Школа
100
Секс
28.02.11 16:24

Масло

Какое масло массажно-сексуально-анально-вагинально-мануальное любите для секса и околосексуальной релаксации, так, что бы и массаж сделать и подурачиться и потрахаться заодно :)

PS WD-40 не канает.

Свернуть
Ответить
что б гарантированно не было у вас аллергии на это, устраивал запах (а лучше, его отсутствие), что б не пачкало одежду :)

будете смеяться, но этому соответстивует обычное оливковое масло :)
Ответить
ниче подобного, ещё и запах совсем не возбуждающий,
недавно обсуждали это, масло виноградных косточек нужно
Ответить
так есть без запаха :)
Ответить
для РeлаксЭйшн...гришь?:-);-):oops

Ну у меня есть такой тип маслянный гель,шоколадный, ок К-гель(по-моему)...мне подарили :chr3...он такой класссссный, не липкий,скользит дЮже и фкуууууснОй:-);-) суперКО!:-):cool2
Ответить
а я терпеть не могу запах шоколада :(
Ответить
он там практически незаметен..легкий-легкий...сама не лю ваниль,кокос,шоколад в таких средставх, НО был когда-то клубничный....фсусняшкО;-)
Ответить
)) Химия и жизнь.
Ответить
как-то так:-) ща везде травят:-)

ЗЫ: проверь ЛС;-)
Ответить
Веледовское миндальное или масло виноградной косточки.
Ответить
Солидол милочка попробуй
Бодибилдер *
1.03 01:38
10
Солидол милочка попробуй
Ответить
Тебя штангой по голове приложило сегодня?
Сочувствую, милочка!
Ответить
Ну раз солидол не нравится, то тогда HP4 Pro попробуй
Ответить
ретросмазка "1-13" более экологична ...
Маг Черной Ласки **K**
1.03 09:16
ретросмазка "1-13" более экологична палюбэ
Ответить
Тест маслу весьма прост, наливаете на сковородь неб.лужицу и оставляете. Подсолнечное станет твердым к вечеру, оливковое на второй день, виноградное наверное через неделю еще сохранит текучесть.
Ответить
У меня виноградное
Главное кнопочку нажать! **K**
28.02 16:56
У меня виноградное
Ответить
а если ток для промежности, то в Германии в аптеках есть спец.масло, так и называеЦЦО "масло для промежности и влагалищных мышц", там сбор разных очисщенных масел+включаы отжим пшеницы...серьезно-серьезно! это масло в темной бутылочке ,его немного,стоило около 9 евро(5 лет назад) идет для беременных -подготовка к родам, для растяжки влагалищных мыщц и для поднятия эластика мышц промежности. Классное дело...его можно использовать для любовных утех-ЛЕ-Г-КО!:-);-):cool2:party4
Ответить
Все это лучше сделать руками, любой набор "легких" масел, основа виноград+скажем авокадо/манго, проростить пшеницу, кащицу отжать и вперед.
Гарантия что тебя не найобывают дрянью, и удовольсвие от своей рукастости и крутости.
Ответить
верно! если есть возможность и желание:-)
Ответить
В Москау тоже подобное продаётся, российской марки. Именно что масло для промежности. Использовала при подготовке к родам:)))
Ответить
и как оно? это ,о котором я говорю, было от фирмы Веледа, приятное такое, не сильно ароматное и запах больше приятной травки...но не как освежитель воздуха или стиральное Тайд:-);-) натюрЭль запах...очень мне нра:-)
Ответить
Запах того в памяти как-то не отложился, но насколько помню, оно не пахучее особо. Спустя 7 лет как-то трудно сказать...:)А других марок я в продаже не видела, взяла это, "Нашу маму":))))) Про эффект ничего сказать не могу...да и всё равно порвалась:)
Ответить
..И! тут впору снова тред о фистинге. ))
Ответить
:) может, всё-таки фингеринг?!:)))))
Ответить
вот...вишь...а я нет:-);-) мне помогло:-);-) потому и запомнила,наверное:-);-) ну помимо масла я еще делал Кегеля+дельфин, так что это все в куче принесло хороший результат:-)
Ответить
ааа...ну я-то ни хрена не делала:) но от растяжек мазалась регулярно,типа помогло...хотя сильно не факт, что это кремы, наверное, надо отдать должное тургору (?)
Ответить
само собой! а вот тургор я развивала аппаратом "дельфин", тоже Дойчландовский;-);-) не самое приятное дело...но сработало:-)
Ответить
что за птица...т.е. рыба...пресловутый "Дельфин", м?;-)
Ответить
maslice: http://www.docsimon.co.uk/a...
Relaxation **K**
28.02 17:39
maslice: http://www.docsimon.co.uk/article/weleda-oil-for-a-massage-of-the-perineum-50ml

