51
А вам не кажеться что они похожи))
Свернуть
Ответить
О да-да...мужские,плиз, фстудию! я ,даж,отменю все свои планы на сегодня и буду мееедленно их смаковать:-);-)
ЗЫ: интересное-интересное...даж задевающее-интригующее:-);-)
ЗЫ: интересное-интересное...даж задевающее-интригующее:-);-)
Ответить
10
а мужской такой подборочки нет? я б глянула;)
а то на пёзды смотреть не интересно;)
а то на пёзды смотреть не интересно;)
Ответить
подозреваю, что они такие рожи спецом состроили, чтобы быть похожими на гениталии справа
:)
:)
Ответить
20
удивительно! та девушка, которая офигенно лицом на меня похожа, похожа и киской... офигеть!
Ответить
А у меня практицкий вопрос. Там у одной э.. девушкипиркинг сковзь клит. Это нормально? ))
Ответить
Чет мне показалось что все вместе. Клит ведь под капю? если не сквозь, значит "над", а это уже совсем бредом бы было.
Ответить
Почему бредом? Это наиболее распространенный вид пирсинга как раз таки. Над клитором, прокол через капюшон. Сам клитор рискуют колоть единицы и единицы мастеров согласны сделать такой пирсинг, т.к. опасная затея это.
Ответить
Да ни в чем :) Эстетика типа :) Ну может чисто механически при надавливании сильнее ощущения, но не существенно.
Ответить
30
Ну не знаю... языку бы это мешало, пальцам тоже, не дай Бог зацеп за волосы, и до свидания.
Ответить
Есть свои нюансы при обращении с любым пирсингованным местом :) Поэтому каждому свое.
Ответить
Не знаю, мне не доводилось :)
Мне просто всегда было интересно, не мешает ли и что при этом мужчина чувствует.
А класть член в рот женщине вообще опасно, они знаешь какие бывают... кааак присосутся :))))
Мне просто всегда было интересно, не мешает ли и что при этом мужчина чувствует.
А класть член в рот женщине вообще опасно, они знаешь какие бывают... кааак присосутся :))))
Ответить
Я думаю, примерно то же, как если засыпать во влагалище несколько шариков размером с горошину ))
Ответить
Сомневаюсь. Шарики членом затолкаются сразу до самого свода и ощущаться будут только головкой, когда входишь глубоко. А языком можно по всей длине водить мееедленно... Просто мне почему-то кажется, что прикосновения металлическим шариком к особо чувствительным местам должны быть не очень приятными.
Ответить
40
Нинаю. У меня не было пирсинга в языке. Зато был мч с пирсингованным членом :) По ощущениям достаточно интересно, но только первое время, потом уже не впечатляет :)
Ответить
хм. недаром наша старейшая коллега к девчонкам обращается "пиз-а"
Ответить
50