206
Ну с кем выпить? Одному неохота. И день такой..
А.. форум-то секс.. Так вот (сейчас чо-нибудь секасного придумаем) Вот! Секс и алкоголь вещи практически не разделимые. Либо до, либо после, либо вместо. Кто помнит рецепт коктейля Веспэр?
Свернуть
Ответить
хаааааа....*прерывестое дыхание от неожиданности*:ups3
Ну ты,блин,даешь:-);-)
Ну ты,блин,даешь:-);-)
Ответить
хмммм * уже смотрю хищными глазами и мишень целит*....-издеваешся?:-О;-)
с ромом? виски? или че-там?;-)
с ромом? виски? или че-там?;-)
Ответить
10
Коктейль придуман в честь сотрудницы британской разведки Веспер Линд - единственной женщины, которую Джеймс Бонд пустил в свое сердце и по-настоящему полюбил.
Ответить
а вот тебе *рвет нежалея* это за вчерашние чулки клин-клином!:-) *аш вспотела уся,так старалась*:-);-)
Ответить
20
Ах так!:chr2...сучка гриш *напала и расцарапал лицо* ща я тебе оставлю шрам на память *укусила за ухо*:-Р:-Р:-Р
Ответить
Все, мое терпение лопнуло! Скидавай все, если хочешь хоть что-нибудь оставить целым! Сколько это все на тебе стоит? Дороже моей рубашки? Я не шучу.
Ответить
Я бы выпила с вами, вы мне нравитесь, но я по делам сейчас не в Москве) а пообщаться - вполне, тем более про алкоголь..
Ответить
Класс. Вот это то что мне дозарезу было нужно - виртуальная пьянка. )) Спасибо за хорошие слова.
Ответить
30
На любителя, скажем так.))
Налить в шейкер: джин, водку, сухой вермут и белый вермут. Добавить цедру лимона. Добавть в шейкер кубики льда и взбить. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить цедрой лимона. Вуаля, коктейль готов.))
Налить в шейкер: джин, водку, сухой вермут и белый вермут. Добавить цедру лимона. Добавть в шейкер кубики льда и взбить. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить цедрой лимона. Вуаля, коктейль готов.))
Ответить
40
Прими как данность, что долбаный вермут нужно заменить на мартини, что тоже из вермутов, но имеет уже настолько железный бренд - как Ксерокс.
Там мартини, а то ты заставишь людей еще бухать туда кокой-нить Сальваторе...
Там мартини, а то ты заставишь людей еще бухать туда кокой-нить Сальваторе...
Ответить
Глупости не болтай, Сальваторе какой то голимый приплел сюда. :-Р Я сейчас даже спецом в инет полезла.
На изучай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%29
На изучай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%29
Ответить
Это ты милочка приплела. Где ты там вермуть увидела что писала? Нету. Есть сухой мартини.
Поняла? ))
Поняла? ))
Ответить
Без фамильярностей попрошу. Ты читать умеешь? Нет? Могу научить.)) Перечитай мою ссылку и все поймешь. :-Р СУХОЙ ВЕРМУТ!
Ответить
Не знаю оригинала (Флеминг)...)) Выглядит это так:
“A dry martini,” he said. “One. In a deep champagne goblet.”"Oui, monsieur.”
“Just a moment. Three measures of Gordon’s, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it’s ice-cold, then add a large thin slice of lemon-peel. Got it?”
Где ты там увидела Два своих вермута? http://eva.ru/topic/41/2585339.htm?messageId=64485073
ИЙ Не "цедра лимона" не дай Бог кто тереть будет, а ЗАВИТОК цедры лимона. Понятно? ))
А Kina Lillet, это чуть более сладкий чем "сухой", иначе говоря blanco вермут с большей подачей полыни нежели Мартини.
И как ты пишешь "взбивать" нельзя! Бонд всегда говорит "размешать но не взбивать". Это потому, что взбивание со льдом придает напитку излишнюю холодность, что непозволительно для данного коктейля.
И где ты увидела фамильярность, милочка? )) Предлагаю мир, основанный на таки достигнутой в результате беседы правде в отношении коктейля "Веспэр". ))
И с праздником, черт возьми!
“A dry martini,” he said. “One. In a deep champagne goblet.”"Oui, monsieur.”
“Just a moment. Three measures of Gordon’s, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it’s ice-cold, then add a large thin slice of lemon-peel. Got it?”
Где ты там увидела Два своих вермута? http://eva.ru/topic/41/2585339.htm?messageId=64485073
ИЙ Не "цедра лимона" не дай Бог кто тереть будет, а ЗАВИТОК цедры лимона. Понятно? ))
А Kina Lillet, это чуть более сладкий чем "сухой", иначе говоря blanco вермут с большей подачей полыни нежели Мартини.
И как ты пишешь "взбивать" нельзя! Бонд всегда говорит "размешать но не взбивать". Это потому, что взбивание со льдом придает напитку излишнюю холодность, что непозволительно для данного коктейля.