i mashinka Del'fin:

http://www.pelvicfloorwellness.com/product_detail.php?id=14

точно,как на картинке, синую грушу во внутрь и накачиваешь по их системе, один день на 2 см...потом увеличиваешь до 7 см ближе к родам:-) держать внутри себя 3-5 мин:-);-) все время без оргазма не уходила...заводИло такое,этот дельфин заморский:-)
Ответить
Мерси за ссылки:) Фигассе штучка, даже не знала о таком приборчике...:)
Ответить
..........

не зрелишная картинка...ток тИбе...смотри,как получаеЦЦо:-)

http://www.pelvicfloorwellness.com/howitworks.php
Ответить
Мда...хотя не уверена, что ощущения из приятных...вакуум в пёсточке...:think но если надо, что ж теперь:)
Ответить
ну я ж тебе грю...что пока 2-3 см в диаметре-то ничче паруминут мона посидеть...а когда доходила к 5 см...ужО неприятно было, я до 7 см даж не дошла, на 6+ остановилась...думала,лопну ща:-);-)
Ответить
:)))))
GoDivA V.I.P.
28.02 17:49
Ответить
А я, блин, делала, делала в обе беременности этот самый массаж проНежности с маслом (тот же фистинг, тока вид сбоку :))), но, блин, ни разу не пригодилось :(
Ответить
зато для мужа и сИбя любимой-самое то:-)
Ответить
Да, мужья, помницца с курсов выходили с таинственными улыбками, после того, как им этот массаж показали и велели делать женам каждый вечер :)))) Я долго смеялась... пока до дела не дошло :))))))))))))))
Ответить
"золотые ручки" или "ОчУмелые ручки" у мужа?!:-)
Ответить
Ох уж эти руки, Релаксик... мммммммммм ;)
Ответить
пасиб:ups3...дразни-дразни...ща буду ерзаЦЦо на стуле:-);-)
Ответить
Веледовские масла вообще оченно хороши. Я их пользую и себе и детям.
Ответить
аха...и от целлюлика:-) Люблю масло розы...чуток на запястие после ванны....ммммммммм....ребятенок руки целует "мама,ты так вкусно пахнешь,как flower";-) :chr6
Ответить
Масло розы - это мой бессменный парфюм уже довольно давно. У меня мальчишки тоже очень любят - и большие, и маленькие :)
Ответить
да-да....прям афрозодиак бесценный и незаменимый:-)
я еще в лаше лю папорчку сухих масел, мне нра ретро и японская вишня...особенно после эпиляции:-);-)

а в боди шопе мне нра африкан спа масло,забыла название...оно такие секси-запах...ммммм:-)
Ответить
Тааак...про Лаш я вся во внимание...записываю...
Ответить
Что та мне подсказывает, шо подходящего для интимных игрищ у Лаша нету :( Оно всё как-то больше для наружного применения :)
Ответить
Вот для интимУ из Лаша ничего не пробовала, ну если только бомбочки для ванны...ммм...но названия у них я плохо запоминаю...
Ответить
Лю рэтро масло,эт смесь жасмина с чем-то мускусным...очень возбуждающий запах...НО ..утром как-то уже не самое то пахнет, надо в душ и чем-то освежиЦЦо,типа грейфрут/мандарин:-);-)

