не буду
Тов. Летнаб **
23.02 16:40
все адно проверять не буду
Ответить
)))))))
Princess-Анфиса *
23.02 16:58
)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)