И где ты увидела фамильярность, милочка? )) Предлагаю мир, основанный на таки достигнутой в результате беседы правде в отношении коктейля "Веспэр". ))
И с праздником, черт возьми!
Ответить
50
кста хотела предложить тебе:-7 но она меня так вставляет...ой-мамамамочкиииии:-):ups3
Ответить
а че так? состояние-нестояния?:-О
а кому ща легко...:-(
сама не в шоколаде живу ща:-( ну и фиг ...переждемс и этоти моменты с грудью вперед и веляя бедрами:-);-):chr3
а кому ща легко...:-(
сама не в шоколаде живу ща:-( ну и фиг ...переждемс и этоти моменты с грудью вперед и веляя бедрами:-);-):chr3
Ответить
мне на днях сказали фразу, что "алкоголь-проездной до импотенции" ... абсолютно верно.
так что, заканчивай ты бухать...:fight3
так что, заканчивай ты бухать...:fight3
Ответить
60
Эт ты просто до конца пути еще не дошел ;)
Ответить
даже такой не знаю:))я только рецепт одного коктейля знаю,а пью(это редко)два.
Ответить
Ну, ясный перец, все такие спецы)))) Как насчёт дайкири? Блин, парочку, и...а мне колечко подарили))))))
Ответить
а у мЭнЭ наоборот:-( Алкоголь- шустро/быстро:-( не получаеЦЦо удовольствие растянуть:-( *плак-плак*
Ответить
ась-ась..?;-) а пару чего ты имела ввиду?:-)
типа *что имела, то и ВВеду"?;-);-) лол
типа *что имела, то и ВВеду"?;-);-) лол
Ответить
ну, бутылку водки в 2 лица))))))))
У меня и после парочки бокалов чувствительность значительно снижается!
У меня и после парочки бокалов чувствительность значительно снижается!
Ответить
ах вот оно что...:-)
не...ну это не наши методы:-) я горло берегу для другого дела:-);-)
а вот коктельчик -это да:-);-)
не...ну это не наши методы:-) я горло берегу для другого дела:-);-)
а вот коктельчик -это да:-);-)
Ответить
70
ага:)я вообще пить не умею...с парочки глотков вдрыбадан:((((поэтому не моё это дело.Меня мой после одного коктейля иногда домой чуть не несет на руках.
Ответить
да я всегда доброта в постели:))))))а вообще,если потом секс,то бляха это такой знаешь затяжноизматывающий и это напрягает.Но пью я ооочень редко,поэтому и почти считай не испытываю этого.
Ответить
Хорошо вам :-)
С праздничком!!!
У меня пиво с лимоном и мне тоже хорошо :-)
Ваше здоровье :-)
С праздничком!!!
У меня пиво с лимоном и мне тоже хорошо :-)
Ваше здоровье :-)
Ответить
80
а у меня вино сливовое, жду не дождусь, когда уже пригублю...
по теме- я люблю секс с алкоголем мешать, так сказать в легком подпитии...
по теме- я люблю секс с алкоголем мешать, так сказать в легком подпитии...
Ответить
90
Чин-чин!
/Вот сижу и думаю, что лучше расстроиться? Не хочется чет...Забить? Восчем праздник и ничего смешного!!!)))
/Вот сижу и думаю, что лучше расстроиться? Не хочется чет...Забить? Восчем праздник и ничего смешного!!!)))
Ответить
100
ДЕФКИ?? Вы там что все по одиночке сидите? И это в праздник? Охренели. Плетки на вас не хватает! А ну МАРШ по мужикам!
Ответить
ага, я своему сауну откупила до часа ночи, друзей его позвала, закусок напластала и отдыхаю...
Ответить
бежать в инет на сайты знакомств и в асю)))
там можно нетороясь осмотреть но хороших мало-придется покопаться..
там можно нетороясь осмотреть но хороших мало-придется покопаться..
Ответить
Вот еще, всякое разгребать, дрочеров и маньяков разных, не барское это дело. :-Р
Ответить
мне вот попадались люди с другими, не подходящщими взглядами на жись, но вот таких моньяков не встречала...а тусила там долго...
Ответить
110
Искать нужно. Так вон тут сколько скучающих мужов. Эт оне сегодня расслабились, а завтра уже будут ого-го!
Ответить
120
есть че интересно про секас почитать? типа вот этого
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
Ответить
130
Шашлык и водку - чего мудрить-то ?
