34
Нестояк и некончун - это один и тот же недуг?
В теме собственно и вопрос :-) У одного МЧ хорошо стоит, но кончить очень долго не может, приходится делать перерывчики, отдыхать, в эти моменты конечно куй опадает, но потом снова быстренько встает и пытается семяизвергнуться))) А у другого член постоянно опадает, ни на секунду нельзя терять бдительнось, одно неверное движение и упс, но если не опадает, то кончает резвенько:-)
Свернуть
Ответить
при каком варианте не хватает?
Ответить
А чё ж тогда стоит, если не возбуждается?? Нормально возбуждается и главное-быстро,стояг крепкий и долгий... но пока он кончит, c с ума можно сойти :-)
Шо, впрочем, мне и требуется ;-)
Шо, впрочем, мне и требуется ;-)
Ответить
чтобы поднять особо можно и не возбуждаться но если в мозгах тараканы (BUGS) - ошибка работы... перезагрузка...
Ответить
Ну нам канешна мужиков не понять, а по моему так -не возбуждается = не стоит! Тараканы кстати, у него в наличии имеются :-D Гоняем потихоньку...
Ответить
неа... одно другому не мешает, возбудился = стоит, но стоит не значит, что возбудился!)))
Ответить
пля. ну как объяснить... вот представь тебя выипать тебе хорошо, но и только... без желания...
а вот представь ты вся текешь соски стоят, грудь налилась, куй в тебя вошел и долбит твою дырочку а ты как течная сучка подставляешь зад чтобы ипли все глубже и глубже... а потом внутри все усиливается, и усиливается возбуждение, оно с каждым ударом внутри отдается наслаждением по всему телу, тебя ипут а ты уже орешь от наслаждения, в голве салют за солютом как продолжение фрикций, и твое возбуждение не выдерживает и ... ты проваливаешься в судорогах оргазма и пламенной истомы...
вот тут и есть возбуждение, которое все сильней и сельней, а если есть BUG то он мешает, прерывает процесс возбудительности!!!
а вот представь ты вся текешь соски стоят, грудь налилась, куй в тебя вошел и долбит твою дырочку а ты как течная сучка подставляешь зад чтобы ипли все глубже и глубже... а потом внутри все усиливается, и усиливается возбуждение, оно с каждым ударом внутри отдается наслаждением по всему телу, тебя ипут а ты уже орешь от наслаждения, в голве салют за солютом как продолжение фрикций, и твое возбуждение не выдерживает и ... ты проваливаешься в судорогах оргазма и пламенной истомы...
вот тут и есть возбуждение, которое все сильней и сельней, а если есть BUG то он мешает, прерывает процесс возбудительности!!!
Ответить
10
Дык для меня вся соль как раз в так называемой *обычной* и есть:) Остальное всё второстепенно:)
Ответить
Помоему АбсАлютно разный :) У меня первый вариант -я кончаю,отдыхаю - продолжаем дальше :) В конце концов, я уже знаю, КАК ему помочь :-P Немножко напрягает, если выпивший - совсем не может кончить, засыпаем без сил, может вскакивать всю ночь, каждый час :-o
Он сам говорит - чувствительность низкая, потому что обрезанный :)
Он сам говорит - чувствительность низкая, потому что обрезанный :)
Ответить
1. Алкоголь - зло :)
2. Обрезание на скорость кончания практически не влияет. Это миф на самом то деле.
2. Обрезание на скорость кончания практически не влияет. Это миф на самом то деле.
Ответить
20
1. Ну это да... хотя свои прелести есть :) Чё он иногда вытворяет "под градусом" -мммм.... трезвый никогда этого не сделает :)
2. Может быть, но член реально, даже выглядит подругому, головка сухая, кожа там далеко не нежная...
обращаться с ним можно (и нужно)гооораздо энергичнее чем с другими
2. Может быть, но член реально, даже выглядит подругому, головка сухая, кожа там далеко не нежная...
обращаться с ним можно (и нужно)гооораздо энергичнее чем с другими
Ответить
1. Учитесь отпускать мозг без стимуляторов ;) Это все комплексы ;)
2. Оргазм это не добывание огня, где все зависит от трения и сухости палочки ;)
Оргазм запускает мозг, исходя из своих тараканов и сигналов рецепторов. Дело в возбуждении а не в том, насколько нежна у него там кожа и не в механическом воздействии.
2. Оргазм это не добывание огня, где все зависит от трения и сухости палочки ;)
Оргазм запускает мозг, исходя из своих тараканов и сигналов рецепторов. Дело в возбуждении а не в том, насколько нежна у него там кожа и не в механическом воздействии.
Ответить
Да, без алкоголя всё гораздо лучше :) но, что ж поделать, када выпьет тож хочет миня :)
Я с другими просто сравниваю - думаю, что у него действительно ниже чувствительность головки:)
Я с другими просто сравниваю - думаю, что у него действительно ниже чувствительность головки:)
Ответить
где вы таких недоделанных нашли? На фиг вам такое сомнительное удовольствие
Ответить
Я у вас они гроздьями на ветках висят по семь-восемь штук все перепробованные и вы рвете хочушную на сегодня ягодку?
Ответить
30
ну вообще-то я обоих давно бросила и завела новенького с хорошим стояком, с кончуном, с лизуном и прочими прелестями))) так, что-то с подругой поболтали, она рассказала про свои проблемки и мне вспомнилось былое)))
Ответить
:D ...и ещё, как недавно поведал форуму Дзенн, мужику просто необходимо многоразовое питание: первое, второе, третье и десерт с компотом...:D:D Иначе не встанет, девочки! :scared1
Ответить