у них мыло "карма" меня прет... а от целлюлита оченьочень еффектно мыло с песком, бразильское какое-то:-);-) рекомендую:-)
Ответить
Я записываю-записываю...но уже краснею...как зачинщица флуда...неловко перед Нико :D
Ответить
он нас простит:-) Ну что он нам сделает то?:-);-)
Ответить
Неважно что, главное шоб с маслом :)
Ответить
GoDivA V.I.P.
28.02 17:54
Ответить
:-) и главное,что тема МАСЛО -раскрыта:-) гыыыыы
Ответить
Девушки изволят издеваться :))
Прошу не отклоняться во всякие лирические отступления )
Ответить
Мне у Лаш понравилось сухое массажное масло согревающее, в такой жестяной коробочке, и красная хна. А вообще, я их не очень люблю за слишком сильные запахи.
Ответить
у меня два и оба в коробочке:-) "японская вишня" очень классный запах, освежающий...с легких холодком,так как от целлюлита:-);-)

Веледа рулит по качеству,согласна:-)
Ответить
И Колян?
Anonymous
2.03 20:20
И Колян?
Ответить
Туфелька, а где ты его покупаешь? Да...
Куколка Мальвина C.S.
28.02 23:44
Туфелька, а где ты его покупаешь? Давно хочу купить его.
Ответить
Тебе Веледа нужна?
Я покупаю в гомеопатической аптеке у себя в районе или в родительской школе, куда, пузатыми будучи, на курсы ходили.
Ответить
Да, Веледа. В гомеопатической, говор...
Куколка Мальвина C.S.
1.03 11:03
Да, Веледа. В гомеопатической, говоришь? А интересно, в любой гомеопатической аптеке его можно купить? И лучше маленький флакончик купить или сразу большой? Как думаешь?
Ответить
60
Посмотри вот тут http://g-n-p.ru/index.php/catalog/weleda.html
Цены у них очень даже божеские. Находятся, судя по телефону, где-то в моих родных местах, в районе Смоленки, скорее всего.
Ответить
Спасибо, ща гляну. :-)
Куколка Мальвина C.S.
1.03 12:00
Спасибо, ща гляну. :-)
Ответить
Только AMSOIL брать!!! Синтетика, пройдет 15К миль без проблем, а с минералкой замучается!!!!
Ответить
По идее гипоидная трансмиссионка дол...
Маг Черной Ласки **K**
28.02 17:41
По идее гипоидная трансмиссионка должна подойти... :) Но не ТАД-17, ибо вонюче зело.
А вэдешка - почти карасин, жиденькая, да и моторное 10w40 жидковато...
Сотрешь поршень об гильзы до питинга наф :о)))
Ответить
Литолчик лучше всего. Его даже морская воде не берет по алюминиевым и стальным соединениям :)
Ответить
Алюминий со сталью ни-ни, даж в обычной воде ежли не снимать заряд. ))
Ответить
В воде - ЦИАТИМ нужон. А вообще, мне...
Маг Черной Ласки **K**
28.02 18:04
В воде - ЦИАТИМ нужон.
А вообще, мне графитная особливо нравится :)
Ответить
Так графитная - тот же литол со специями.
Ответить
Вот и поговорили:))))
Helga)) **K**
1.03 00:21
Вот и поговорили:))))
Ответить
Ниразу. Как рассольник и кампот, тол...
Маг Черной Ласки **K**
1.03 09:19
Ниразу. Как рассольник и кампот, только вода их объединяет :)
Ответить
Графитка!
Тов. Летнаб **
28.02 20:57
70
Графитка!
Ответить
Прикинул - намазать маслом и в позе стоя, держа деву на руках...:D
Блин, рыбу проще голыми руками поймать :D
А ВД-40, оно же от скрипа подъемного механизма избавляет :)
Ответить
недавно перешла на малсо виноградных косточек, очень нравится :cool2
Ответить
нигде найти не могу:(((
Богиня Света +
1.03 22:19
нигде найти не могу:(((
Ответить
я в аптеке купила, странно, думала это не редкость никакая..
Ответить
у нас нетю что-то:(раскупили наверно:)))))
Ответить
Я тоже в обычной аптеке купила.)
Куколка Мальвина C.S.
1.03 22:28
Я тоже в обычной аптеке купила.)
Ответить
ну вот я и говорю-у нас наверно всё раскупили:)))))
Ответить
Быть не может, чтож оно мне всегда в магазиназх в глаза лезет. Не причина в общем ясна, непонятно что везде где ни попадя и часто. И сегодня я его видел. Это на дмитровке.
Ответить
так я особо не частый гость в магазинах и аптеках:)вот и не попадается оно мне пока:(ну ничего найду.
Ответить
В аптеке. Реп вот ещё, помнится, советовал покупать пищевое, в супермаркетах, типа АВ.
Ответить
покупала в магазинчке, где мыло, скрабы ручной работы продаются:)
Ответить
Гвоздичное!!!! Гарантирую незабываемые ощущения!!!
Ответить
Почему не мятное сразу? :)
Пан Туфля **K**
2.03 08:01
Почему не мятное сразу? :)
Ответить
или сразу розмарин :))
Ответить
http://www.karelhadekcosmetic.ru/category_45.html

