279
А давайте познакомимся)))
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Замужем, есть детишки)))
Свернуть
Ответить
не, "сисьманы"
Ответить
а зубы показывать надо???))))
Ответить
:mda а тебе ее уже подарили??)))
Ответить
Уже и на нее успел поставить)))
Ответить
10
Настойащий мужчина))) Без лишних разговоров сделал своё дело)))
Ответить
вставай раком!
Ответить
TO придуркам: оставляйте свои проблемы за рамками сего общения, ибо скучно))))
Ответить
Раслабся! Это приколы у нас такие. Мы тебя прописываем.
Ответить
Чего ты там решаешь? Не тупи, Милик.) Кого ты прописывать собрался? Человека, который тут давно тусит?
Ответить
Решаю, уж поверь! А тебе надо точно раслабится. Слишком серьёзная. Шутки понимать надо.
Ответить
20
Борзые - это порода собак. :-Р Остальное тебя не касается, за собой следи. Отчитываться перед тобой не собираюсь. Кто ты есть то? :fight2
Ответить
Чего ты на него срываешься? Выпей успокоительное)))
Ответить
Зачем? Мне не нужно. Я спокойна, как удав. :-Р Мне нравится, как он пытается из трусов выпрыгнуть и что то доказать. :cool1
Ответить
Он тут любого может на место поставить. Настоящий мужчина.
Ответить
Смешно, чуть со стула не упала со смеха. Где ты мужчину тут увидела?
Ответить
Купи очки. Привыкла с хамами необразованными общаться которые к нему тут лезут.
Ответить
Про хамов - это ты про себя? Так не хами и будет тебе счастье. Хамов не люблю и с ними не общаюсь, поэтому мужика я тут даже в очках не увижу.
Ответить
Ты первая начала ему хамить.
Ответить
30
Кому я начала хамить? Я с ним даже не разговаривала. Я тебе отвечала. Не путай меня ни с кем. [-X
Я его вообще игнорю уже давно. После того, как он тут всех русских и Россию говном облил.
Я его вообще игнорю уже давно. После того, как он тут всех русских и Россию говном облил.
Ответить
Ты ниционалистка? А его страну как тут обзывали забыла?
Ответить
Я русская и мне неприятно, когда о моей родине так отзываются. Я его страну не обливала никак. А он отличился, поэтому я его и игнорю. Посему твой пост про то, что я ему хамила, да еще и первая, более чем странен.
Ответить
Милик палишся ,сколько можно говорить не пиши сам себе)))))))))
Ответить
Милик не пишет анонимно.
Ответить
И клонов у него нет.
Ответить
Как и у всех тут, но он ими редко пользуется.
Ответить
У него нет клонов и он никогда не пишет аноыбмно.
Ответить
откуда знаешь?
Ответить
Это все знают!
Ответить
40
Миллик, спасибо, повеселил :)
Ответить
Конечно знают, что он анонимно пишет и клонов имеет. И клоном он тут светил не один раз, когда ему блокировали доступ в этот раздел с его основного ника.
Ответить
Вы врёте!
Ответить
В чем интересно? Тебе клон его найти?
Ответить
Аргументы где?
Ответить
Какие тебе аргументы нужны? Клон у него есть, светил он его тут неоднократно. Факт? Факт! Анонимно пишет? Пишет! Тоже факт.
Или ты Милик и есть, что так себя усердно защищаешь.
Или ты Милик и есть, что так себя усердно защищаешь.
Ответить
Он честный и благородний человек.
Ответить
Конечно, он собирает на каждую тут досье с фотографиями и информацией, которую эти курицы тут пишут, а потом выкладывает анонимно и фотографии тоже. У него папка фоток голых форумчанок:-) Не удивлюсь, если он шантажем скоро будет зарабатывать:-) :-)
Ответить
Он хорошо зарабатывает! Про досье это всё враньё.
Ответить
Милик, уймись уже. Умей признавать ошибки.
Помнится тебя тут чехвостили за то, что фото девочек выложил без их разрешения.
Помнится тебя тут чехвостили за то, что фото девочек выложил без их разрешения.
Ответить
50
Ты меня путаеш с Петровым дура.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ты меня путаеш с Петровым дура.