Дамам - пойло в виде глинтвейна, -20 за городом всё-таки :D
5 минут c лопатой, и жаааарко :D
Дамам - пойло в виде глинтвейна, -20 за городом всё-таки :D
5 минут c лопатой, и жаааарко :D
Ответить
140
Вот, значит Rep сначала бы зазвал на шашлык, а там гляди - и люди подтянулись :) А то "Выпить не с кем, одному неохота" :D
Ответить
а мона с ним выпить...а к тебе выпимши на хаФФчик прийти? да есЧо и подружку привести?;-)
Ответить
да фиг с ножками...все равно после шпилек массаж не помешал бы,спасибо,что предлагаешь,ты такой мылыыыый:-);-);-)
Главное,что другое в целостности и ...все так же любит внимание мужчин;-);-)
Главное,что другое в целостности и ...все так же любит внимание мужчин;-);-)
Ответить
какие вы все снeжные люди:-);-) ну я же не пешком шла...я медленно катилась в маФынке к муФчинке:-Р;-):chr3
Ответить
150
Ответить
160
Так спланируй, впереди - выходные, а то затянешь с этим делом, гляди, и снег сойдёт :)
Ответить
В эти не получится ,в след тоже...опоздала я с зимним шашлыком) Может он тем и хорош, что редко да метко. На ДР мужа просто объедение было :-9 (январь)
Ответить
Нифига - купи любой одноразовый мангал (на самом деле раз пять он точно собирается и разбирается) - и просто за черту населенного пункта :) Вот возьмите и после работы дуйте с термосом (чай, глинтвейн, какао) и ватрушку, с горки покататься :)
Ответить
:-) воскресенье полюбэ день дома и отдыха, субботы заняты эти 2, 6-е марта праздник у меня ;-) в общем снег сойдет и хорошо бы))
Заметил ,что дорога уже весенняя?
Заметил ,что дорога уже весенняя?
Ответить
Сухая и совсем не пахнет...в смысле машин мало, выхлопов фур не видно было вчера, так что пока ничего весеннего :)
:dash1 Да не в субботу, завтра, например - заряд бодрости перед выходными :)
:dash1 Да не в субботу, завтра, например - заряд бодрости перед выходными :)
Ответить
Сухая, вот именно, уже можно и на лете *ну это я о своем* :ups1
Завтра нет, после работы поздно, в субботу в гости)
Завтра нет, после работы поздно, в субботу в гости)
Ответить
Поздно ? Да как раз до 23 часов запросто :) Вообще можно было во дворе, но после пожаров вроде табу.
Ответить
У меня лес через дорогу ;-) Не, с мелкой не запросто, не забывай ,что нам 4-х лет нет :-) А она намбер one :-)
Ответить
170
Да, - 16 :) Он, ес-но, в люльке спал, а проснувшись, на огонь и мясо глядел, пока старшие ватрушку очередную прокалывали на склоне :)
Ответить
нууу, шашлык кушать хочу, бегать я бегаю и без шашлыка по горам и горкам :-Р
http://eva.ru/topic/41/2585339.htm?messageId=64526921
http://eva.ru/topic/41/2585339.htm?messageId=64526921
Ответить
Душу растравили,пойду своих уламывать на дачу поехать-проведать и шашлычок под коньячОК заодно прихватить))))))
Ответить
180
знамо дело, что)))) телочек исчут)))
Ответить
Женщины!:) ... Нежные и грубые,тактичные и хамоватые - мы все такие разные...
И ВСЕ - сексуальные!:)))
И ВСЕ - сексуальные!:)))
Ответить
женщина и грубость - несовместимые вещи :(
Ответить
а как же жанна дарк (как она рубала)
а крупская... сколько солдатиков на растрел
а фани кплан ... бедного дедушку ленина завалила
а крупская... сколько солдатиков на растрел
а фани кплан ... бедного дедушку ленина завалила
Ответить
190
в поисковике он не выбивается как форум про секс:) так что, мне нужен четкий ответ, что побудило зайти на сайт с названием ЕВА и всякими детишками на фотках, разговоры про беременность, ссылками на гинекологов и род.дома:)
Ответить
Четкий ответ. Секс, его желание, интерес ко всем вопросам связаными с ним, интерес к женщинам.
А то о чем вы спрашиваете, но недоформулировали - путь сюда, - у меня сторонний запрос в поисковике, и увиденный раздел "секс".
А то о чем вы спрашиваете, но недоформулировали - путь сюда, - у меня сторонний запрос в поисковике, и увиденный раздел "секс".
Ответить
я больше не тебе ответила,а про то ,что в поисковике ей не выдает Евский секс:)Я понимаю ,что тебя именно это сюда и завело.
Ответить
200
так у тебя вроде имя стоит Сикель?нет разве?заглядывала разок к тебе:)и вот сразу почему то в тот момент подумалось,что забрёл именно тогда сюда.
Ответить
ааааа ну даже видишь не поняла тогда:)увидела и сразу вспомнилась классика блин.
Ответить
а вы думаете мужчин не интересуют детки,рецепты,беременность и прочее прочее,что есть на Еве?Мой изучал вместе со мной и роддома и что как в беременность происходит т.к. были проблемы и многое что еще читает и смотрит сейчас и кроме секса тут:)))а в СП вообще прописан.Первый раз вообще забрёл вроде рецепты посмотреть.
Ответить