37
меня завтра по телику покажут))).....
как вы думаете это увеличит мои шансы на минет побыстрому в автомобиле забесплатно?......
Свернуть
Ответить
Смотря по какому каналу)))
Ответить
а они как-то распределяются? типа если по "культуре" то тока классический секс,а если по тнт то чисто анал?......меня по нтв правда пару секунд,но я и минет не требую долгий,в то же время уложусь......
Ответить
Тематическую направленность правильно раскрыл))) а еще от того федеральный канал или нет зависит численность))))
Ответить
Зайди на их сайт там должна быть написана их целевая аудитория)))
Ответить
10
практически,нужен срочно адвокат,будем рубить с канала бабло на релаксацию за моральный ущерб......
Ответить
количество заказанных (на вырученные в судебных тяжбах денег) телачек делим ровно пополам,за вычетом издержек на сауну и пиво......
Ответить
нах мне тобой заказанные телочки? может я других предпочитаю.
Да и пиво я пью только определенное ;)
Да и пиво я пью только определенное ;)
Ответить
не ну правда нужна консультация,запахло крупными бабками,по иску в защиту чести и достоинства)))))
Ответить
20
если бы она у меня брала,я бы тут не спрашивал уже)))) в главной дороге http://doroga.ntv.ru/
Ответить
да нет сам акуел,седня сестра звонит акуевшая "что случилось?" а я не при делах))))...
Ответить
хочешь скажу им что ты мой продюсер(в прямом смысле естестно))) будешь тоже плескаться в лучах моей славы......
Ответить
Погоди, сейчас кнопку канала продвину - "Дорожные войны" по ДТВ прямо сейчас идут :))
Ответить
к канкурентам переметнулся,не забывай дтв не шутки там все строго,если чЁ брачное чтиво сольёт в эфир весь компромат......
Ответить
Примелькаться надо, штоб узнавали. Ага.
Меня показывали, интервью, аж полчаса.:-P
Меня показывали, интервью, аж полчаса.:-P
Ответить
скока мужиков потом клеилось? просто хочу прикинуть и с калькулятором поделить,у меня пару секунд)))
Ответить
30
нет телачек,а если дробное ваще прикольно,потому что у меня ни разу одноногая не сосала.....
Ответить
в ЧП :-D
Ответить
Моего показывают периодически :-) Как-то был период часто показывали, в такси мужчина узнал и еще пара человек говорили, что где-то его видели, секс не предлагали :-).
Ответить
.............((((((очень жаль,а я уже тщательно помылся и напялил любимые стренги....
Ответить