Как ты сейчас прокололся, супер. :D
Выкладывал ты тут фото или память короткая, мудачек?
Как ты сейчас прокололся, супер. :D
Выкладывал ты тут фото или память короткая, мудачек?
Ответить
Это его подставляет какая то сука.
Ответить
Где докозательства, что я анонимно пишу? Зачем же выдумывать?
Клоны есть как и у всех, но я ими очень редко пользуюсь и все знают, что это я, так, что это и клоном не назовешь.
Клоны есть как и у всех, но я ими очень редко пользуюсь и все знают, что это я, так, что это и клоном не назовешь.
Ответить
Я тут никому и ничего не доказываю, я тут просто раслабляюсь, что и тебе советую, дорогая.
Ответить
Тогда не лезь ко мне! найди лучше мужика, который трахал бы тебя, чтоб не ходила такая злюка.
Ответить
Без твоих советов обойдусь. В отличие от некоторых секс у меня регулярный. :-Р Свободен. Хотя, можешь еще по-гавкать.
Ответить
Не путай! Гавкать и хамить ты начала как раз.
П.С. насчет регулярного секса у тебя я сомневаюсь, судя по твоей агрессии неодекватной.
П.С. насчет регулярного секса у тебя я сомневаюсь, судя по твоей агрессии неодекватной.
Ответить
60
Бхахаха...вот ты и ведешь себя как в садике. Реально смешно.
Ответить
Серьзёно тебе говорю, потрахайся и всё у тебя пройдет. Удачи!
Ответить
Жесть...ну нельзя же так сразу. Еще спугнем её бедную.
Ответить
70
Зачем ты так? Просто мы все здесь сидим, так чего бы не познакомиться?! Чтоб потом помогать друг другу))
Ответить
80
Тань, ты чего тупишь :)
Ответить
ну не Таня, так не Таня, чего так нервничать :))
Ответить
:) Ты больше меня слушай!:ups1 ... Держи ответ так: "Я прекрасна априори!":)
А я Катаринка:)птичка почти свободного полёта:)адын прекрасный деть...вот:)
А я Катаринка:)птичка почти свободного полёта:)адын прекрасный деть...вот:)
Ответить
90
Буду очень рада познакомиться))) В жизни не всегда складывается так, как хочется))
Ответить
Ну если Вы со всеми знакомитесь....
:cool2 Я Аленка, есть дочь (чудесная и замечательная), статус не определен :chr5
:cool2 Я Аленка, есть дочь (чудесная и замечательная), статус не определен :chr5
Ответить
100
Артур......неужели хоть одна культурная пришла......девочка беги отсюда они тебя плохому научат!!!..............
Ответить
А другие мальчики уже кончают)))
Ответить
110
Всем привет, я Анна, что собственно не скрывала. Есть семилетняя дочка и муж.
Ответить
Дамир. Ебуч и неженат. Хочу Аморес и Чехову. По поводу Ангела на окошке - сложно сказать, она весь вечер была эмоционально недоступна. С другими пока не определился - мало кого видел.
Ответить
странно, а по моему очень веселая эмоциональная самочка!!! :think может устала к вечеру
Ответить
Да я тоже думаю, что с ней всё нормуль и ей просто не подфартило с настроением в вечер форумной встречи ;)
Ответить
ну вроде как скрыла эмоции - не поймёшь, то ли весело тебе, то ли грустно ) Или это я такой валенок, не вижу сразу :)
Ответить
аха, а Аморес, да и Чехова прям все такия, доступныя и эмоционально раскрепощенные... чета ты, Дзен не то вещаешь:)привет, кстати:)
Ответить
120
Я-слива лиловая,спелая,садовая.Всем привет
Ответить
Я обнимусь с тобой)
Ответить
Хорошо,я постараюсь)
Ответить
Йохо, с тобой обнимусь крепко-крепко, ибо наши тур. агентства и тур.операторы пребывают в глубоком климаксе, не зная, куда отправить такую прорву семейных людей))))Туни и Ебибет закрыты, цены на всё остальное растут, как дрожжевое тесто. Сижу, думаю, и куда поехать))? Интуиция подсказывает: на родину Джеймса Бонда, в Белоруссию, да на молочку шикарную))))))Шоб и мозг не кипел, и грудь не падала)))))
Ответить
Пенсия, ты чтоли?
