Школа
13
Angel
Секс
19.02.11 18:59

Подарки молодому любовнику

Дарили ди вы подарки молодому любовнику, есть желание, а вдруг не так поймет?

Свернуть
Ответить
лучший мой подарочек- эт я:-);-)
Ответить
я дарила престижные девайсы, и брендовую одежду, молодые они это любят :-)
Ответить
он на 8 лет моложе... купила свитер модный и спортивные кроссовки, а как подарить и что сказать не знаю. Вдруг потом будет только из-за шмоток встречаться. Материально у него не очень.
Ответить
просто любимому дарила дорогие ручки, всегда подарок в тему.
Ответить
поймет то он так :) прикормленый зато будет.
Ответить
Не будешь дарить и кормить уйдет к другой старушке, которая будет достойно за то чтобы ее трахали платить
Ответить
Всё поймет. Мужчины тоже любят подар...
Челюстно-лицевой пластический хирург C.S.
20.02 12:05
Всё поймет. Мужчины тоже любят подарки, особенно от любимых своих.
Ответить
)))) он моложе меня на 10 лет, был в начале такой порыв...но хорошо что не стала этого делать. т.к. оказалось он у меня настоящий мужик , все сам.
теперь он мне дарит подарки))))
а по магазинам ходим мы вместе , я выбираю он платит))))
Ответить
У меня такой же :) Материальное положение и у него, и у меня не очень... Но, никогда не приходит с пустыми руками, всегда спросит - что купить по дороге :) В магазине,ресторане всегда платит сам (я конечно, стараюсь его в лишние расходы не вводить, всегда скромненько отовариваемся ) Дарю приятные мелочи, сувениры. Порыв "принарядить" тож был (мне не оч нра как он одевается) Но за его счёт :) Уже купили джинсы, и шапку :) Думаю к весне гардероб немного обновим :) Сопротивляется правда: "У меня всё есть!"
Ответить
а мы в октябре в Прагу летим , я настояла чтобы расходы пополам поделили . это первый случай когда он согласился )))
вообще он у меня самый лучший из всех кто были до него!
Ответить
когда он будет, этот октябрь то, много еще воды утечет
Ответить
ну хотя бы игрушки из хепи мила макдональса....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)