105
Чем бы вас занять-то? Ладно давайте руками. ))
Руки мужчины. Вот по моему стойкому убеждению чтобы доставить весь полный кайф женщине достаточно только рук.
Вот что вы об этом думаете?
Свернуть
Ответить
Поясните. Если клиторальный оргазм обеспечен, в тоже время он может быть добавлен вагинальным, и всякими прочими ласками.
Чего будет не хватать? ))
Чего будет не хватать? ))
Ответить
10
Какой клюшкой? :-) Я с хоккеистами не встречалась ни разу :-D
Не, без члена я жить не буду, я в лезбиянки не записывалась :-D Мне нужен живой член и даже вибратор не спасет, не люблю неодушевленные предметы в себя засовывать :scared1
Не, без члена я жить не буду, я в лезбиянки не записывалась :-D Мне нужен живой член и даже вибратор не спасет, не люблю неодушевленные предметы в себя засовывать :scared1
Ответить
Ну ты сравнила, мать, руки и неодушевлённый предмет :) Никакой вибратор не сравнится с двумя мужскими пальцами ;)
Ответить
Ну, мы ж ситуации не рассматриваем, а говорим в общем ;) Понятно, что иногда можно и не двумя :) И ещё как ;)
Ответить
Мне нужно, чтобы завершилось все членом во мне :-) Никакие пальцы не спасут, ну если только разогрев.
А если клюшкой отбито что-то у кого-то, то пардоньте, пальцами сытА не буду.
А если клюшкой отбито что-то у кого-то, то пардоньте, пальцами сытА не буду.
Ответить
20
ДАААААААААааа... Я иногда в метро еду, от одного вида мужских рук возбуждаюсь...
Ответить
По мне,так даже самых умелых рук будет мало!)Проникновение и сам секс с членом ни на что не променяю!!!)))
Ответить
30
Таких как у меня (тфу черт, к ночи понесло), таких как у мужчин рук Пеп, у тебя по любому нет. И степени свободы той нет, рук я имею ввиду.
Несравнимые вещи. ))
Несравнимые вещи. ))
Ответить
не думаю что ты меня удивил бы) покажи руки:-D судя по твоей фотографии, ты некрупный мужчина, вероятнее всего с тонкими, нервными, длинными пальцами)
Ответить
Так и есть, только насчет нервными не вьехал. Ловкими? да, чувственными? да, сильными? - да.
А тебя какие руки-т удивляют? ))
А тебя какие руки-т удивляют? ))
Ответить
меня, хммм) я люблю, чтобы моя ладошка полностью пряталась в мужской руке) его ладонь, когда гладит была горячая, чуть мозолистая и знающаяя тело женское до мелочей, чтобы он играл на мне, как на музыкальном инструменте)) естественно виртуозно, от этого качество музыки зависит)
Ответить
Ага, значит все-таки нескладушка у тя вначале получилась. Руки-то у тебя есть, но любишь ты мужские.))
Ответить
мне кажется тут главное не в размере рук мужчины:)но ясно дело,когда они такие крупные,то это просто само возбуждает,но роли особо не будет играть,если обладатель неумеха.У моего руки не крупные...обычные думаю,но виртуоз не то слово:)может одними поглаживаниями тела до оргазма довести:oops
Ответить
Мужские руки это конечно кайф нереальный! Но еще бы добавить язык и как максимум член :)
Ответить
40
Ага, значит ласкают заводя тебя поначалу членом, продолжают руками, а заканчивают языком.
В принципе вариант. ))
В принципе вариант. ))
Ответить
Мальчики :-) Я про значимость, а не про последовательность :-)
Последовательность может варьироваться как угодно :-) Но таки главное - член, хоть режьте :-)
Последовательность может варьироваться как угодно :-) Но таки главное - член, хоть режьте :-)
Ответить
Ой, Пани, ты как всегда зришь в корень :-) А последовательность...Да шут с ней, с последовательностью, всяко хорошо ;-) по своему
Ответить
50
а вот тут расклад другой:) http://eva.ru/topic/41/2583230.htm?messageId=64429178
да и тема собсно о руках:)
да и тема собсно о руках:)
Ответить
ну понятно что в начале руки, потом язык, а потом член - в такой последовательности весьма вкусно :)
Ответить
во!