Ответить
130
- Я слива садовая - спелая, лиловая...
- Я абрикос! На юге рос...
- я маракуйа! Даже не знаю, что сказать...
- Я абрикос! На юге рос...
- я маракуйа! Даже не знаю, что сказать...
Ответить
А вот интересно,новенькие девочки показывают всем свои прелести? Как показывают член мужики,новички?
Ответить
Это только тебя так развели. :-Р Остальные без показа проходили.
Ответить
Что то не верится. Учитывая,какой тут континдент людей,я думаю что показывали все и всем.Ну или в личных сообщениях
Ответить
Не переживай. Показывали конечно. Это же многолетняя традиция.
Кто не показывал, того даже на встречи не пускают.
Кто не показывал, того даже на встречи не пускают.
Ответить
140
Прочти, дорогой, мой ответ выше.... и посоветуй чё-нить))))Буду ждать твоего авторитетного мнения)))
Ответить
вот такой вот куевый у нас тут континдент!
Ответить
Да не куевый,а развратный континдент )))
Интересно, здесь тока вирт,или встречаются грешники?
Интересно, здесь тока вирт,или встречаются грешники?
Ответить
не поверишь, здесь вааще все - по-настоящему!!!
Ответить
Хм...Ну если так,это радует. Всегда уходил от вирта.
Но,думаю,больных виртом тут тоже навалом
Но,думаю,больных виртом тут тоже навалом
Ответить
Наивный чукотский мальчик.))
Ответить
Я здесь новичек,и самый наивный мой вопрос будет тот,который я не спросил вообще.Новичку простительно )))
Ответить
150
Ну светанул членом. Ну ладно, не переживай. Но развели тебя классно!))
Ответить
Да фигня этот член. Смущает другое. У большей половины людей здесь или чужие фото или картинки или ваапще анонимы.Вот,к примеру,нормально общаемся с девочкой,она фото настоящее покажет,и?...А там баба яга какая нить - вот это смущает..
Ответить
Ну ты же опытный обольститель. Разведи на встречу. ;-)
Ответить
Да в 10 раз проще для секса - мой З Драйв.Там все давно раскрутил,и сами девки вешаются,а я выбираю ))) Я ж там уже вложил мозгов немерено.
А на Еве так,брать квартиры да просто общаться
А на Еве так,брать квартиры да просто общаться
Ответить
Еще и мужикам с Евы могу подгонять девочек,я ж один всех перетрахать не успеваю.Тогда и тут девочки станут более охочими. А то разводи...Это че за бред? Они ж сами хотят
Ответить
спрячу-ка я документы на квартиру подальше...
Ответить
Я имел ввиду квартиры на ремонт,это моя работа.Ремонт не нужен? Значит ты мне не интересна (сен)
Ответить
упаси боже вас в хату запустить ,у меня всё по фен шую а вы всю ауру нарушите
Ответить
ага, и мозгов понаоставляет везде немеряно....
Ответить
160
Хуже :-) Зассыт усю хату :-D
Ответить
Разрешите представиться: окружной прокурор штата Йорк) Что там по поводу квартир-то))?
Ответить
Тут валяться опасно. Тут Труженик ходит, оприходует и опомниться не успеешь. :-)
Ответить
Да не писайте,девочки.Я склонен вернуться на З Драйв. А на Еве пока никого выепать не собираюсь.
Ответить
А никто и не даст. :-Р
Ответить
А я никогда и НЕ прошу девочку. Я соблазняю ))) А просят те,у кого мозгов маловато )))
Ответить
Это говорит человек, который профессионально занимается ремонтом квартир))))?
Ответить
СТОП!!! Я ни понял, ты же наоборот просил писать? :-D Определись уже, писать или не писать
Ответить
не ну вообще я завидую его наивности,в столь уважительном возрасте и так по детски верить в чудеса)))))))
Ответить
170
Какие еще чудеса? О чем ты? Еще целочки попадаются,в мои то 45.Причем сами мне пишут. Старше чем 33 года я вообще никого не хотел ипать..... - вот это истина.
