Мастерская орального секса № 105
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Меня ева сегодни порадовала, в ящике 280 входящих писем и все с евы, однако :-) Я тут столько не сиждю :scared2
но всё же когда вошла в квартиру и ко мне бросился сын, весь негатив как рукой сняло. свекровь чуть не задушила меня в объятиях. обняла и начала рыдать. сложно представить что пережили родные наши. ведь реальную ситуацию в токио и других городах сми по причине известной только им, людям не давало.
Бабочка, обязательно всё расскажу. только попозже немного. сейчас времени совсем нет. я почти месяц не была дома. вначале с семьёй на лыжах в австрии катались, сразу оттуда в японию, уже без семьи. а в субботу на неделю лечу в киев. в квартире просто погром,тк даже сумки с горнолыжкой не разобраны.
а про Японию... я до сих пор не сплю. сегодня снилось землетрясение. мы укрывались в каких-то полуразрушенных домах, перебегали от дома к дому. прятались от каких-то мародёров. короче, бред воспалённого мозга :-D утром посмотрела новости и решила, что больше не буду. иначе и дальше спать не буду.
Вот на чей сольник я бы пошла куда угодно. Сколько же секса... бааа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kjtHrw9lbxU
http://www.youtube.com/watch?v=tf3vyJzt9Lc
ну как, как так вы пишете без ника?!))))))) меня раздирает любопытство)))) на мама.ру так можно было сделать, но здесь эта комбинация движений и клавиш не канает...
ыыыыы))))))))) как здорово!!!
спасибо! вы утолили мое любопытство!!!
Главное не покраснеть от смущения :-)
Но я вот прониклась, решила поделиться.
Как мужичок растет? ;-)
лежит спит себе сладко, а мне ж аж тошно-надо потискать,зацеловать... а он ток глаза открывает и сиську требует,)))))) высосал уже всю :)))
Но, падре... я не узнаю Вас в гриме :)
На фото-подписи - персонаж(!) из "3+2", тезка мой типа... :)
мне врачи сказали что если сейчас худеть не начну и заниматься ногой - к 30-35 годам буду инвалидом и вообще ходить не смогу..
у меня плоскостопие + на левой ноге хрящ изнашивается очень быстро, от этого боль - и хрящ это такая ткань которая не восстанавливается...
хуйня блин :(
я всегда была помпушкой, в каком бы весе я ни была бы - хоть в 60кило хоть в 100....я привыкла к себе такой, я люблю себя такую и меняться ну не хочу :( а тут уже сама жизнь заставляет :((
придется...(.......но я не хочу... :(
а сейчас родственнички погостить на 3 месяца приперлись... готовят вкусно, нечего делать не надо...
я на работу смылась - на сменах по 3-4 суток...пришла домой поспать и в душ - и опять на смены...
бля, с такой жизнью хрен похудеешь - я со своим уже неделю не виделась :(:(
Светлана, Вы реально выделяетесь из присутствующих на сайте! Готов с Вами познакомиться!.. Только не смущайтесь... После неудачного опыта знакомств через сайты, пользуюсь услугами клуба знакомств. Если вы не против, что с Вами свяжется мой личный консультант по вопросам семьи и брака, то оставьте, пожалуйста, Ваш телефон. И мы обязательно встретимся с Вами.
С уважением, Андрей
у меня так знакомую пытались развести.
позвонит тетка
типа агент брачный
пригласит в агенство на собеседование
потом предложит занеститсь в базу
потом предложит женихов
а того, на фотках , вы так и не увидите
http://www.youtube.com/watch?v=ayMO_ZPdvlQ&feature=related
Вся электрика на планете перегорает, связь разрушается, моторы ржавеют без бензина...
И клерки вместо фитнеса берутся за мотыгу.
Тем более, что и охотиться-то уже не на кого,
одни голуби, да крысы...
... А СЕКС - останется! И жизнь не угаснет благодаря ему.
А проблема вот в чем: "Люди, весна, либида, ну понимаете. А у меня один нехороший человек снес все мои любимые ролики порнушку, конечно
Поделитесь вкусненьким, а? Давайте друг другу накидаем."
Блин, столько фигни перелопатить придется теперь, а :-)
Буквы достались С_КС :-) какой буквы не хватает :-D
PS цифры еще лучше :-D
Ох, как я лю запах двигателя, когда открываешь капот и обдает. Летом. Почти три года не взарулем(((
Первый раз села и поехала в гаи в другой конец москвы, жидкости нет, солнце в глаза, в общем подстава очередная от мч :-( но все хорошо, номер ХЕР не дали и это радует :-)
вот это пять баллов, чесслово... где еще можно рассмотреть такое невероятное разнообразие человеческих индивидуумов... I love eva.ru
Нужен на дачу 10-футовый,
а везде 20 и 40ф только... :(
Сорокафутовый - это было бы здорово, но его туда только если по воздуху внедрить возможно.