так они последовательно, а не одновременно!:D
а то, чо-та никак не могу язык с членом совместить.. гибкости не хватат:)))
так они последовательно, а не одновременно!:D
а то, чо-та никак не могу язык с членом совместить.. гибкости не хватат:)))
Ответить
а как же 69:)))я например кайф ловлю от куя в ротике моём и заодно язык там+руки:))))
Ответить
60
ну если он меня не гладит по телу во время того как его член гладит меня внутри - то это неправильно :)
Ответить
И хотя от перемены мест слагаемых, в данном случае, сумма существенно изменится, я совершенно не возражаю, чтобы руки были после члена :) Очень люблю так. Даже просто прикосновение после ПА ощущается совершенно иначе, а уж если он ещё и кончил в тебя...
Ответить
если после члена он не лезет руками туда, а просто поглаживает - тогда я люблю так :)
Ответить
Ох, а я таааааааак люблю, когда, как ты говоришь "лезет руками"......... :) И когда потом мокрые пальцы даёт облизать.
Пойду-ка я, пожалуй, отсюда :)
Пойду-ка я, пожалуй, отсюда :)
Ответить
ты не одна такая:)я вот тоже читаю и думаю,что я того наверно:oops мне вообще всё равно какая последовательность и что он там и чем творит:)иногда вообще не понимаю как меня ипут т.к. накрывает просто:))главное бабочек испытать,а на остальное пофиг:)))
Ответить
70
я люблю когда он лезет руками во время куни, прям ммммм :) а потом я кончаю и мне нужен тока член, что бы кончить от него, а вот когда все заканчивается, то я вся один голый нерв и меня лучче нежно гладить, чем куда-то лезть :)
Ответить
Однако, какие мы с тобой разные :) Я во время куни пальцы не очень люблю. Мне ощущений... как бы это сказать-то... слишком много :) А вот когда я от члена кончила, руки - моё всё.
Ответить
Мне достаточно. Но! Полноценный акт эмоционально совсем по-другому окрашен, хотя в плане физических ощущений мужские руки ничуть не проигрывают, а скорее выигрывают, лично для меня.
Ответить
и чьи же руки особенно хороши?
в профессиональном плане...
скрипача, пианиста (т.с. "музыкальные руки"), шахтера, финансиста..
или абсолютно по-фиг?
в профессиональном плане...
скрипача, пианиста (т.с. "музыкальные руки"), шахтера, финансиста..
или абсолютно по-фиг?
Ответить
80
главное,чтоб были умелые,а профессия роли не играет я думаю,хотя вот массажисты рулят точно:)))
Ответить
ну, то, что они должны быть умелыми - эт даже не обсуждается:)
хотелось бы понять, насколько профессия влияет на эту умелость и ваще, влияет ли?
хотелось бы понять, насколько профессия влияет на эту умелость и ваще, влияет ли?
Ответить
а фиг знает:)я только за своего могу сказать и за массажистов т.к. они просто обязаны быть на высоте в этом вопросе.
Ответить
любимого гендира
Ответить
нет :-) я у него не работала.
Ответить
90
да, представьте себе, только один был
Ответить
Ох уж мне эти мужские руки. ;-) Я всегда особое внимание обращаю на мужские руки. Этой мой фетиш почти.)))
Ответить
и не говори:) обожаю рукиии...все начинается с их вида, а потом они должны быть настойчивыми и сильными... но бывают неумелые руки и они могут все испортить:(
Ответить
Да...их вид-это первый наш позЫв:-);-) потом идет их качество...умение делать правильно, быть активными и быть В ...:-);-)
Так что руки надА тренироватьс молоду!
*уверена,что у Милика руки глааадки-глааадкие*:-)
Так что руки надА тренироватьс молоду!
*уверена,что у Милика руки глааадки-глааадкие*:-)
Ответить
Руки - это практиЦки фетиш:) Но каков этот фетиш в тандеме с сочным,налитым,сладкиммм куеммм! :ups3 :)))
Ответить
100