Ответить
что даст тебе тут кто то
Ответить
Я ж ответил уже.Просит недалекий,я соблазняю. А дает фригидная, полноценная - ОТДАЕТСЯ,и еще сама напрашивается
Ответить
А какой тут контингент?По-моему,веселые люди)
Ответить
ой не завидую я вам ,те кто любит на встречи форума ходить.Вот придёт ентот соблазнитель и выепет всех без исключения))))))
Ответить
Такое ощущение,что я щас говорил с детьми.Вы ж даже понятия не имеете о моей технологии совращения.Вы даете,просите,разводите на секс,а это унизительно для меня. Я соблазняю,завожу,башню сношу девкам.Видимо для вас это нечто недостижимое
Ответить
А расскажите мне, практически потенциальной жертве, Вы мне можете сделать ремонт в гостиной, 56 квадратов, ну там нужно по майакам.В принцыпи, деньги - не проблема, но хотелозь бы качество))
Ответить
Какой цИкавЫй топик:-);-) Столько имен узнала сразу:-)
Всем привет! Я-Мила...просто Мила:-);-)
Всем привет! Я-Мила...просто Мила:-);-)
Ответить
180
Мне тож представиться?................................
собственно, вот персонаж-тезка на фото-подписи
(навеяно вчерашним юбилеем великого артиста)
собственно, вот персонаж-тезка на фото-подписи
(навеяно вчерашним юбилеем великого артиста)
Ответить
Нивапрос..............................................
Роман,
1969,
инженер-песатель;
дети:
сын школу заканчивает,
дочка еще не собирается;
люблю лес, грибы, яблоки
технику и старину;
изучаю женскую психологию...
Роман,
1969,
инженер-песатель;
дети:
сын школу заканчивает,
дочка еще не собирается;
люблю лес, грибы, яблоки
технику и старину;
изучаю женскую психологию...
Ответить
аватарка ужасна
Ответить
190
а что нет чтоли?:)))страшная,ужасная,стервозная с.чка,а еще забыла неебабельная:))))может чего еще забыла написать?:)))
Ответить
странно, насколько я помню, очень даже не страшная и епапельна вроде как, текешь вроде от одной мысли... как кошка!
ЗЫ а мне предыдущая тоже больше нравится
ЗЫ а мне предыдущая тоже больше нравится
Ответить
да ты что?:)я же тут только из себя строю много:)а так тфу девка:))))ЗЫ мне та ава тоже больше нравиться,но проблем много несет с.ка
Ответить
не буду...пусть все видят какая я ужасная:)))Погода была прекраааасная.Принцесса была ужаааасная.
Ответить
Гоаорят верни, знач верни. Мы тут разгильдяйства терпеть не потерпим. Накажим ужастно и сурово. С применением спецсредств.
Ответить
200
А стрижку кардинально менять собираетесь,что так страшно?я вон рискнула и уломала свою парикмах.меня светлее окрасить:)))Если душа хочет,то надо рискнуть!И это я перед важным событием маханула.В следующий раз еще чего придумаю.Я какой только не была и под пацана стриглась и волосы до пят отпустить могла:)Сейчас примерно придерживаюсь определенного,но заскоки бывают.
Ответить
ну ничего, я совсем коротко подстригся, меньше см, а были сантиметров 7 наверное когда пришел... типерича можно сказать лысый))))
Ответить
я про фотоальбом вообще то:)если там твои фотки,то примерно видно с той длиной волос,но примерно т.к. смазанное фото там.
Ответить
ой и правда,что то я не то пишу:)))а то мне тебя сейчас зачтут в блокнотик:))))
Ответить
210
Не ведись...Хотя с глазками зачОтнее;-) А вообще не слушай ... тоже нашли мне ужас...да уж :-0
Ответить
Прости! во мгле воспоминанья
Всё вечер помню я один, -
Тебя одну среди молчанья
И твой пылающий камин.
:D :D :D
Всё вечер помню я один, -
Тебя одну среди молчанья
И твой пылающий камин.
:D :D :D
Ответить
220
Да я вот вписала, а выше люди о поэзии, даже засмущалась, йолки :oops :-D
Ответить
Точна :-) Только...я там с 20см погорячилась, 18 предел однако, пошла редактировать :-D
Ответить
Хочешь поиграть ? ;)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало
===
И на 20 сантиметров одеяло приподняло /Переставим слова местами/
===
Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подружка,
Как лягушка,
Ускакала от меня
=====
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало
===
И на 20 сантиметров одеяло приподняло /Переставим слова местами/
===
Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подружка,
Как лягушка,
Ускакала от меня
=====
Ответить
Подруга дней моих суровых,
Лягушка добрая моя!
