Школа
44

вы все еще сосете?

тогда мы идем к вам....http://top.rbc.ru/wildworld/22/02/2011/548057.shtml

Свернуть
Ответить
Распугал, сейчас старше 50-ти вломят за натурель... :D
Ответить
ужО слышала про эту чушь....хотя *надо задумаЦЦО* :-):chr2
Ответить
ну все, не курим, не пьем, не сосем
Ответить
враки!!! очередная прививочная кампания!!!
Ответить
+1000
Флейта Пикколо *
25.02 14:24
+1000
Ответить
Нужно следить за гигиеной ротовой полости и все будет оки.
Ответить
аХа, санировать непосредственно перед феллацио, а то и после каждого десятка оральных фрикций...бесконечное "пшик":))))))))))
Ответить
"цитируют медика британские СМИ" - эти если сами дурь не придумают, то дурь процитируют, тока б от онанизма их не отваживали.
Телочки, сосать можно и нужно и чем чаще, тем полезней!
Ответить
Блин, а я только вошла во вкус. Прям не могу теперь жить без минета. Может меня онкология обойдет стороной? Я только мужу делала)))!
Ответить
:(...Эхх,была-не была, выбираю "фейслифтинг"!:cool2
Ответить
Кааааатя!!! :-) Как жешь я тя лю, во...
Сама по себе кошка_ *
25.02 13:23
Кааааатя!!!
:-) Как жешь я тя лю, вот за этот фейслифтинг :-)
Ответить
пардоньте канешна, а ша цэ такэ?
Ответить
Го утверждает что регулярный минет с...
Сама по себе кошка_ *
25.02 14:27
Го утверждает что регулярный минет способствует...не не так, заменяет гимнастику для лица те "фейсбилдинг" в связи с этим достигается эффект "фейслифтинга"
Вывод: сосать надо чаще, будем краше :ups1
Ответить
:oops :ups1 ...........................
GoDivA V.I.P.
25.02 14:54
:oops :ups1 ................................................В свете данной темы вспомнился совсем недавний комплимент про... какой там?? забыла хвалебный эпитет...:)))))))))))........абрис (!:D) лиТСа...:)))))))))) Пишу с улыбкой до ушей:))))))))))))
Ответить
аааа. Ну тогда Го абсолютно права! Тогда все телочки немедленно должны регулярно заниматься фейслифтингом!
Ответить
:cool2 Ты, главное, способствуй тёлочкиным намерениям:))))))))))
Ответить
а вот на это я пойтить не могу, у меня либиды нет
Ответить
Тёлочек жалко:( Только представь себе - с каждым днём их изящный абрис всё больше и больше поддаётся законам гравитации...неужели тебе их не жалко???:)))))))))
Ответить
нормально? сами мне либиду попортили, вот теперь и ходите с абрисом по всем законам гравитации :)
Ответить
Не-нее, я-то не хожу:))))) Что-что, а абрис у меня ааакуииительный :tongue1:))))))))))
Ответить
это типа сосешь регулярно? :)
Тов. Летнаб **
25.02 17:27
это типа сосешь регулярно? :)
Ответить
Это ты типа уличил?:P:) ...Нет, что ты, да я! Да никогда! *срочно прикинулась ветошью*...
Ответить
Но тебе уже все телочки реально позавидовали :)
Ответить
Блин, чёт чую, что перестаралась с расписыванием благ, прям такой стыд напал:oops :ups1
Ответить
конечно тебе должно быть стыдно, сосать много и регулярно это не каждой телочке доступно! :)
Ответить
Много и регулярно - это чупа-чупсы - всё стерпят!, короче, эдакий высокоморальный и высокопринципный фейслифтинг:)))))))))))) *о, кстати, пойду я за чупа-чупсом схожу*:)))))
Ответить
Эхх:))))) А просто так, вот ни за что, меня низзя любить???:P:)))))))))))
Ответить
Не, ну просто так само собой :-) Но ...
Сама по себе кошка_ *
25.02 15:00
Не, ну просто так само собой :-) Но за это отдельно :-D
Ответить
:party2 :D :-* :ups1
GoDivA V.I.P.
25.02 15:16
:party2 :D :-* :ups1
Ответить
а я вот могу любить тока за сиськи, исключительно!!! :) Хотя и за клитор тоже могу любить, клитор это наше все :)
Ответить
:)От тебя иного ответа и не предполагалось:)))
Ответить
постоянство в мужчине, это между прочим не самая плохая черта характера
Ответить
Ну что ж, не поспорю:cool2 ведь главное - во всём оставаться самим собой:)))
Ответить
вот умру я молодая и красивая, чую...
сосала и буду сосать...! окак!
Ответить
сосать то можно,это дело каждого просто надо принять законодательство чтобы на куях писали предупреждения по типу как на сигаретах))"СОСАНИЕ ПРИЧИНА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ","ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ ЧТОБЫ БРОСИТЬ СОСАТЬ" и тыды.....
Ответить
А можно перед тем как сосать справоч...
Восточная кошка V.I.P.
25.02 21:56
А можно перед тем как сосать справочку от доктора попросить ;)
Ответить
СОСАНИЕ УБИВАЕТ ))) угу?
и чтоб не меньше 50% члена было этими мантрами расписано)))
хотя... вот он вошел в рот и нету предписания, вышел и... лучше б не выходил)))
а еще глаза можно закрыть))) классно я придумала?! )))
Ответить
также по программе оздоровления нации ввести запрет на сосание после 22часов до 10 утра,хотя вполне возможно что этим как всегда воспользуются таксисты и будут дават в рот из-под полы)))......
Ответить
и еще эта, надо проводить контрольные закупки...
на предмет обнаружения отсутствия предписаний!
ну и вообще чтоб все по человечески было, по людски...
Ответить
40
Нее, я в обед отсосалась:)) По теме: "Волков бояться, в лес не ходить"(с) Опять же "фапотьки" люблю:)
Ответить
а я еще и пью и курю... и в мегаполисе живу... так полезно знать когда и отчего помрешь, чтоб вот точно)) завещание надо на недельке написать сбегать
Ответить
какой кошмар, ужОс прямо таки :) Британским ученым как всегда делать нечего
Ответить
Западных ученых срочно надо всех ставить раком и показывать где находятся реальные проблемы. Оральные ласки вызывают рак горла, сигареты тоже... алкоголь, распитие матте!... Проще тогда рот зашить кмк и не тревожить его вовсе..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)