46
Секс и верность
Так бывает? Когда в голове постоянно секс, можно ли удовлетворяться одним партнером?
а тут почитаешь и понимаешь что каждая вторая женщина на этом форуме изменяет мужу или постоянному парнеру. Про мужчин вообще молчу... грустная тенденция :(
А вы верите в верность и секс-секс-секс????
Свернуть
Ответить
Я вот не догоняю, почему такие красивые темы пишутся под "анонимом". Вот чо вам мешает быть собой?
Ответить
Бывает конечно.
Как мне это "нравится" ТУТ почитаешь...где вы видите это? можно ссылки?
Как мне это "нравится" ТУТ почитаешь...где вы видите это? можно ссылки?
Ответить
Откуда знаешь? ты же сама неверна
Ответить
Больше чем неверных и неблагодарных женщин, я не люблю лживых! так что проходи мимо, а про свою верность вешай лапшу своему оленю.
Ответить
ты навеваешь зевоту :bye
Ответить
Я знаю твоего мужа - олень оленем и член маленький, поэтому и потрахиваешься на стороне
Ответить
10
Лена, 13см это действительно маленький, но ты продолжай заниматься самовнушением:)
Ответить
Правда? я не знала этого:-О Кстати, я не скво если что:)
Ответить
Верю!
Храню свою вЭрность! Но подумываю - а не плюнуть ли на это гиблое дело )))) Секса мне мало!
Храню свою вЭрность! Но подумываю - а не плюнуть ли на это гиблое дело )))) Секса мне мало!
Ответить
плюнуть - плюнула бы. Ещё ж надо найти с кем плюнуть )))) А я скромная ))) А фсе мои поклоннечки думают, что Айм верная и правильная :-(
Ответить
старенькая совсем))) 30 - паШти.
Да не катит - далеко я. Не в Раше вообще.
Да не катит - далеко я. Не в Раше вообще.
Ответить
20
))) недоросток??? ))) Мерси за бальзам на мою покрытую плесенью душу :-)
Да - прЫдётся самой. Грустно :-(
Да - прЫдётся самой. Грустно :-(
Ответить
Не надо, Амор, в этом твоя сила и особенность :)
Ответить
я не Амор :-P
Ответить
:-Р
Ответить
Я представляю примерно, что ты мне сейчас ответишь, но я верю. И даже знаю, как это бывает.
Ответить
Тебе верю, девочка-весна:)
Ответить
30
Туфля невероятная девушка, это точно:)
Ответить
ой, ну и я скажу, давно хотела :oops - туфля, вы для меня как какая то звезда в пути, как символ надежды после развода что ли, так о своей семье пишите, о мужчине своем, читаешь вас и думаешь - а ведь бывает же так в семье все по нормальному, и просто, и лениво, и как то так классно все и секасно:-)
Ответить
Вот я вас сейчас разочарую всех сразу :)
Туфля на самом деле обыкновенная. И ошибается так же как все, и делает глупости, и плачет потом, потирая шишки, и больно делает тем, кого любит, и за гордыню получает время от времени по носу от дорогого мироздания ;)
Туфля на самом деле обыкновенная. И ошибается так же как все, и делает глупости, и плачет потом, потирая шишки, и больно делает тем, кого любит, и за гордыню получает время от времени по носу от дорогого мироздания ;)
Ответить
Но в отличие от многих, ты умеешь не мельтишить, а философски относиться к жизни.
Ты даж не представляешь, сколь ценно это качество.
Ты даж не представляешь, сколь ценно это качество.
Ответить
пока не то что верю,а доказываю:)))постоянно хочу,причем чем больше секса,тем больше хочу я повторит его снова:)))не налево же сразу идти.
Ответить
главное - не изменять себе.
Ответить
40
Восемь лет как изменял себе с одной лишь женою, покуда не вернулся к своим любимым цыпочкам!
Ответить
мне кажется, при сильной сексозависимости верность невозможна. Хотя, и при спокойном отношении к сексу измены случаются...
Ответить
То же мне монохромная ромашка - верю-не верю......
Здесь люди тусуются с целью научиться брать от секса максимум, а не трясти моралью! :)
Здесь люди тусуются с целью научиться брать от секса максимум, а не трясти моралью! :)
Ответить
здорово, что наткнулась на тему, неделю бы наза прошла мимо, зная четкий ответ : ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ, кто гуляет-СВОЛОТА!!!
Но приятельница захватила в гости МУЖА, а он как АППОЛОН!Красив, сложен отлично, а главное смотрит на меня с ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ!!!! СУКА!!! и всё!!! дни превратились в рутину! думаю только о нем, мозг выдает готовый ответ-ЗАБУДЬ НАХЕР, много курю, соглашаюсь с ним, а выкинуть из головы не могу, стоит перед глазами, уже самой тошно...дыру на его фотках в контакте промозолила...
мне всегда был интересен секс с постоянным партнером, мне нравится изучать, наблюдать, просто секс в любви великолепен...и поэтому перепиха я с ним точно не хочу, меня не вставляют случайные связи...
КОРОЧЕ, как эту всю херь выбросить из головы, а ему перестать портить кармическую целостность медитируя на фото???
СПАСАЙТЕ, ХЕРОВО...ППЦ!
Но приятельница захватила в гости МУЖА, а он как АППОЛОН!Красив, сложен отлично, а главное смотрит на меня с ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ!!!! СУКА!!! и всё!!! дни превратились в рутину! думаю только о нем, мозг выдает готовый ответ-ЗАБУДЬ НАХЕР, много курю, соглашаюсь с ним, а выкинуть из головы не могу, стоит перед глазами, уже самой тошно...дыру на его фотках в контакте промозолила...
мне всегда был интересен секс с постоянным партнером, мне нравится изучать, наблюдать, просто секс в любви великолепен...и поэтому перепиха я с ним точно не хочу, меня не вставляют случайные связи...
КОРОЧЕ, как эту всю херь выбросить из головы, а ему перестать портить кармическую целостность медитируя на фото???
СПАСАЙТЕ, ХЕРОВО...ППЦ!
Ответить