Куда умчала ты столь рано?
Зачем покинула меня ?
Но подружка отвечала - "Ваня!
Вчера была я мокрой, пьяной,
А сегодня такую елду,
даже в рот не возьму...
:)))
Лягушка добрая моя!
Куда умчала ты столь рано?
Зачем покинула меня ?
Но подружка отвечала - "Ваня!
Вчера была я мокрой, пьяной,
А сегодня такую елду,
даже в рот не возьму...
:)))
Ответить
230
240
воть... обязаловка-свежие фотки сделанные именно сейчас (это по котнтракту требуеЦЦо)
а в паспорте фота старая,когда он был комсомольцем (то ток для одноклассников хороша фота);-)
а в паспорте фота старая,когда он был комсомольцем (то ток для одноклассников хороша фота);-)
Ответить
Так, короче, кому не спится и хочет познакомиться? Я тут сейчас искала нечто Алехандро( не будем уточнять что именно) и вот что всплыло в поиске, кому красавчеГ? Сама бы взяла, я но я с дитем и мужем))) http://rus.freepersonals.ru/profile?id=386498;pid=773424;
Ответить
как на Урганта то похож:-)
Слу...мне нра, шугар такой:-);-)
дык рак по гороскопу, не подходить:-)
*вышла из очереди*:-)
Слу...мне нра, шугар такой:-);-)
дык рак по гороскопу, не подходить:-)
*вышла из очереди*:-)
Ответить
ты че, рак не рак... поставит наверняка как следует))), даа.. глаза отпад просто..)))
Ответить
250
репродуктивен.. это скорее крупный недостаток, я бы на твоем месте удалила из анкеты)))
Ответить
а вдруг хочушки заглянут-кто им поможет?:)))А тут-шестикратно проверенный,разными и наглядно!:))))
Ответить
поломничество в паспорт на смотрины!:)))Боюсь с чужого форума уведут - своих,почти родных секс форумчанок обделить не хочу!:))))
Ответить
Аааа, ну почитала я твои требования, и хочу сказать, что вывод неутешительный. Не доросла я, не доросла... :)))
Ответить
да готов помочь,подтянуть,поработаем так сказать вместе над вопросом,приложим обоюдные усилия и свернём горы!:)))не захочешь-заставим,не сумеешь-научим!:)))
Ответить
260
Не, чтобы в моем случае под нужные параметры попасть, придется кого-нибудь в рабство продать или на органы, чтобы как минимум обеспечить мне проживание где-нибудь в Москве, МО, европе, ближнем востоке,средиземноморье или западе :)))
Ответить
зачем же так жестоко?:))) У меня тут в100км. от МКАДа домик уютный строится-отправляйся туда с подругами:)))Как достроите так и я подтянусь-заживём,банька там уже есть -двухэтажная- в ней и жить будете а инструментом и материалами обеспечу,прораба-назначу!!:)))
Ответить
О таком "рабстве" в"пока не замужем" даже мечтать не смеют!!:)))не зря мудрые говорят,что своё счастье по кирпичику складывать и строить надо,самой!:))
Ответить
в"том" разделе все хотят на всё готовое а у меня не забалуешь!:))))А ты хорошенькая и животных любишь-добрая значит,ласковая и симпатичная!Я бы с тобой-с удовольствием!!:)))
Ответить
Друзей ищу. Форум читаю. Очень интересный. Возможно любовницу, ну эт если повезет. А так, в основном хороших собеседников
Ответить
Николай, если вы похожи на Алехандро, то мы ваши собеседники и друзья навеки, гоните фотки.
Ответить
Свою толстуху люби. Любовницу ищет он.
Ответить
270
Ну во первых она у меня совсем не толстуха. А что я и где ищу тебя не должно ебать.
Ответить
Фотки пока подождут. Я с телефона. Да и не имею такой привычки везде светить свои фото. Я не знаю кто такой Ваш Алехандро.
Ответить
Я - Порфирий, просто Порфирий
Ответить