Школа
4

Хелп ми

Ребят, помогите мне, пожалуйста. Я не была на похоронах с детства. Завтра нужно ехать, я не знаю, что сказать и что делать(((( И не поехала бы, если бы маме не нужно бы было помочь. Поддержите, так как поеду всё равно. Какая-то грёбаная ситуация...

Свернуть
Ответить
На похорона цветы приносят (четное), говорят что жаль и мир его (ее) праху, близкие целуют лоб (если христианин). Утешают родственников. А далекие просто молчат, кладут цветы и трогают руки близких усопшего (шей).

Все проходит.
Ответить
Это я всё знаю((
Таки жисть хороша:) *
19.02 11:30
Это я всё знаю((
Ответить
Соболезную, конечно, но зачем этот вопрос постить в корне, если для офф-топов специально отведена "мастерская". Топ заблокирован. Последующие оффтопы будут удаляться со штрафом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)