Нетерпеливый муж, как с этим бороться?
Достало, достало, достало!! Стараюсь научить быть его внимательней и терпеливей уже 4 года! чего только не пробовала и уговорами и ласками и даже отказами, не помогает. Ему простите, скорей бы сунуть, а все остальное пофигу.. Да, мне часто прелюдий не надо, но бывают же моменты когда или не хочется или настроения нет, а ему все равно(((
Я очень темпераментная и люблю растягивать удовольствие, мне как воздух необходим тактильный контакт с любимым человеком, чтобы чувствовать его всего..а он отстраняется и торопится..грубый бесчувственный чурбан! Вчера на этой почве поругались-два раза он не смог достойно провести половой акт и быстро кончил, а когда я его попросила попробовать третью попытку обозвал меня по всякому и сказал что у меня бешенство матки. После этих слов я от него уже ничего не хочу, устала объяснять, человек тупо считает что я должна хотеть всегда и везде, а если нет, значит не люблю.
Развестись не вариант, как муж и человек он очень хороший, проблема только в этом. Если кто перевоспитал нерадивого в сексе мужа, откликнитесь пожалуйста!
блин, ну хочется же по человечески, а не всегда так..
неча жалиться? ну спасибо! утешили...
Может она замотанная была, когда мужа брала!
Я после работы тоже много чего беру и вроде смотрю на продукты, а бывает, попадаюсь брак. :)
///
Автору
У меня у самой такое чудо природы из отряда кролик-офф
Решение только одно - давать заранее, чтобы во втором акте марлезонского балета получать своё.
но мы умеем ставить цели и задачи, и проблемы обязательно разрулим!
Вместо разговора выходит скандал..
Однако, если мую позволительноы такие слова, значит их кто-то позволяет.
Я считаю вы на грани уже совсем другого разговора.
В ту же тему, но с другой головой (я имею ввиду вашу).
Оскорбление в ответ на просьбу о сексе...
Ну-ну...
Т-ха.. осадочек. Да после этого многие мужики вообще калеками остаются. Вместе с осадочком.
Вы подумайте о цене своих желаний, в том числе жить.
Каждому свое. Просто вы не совместимы, а это не лечится.
1) В те редкие моменты когда мне нужна прелюдия он ленится это делать и лезет насухую.
2) Первый раз у нас почти никогда не получается, быстро кончает, а я злюсь потому что одной минуты мне никак не достаточно и приходится ходить либо злой и неудовлетворенной либо делать попытку номер два.
3) Он эти проблемы за проблемы не считает и обижается даже при мягких намеках, литературу не признает, а постоянно хвалить его я тоже не в силах :)
+
"... и обидно когда муж привыкший что я такая легковозбудимая отдирает насухую,.."
легковозбудимая, но сухая
это прикол?
Дык, не понял, ОБЫЧНО у вас все чики-пуки, а вы только по поводу тех самых редких моментов переживаете тут? :))
Если так, то вы "много кушать" ))
PS Обожаю иной раз драть насухую ;) Входить быстно и глубоко в неподготовленное, узкое лоно, лишь смочив слюной для мягкости вход, трахать и потом чувствовать как в процессе она начинает течь и возбуждаться :))
по ходу так)) хочется чтоб все было идеально ))
П.С. ооо, так это я обожаю тоже, боль причиняет трение о сухие малые и большие губки, слюна мало помогает, а покупной смазкой мы не пользуемся.
Идеально не бывает!
Вот когда будете зевать от занудного кунилингуса и обязательных передсексуальных ритуалов будете еще вспоминать с тоской как звонко и резво трахал вас муж :)
Вот для губ как раз и нужно, плюнуть и хорошенько размазать ладонью, повернуть лицом к стене, слегка прогнуть, провести по смоченному входу головкой, нащупывая вход и ....ввууууйй...
Вставай ка лицом к стене, ножки на ширине плечь и прогни спину. Будет тебе насухую! :)