Всё построено и посажено до нас. :(
Тут по улицам и 20ф втащить проблематично...
Вот 10 было быв самый раз! И вроде они есть, а нету.
А курятники я уже все посносил нафиг, неактуально.
Он (удивленно): Зайка-поЕбайка?..
Я: - Бугага!)))))
Он: - А что смешноВа?
Тебе хорошего и безопасного полета и легкой посадки:-)
так куда путь держим?;-)надолго?
акакжеЖ:-) я на 6 дней, думаю гладкость кожи не подведет, но все же vсе свое ношу с собой:-) даже махонькую пуховАю подушечку и одеялко "ХэлоУ Китти" ,нАсочки со стразами и помпонами от Дж.Кутюр:-);-) звЯзда,кароч:-);-):chr3
Рисовали пальцем по грязи))))) Спасибо, что не гвоздем)))) Лучше бы машину помыли)))))) Я бы оценила)))))
зы: поХлонник появилсО, похоже, из соседнего детского сада :D)))))))))
замеряла скорость с которой он ездит - максимальная получилось 70км/ч :scared2, но меньше 60ти он не катается.
а всех остальных членов семьи я давно одела в шлемы: сына, себя, свёкра со свекровью ;)
а что было бы с ней не будь она в шлеме? так что это не шутки.
меня саму несколько раз сбивали горе-лыжники которые лезут на красные склоны не пройдя обучения с инструктором :chr1
Что с дочуркой? темпера?
Блин, щас погода еще такая - только и заболевать :( поправляйтесь!
А у подруги деть от зубренка в восторге остался, она мне рассказывала, что ему там чуть ли не кукольный театр устроили и он сидел открыв рот и вообще не понял че с ним делали....
А вообще меня вот что интересует - откуда детки уже в первый прием знают что стоматолог жесть? ведь я ее не пугала, наоборот и зубья у нас безболезненно выпадают.
Хочешь дам тел нашего врача, он супер...но тебе далековато...
У нас все гладко проходит т.т.т. 2 зуба лечили у разных врачей.
Спасибо, если не получится, обязательно возьму у тебя телефон!
Зубренок, который в Люберцах - хорош, правда, кому-то не очень понравился :)
Мне кажется главное - показть ребенку, что его жалеют и понимают его боли и страхи, но при этом он должен понимать - мероприятие неизбежно, мама его отменить не сможет.
неделю нормального нета нет.И сменить не могу...Короче:
На тефлоновой сковородке, кусок сливочного масла... приличного объема, чтоб было ощутимо. Сбиваем яйца с молоком. Даем маслу возможность становится уже коричневым и в этот момент выливаем прям в центр сковородки омлет довольно быстро. Т.к. сковорода тефлоновая и поток омлета в центр быстрый, то все масло вытесняясь, попадает на верх омлета.. где и допекается потом сливочной корочкой! ))) Объедение ;)
Смотреть со 2-ой минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=wV1FrqwZyKw
Baby, I was born to be brave:-)))) Йооооохооооо, девАчки:-))))!!!!!!!!
найду что-нибудь в сентябре по психолигии))
Я уже напилась...и ещё вечер предстоит:)) Но йа железяка, и не то выдержу:)))
Я виски с колой ща хряпку в ресто.
Я к вам с нытьем на свою жизнь. Простите засранку! Бухаю пиво, т.к. нет никаких сил справиться со своей чёрной полосой!
Ну что за непруха то такая! :'(
Сегодня с утра мне тётка въехала в зад, бампер под замену + потерянное время. И на работе сказали что в этом году мне повышение не светит.
Про личную жизнь пока промолчу. Только вернулась из отпуска, где истратила 30 презиков :oops Но и здесь есть подлянка!!!
Эх......
Новый бампер перед летом - тоже плюс :) Тётка в заде - по-моему, минус...:)
30 истраченных презиков - ну вы и курите!...:D
Я вот тоже пиво пью, о личном пока не будем :-D
Завтра пересчитаю :)
Моя любимая картинка с рогаткой. Давнооо уже :)
а почему так колбасит это отдельный вопрос:)может волны,а может кто снизу подплыл:)))
ща только певунью свою уложу спать:)
Я еВо уже неделю хочу!!! А мне нельзя пока
:dash1
,а то плавать не умею

но пока нет птенцов:(
но БоСя это был такой пёс и вобщем ты понимаешь...