58
Чтож дорогие мои... Рад объявить приход весны!
Любите, и будьте любимыми.
Трахайтесь, и будьте оттраханными.
Плодитесь, тэк скать, и размножайтесь.
ПУСТЬ ВЕСНА СУКА В ВАС ПЛОДИТСЯ, И РАЗМНОЖАЕТСЯ!
Да будет СЕКС!
Свернуть
Ответить
Ну-к...дай за свое горлышко поддержаЦЦо;-);-) *обнимает*:-) и тИбя так же;-)
Ответить
Да будет весна!
Да будет секс с хорошим счастливым концом!
:)
Мужчинам шикарных женщин,женщинам умелых мужчин!
Да будет секс с хорошим счастливым концом!
:)
Мужчинам шикарных женщин,женщинам умелых мужчин!
Ответить
Уррррааааааа!!!:party2 Всех с наступлением календарной весны!:party2 .............ЗЫ. Даже не верится...как будто ну совсем недавно был НГ...
Ответить
а скоро еще птички, цветочки и голые ножки в босоножках и всяческих чулочках и сверкающими юппками)))
Ответить
...и ясное небо, и зелёные листочки, иии...этот божественный запах...запах весенней природы...:party2
Ответить
:) а ещё хочу подснежников! вон уже красуются у мну на окне...искусственные,блин:(
Ответить
10
Ну я же не сука какА-нибуТь, конечно, забью!Вполне довольствуюсь тюльпанчиками!:cool2
Ответить
ну наконецто скоро можно и в кустах пендюриться ато в такую погоду как щас в машине дорого выходит(постоянный прогрев) а бензин нынче недешев......
Ответить
20
30
сегодня видел первве признаки весны!!! девки с кривыми ногами начали облачаться в короткие юбки...!!!
Ответить
а толстые тетки клиньями потянулись на фитнес)) и падают в обмороки от голодовки, прямо на тренажерах
Ответить
они думают именно так) вообще помогает, но не тем кто приходит весной худеть к лету;))
Ответить
:fight3 Хватит уже на толстых наезжать
Мне просто абонемент подарили :oops
Мне просто абонемент подарили :oops
Ответить
нашлась толстуха блин!ща ругаться буду!абонемент для поддержания формы подарили наверно даа?
Ответить
40
Не, подруженция задарила, она на год купила, ей для друзей подарили на месяц, вот пойду клуб тестить, через дорогу от работы :-)
У меня пожизненое толстожопие :-( Хотя вот штанцы купленые месяц назад уже дежатся исключительно на ремне, убыточно конечно, но радует :-) Довольна аки слон
У меня пожизненое толстожопие :-( Хотя вот штанцы купленые месяц назад уже дежатся исключительно на ремне, убыточно конечно, но радует :-) Довольна аки слон
Ответить
Не подтвердилось?
Я после гриппа забила совсем. А еще на эти выходные два дня подряд в гостях, торт в два лица схомячили, правда я три порции, остальное дорогому досталось, в понедельник боялась на весы встать, удивительно, но ни грамма в плюс :-)
Я после гриппа забила совсем. А еще на эти выходные два дня подряд в гостях, торт в два лица схомячили, правда я три порции, остальное дорогому досталось, в понедельник боялась на весы встать, удивительно, но ни грамма в плюс :-)
Ответить
50
Ура! А потом еще будет первый день, когда весной ЗАПАХНЕТ, когда выбегаешь на улицу с утра с полной головой планов на день, натягивая на ходу перчатки и вдруг застываешь... да! этот запах как бутылкой шампанского по голове))
но уже, уже солнце шпарит ка ненормальное, птицы перекрикивают друг друга и гормон взрывает мозги))
но уже, уже солнце шпарит ка ненормальное, птицы перекрикивают друг друга и гормон взрывает мозги))
Ответить
мне уже сегодня этот запах слегка уловился:)наверно я давно на улице не была и прям именно застыла на минуту.
Ответить