выбирай)) в смеси с эфирными тоже хорошо
Ответить
Думается нуна все таки делить.

Куни-муни баловства с писькой - виноградное
Массаж любой - виноградное
а анал-фистинг, лучше более густые вазелинового плана, но НЕ вазелин никак.

Хотя виноградное универсальное.
Ответить
"Анал-фистинг,лучше более густые вазелинового плана" (цит.) .....Например, кунжутное, арахисовое, масло грецкого ореха?:)))))))))
Ответить
(цит)"Например, кунжутное, арахисовое, масло грецкого ореха".
Это где ж ты там вазелиновость увидела, мила? Ты на кухне-то была хоть раз, али нет? Если нет, иди.
Смотри. Хочешь попробуй. )) Найдешь вазелинистость - свисти.
Ответить
:))))) Не, ну согласись, что они тягучее и как бы погуще, чем оливковое и виноградное, разве нет?:)
Ответить
Ты хочешь со мной поговорить о кулинарии? ))))

Не вопрос. ))

Да. Тягучее. ))
Ответить
Я хочу с тобой поговорить...да что уж там, я уже разговариваю!:) Об анале энд фистинге:)
ЗЫ. На самом деле выдвижение мною этих масел не более чем предположение:ups1 ...Кто б из форумчан потвердил их целесообразность (?):)))))
Ответить
Никто не подтвердит. Просто выноградное больно текучее для этих дел. Оно скользкое отменно, но очень текучее, хорошее практически как вода.

По сему не задерживается на месте. А фистинг, анал - плотный контакт, выдавливается, утекает масло. Либо постоянно лить как в токарный станок (сгущаю краски), либо более густые смазки. Это уже аптеки-сексшопы, и внимание к выбору. Брать дорогое, лучшее.
Ответить
Да виноградное не пойдёт однозначно!:) ...И, кстати, в комплект к приобретаемому маслу хорошо бы обзавестись латексной простынёй:ups1
Ответить
Клеёнка называется. )) Я серьезно.
Ответить
Та ну нафиК:D я за упомянутый мною вариант:)
Ответить
Он неплох, но мне достойного не попадалось, а попадалась дрянь. А есть "клеенки" текстильного плана. На них скольжение уменьшено, а протекаемости нет. Так что вам латекс, а нам секс. ))
Ответить
:) Да всё нормально!:) Хотя без скольжения не обходится, но тут латекс *терпится* больше из-за того, что сам по себе фетиш...для мну:) ...а клеёнки не пробовала, тут сказать нечА...:)
Ответить
Ну тебе т наверное по барабану, а мужику если верхние его не совсем айс. Грохнуться запросто, разползается все в какую-то херь надежного упора/опоры нет. Если только в косу вцепиться, так это надо ж еще скальп не снять.
Получается стукнул разок бедрами, а она и поехала поминай как звали.
Ответить
"осторожно, может содержать части косточек" ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)